Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
OJIEHbKA Воскресенье, 20.05.2012, 07:27 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить

На одноклассниках стащила...
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!)))

malena Воскресенье, 20.05.2012, 07:35 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
а насовсем
И свадьба будет??? peep
Quote (Елена_сара)
построить там зятьёв...
А это святое дело, чтоб не расслаблялись yes
Quote (salahova-n)
соды кальцинированной
А она еще продается в магазах то???
Ждущая1504,
Quote (OJIEHbKA)
Доброе утро

У нас холодрыга...Лан, не буду ругаться ...На улице абсолютно нет солнышка, мрачно-серое небо, дует пронизывающий ветер... Во дворе, лишь изредка, можно заметить скорчившуюся фигурку жителя, бегущего по неотложным делам...Так пойдет??? :D

МаринаМ Воскресенье, 20.05.2012, 07:49 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! Читала ваши вчерашние посиделки, два раза из под стола пришлось вылазить
19 мая - это мой почти самый любимый праздник был!!!! В пионеры принимали в первой десятке. Командир пионерского отряда, дружины, ну а в пионерском лагере, командир отряда. Аж голос пропадал, так громко на линейках "командовала"

Добавлено (20.05.2012, 07:49)
---------------------------------------------

Quote (malena)
У нас холодрыга...Лан, не буду ругаться ...На улице абсолютно нет солнышка, мрачно-серое небо, дует пронизывающий ветер... Во дворе, лишь изредка, можно заметить скорчившуюся фигурку жителя, бегущего по неотложным делам...Так пойдет???

Ты как будто нашу погоду описала????? Наверно каку вебку опять надыбала и подглядываешь????????

malena Воскресенье, 20.05.2012, 07:58 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
два раза из под стола пришлось вылазить
Жалко, явка была низкой yes А то бы не того договорились :D
Димасик как? В поиске еще??? А то прям эпидемия на свадьбы-женитьбы yes Не готовая я еще к такой инфекции, лучше без помощниц буду бездельничать :D
Quote (МаринаМ)
и подглядываешь???
Неее, факты констатирую, чесслово! У кого то "цветет черемуха к похоладанию...", а у нас отопление выключили и все, тепло заканчивается сразу и везде :D

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:01 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
встречали рассвет на берегу реки, жарили хлеб на костре...пели песни.конкурсы на лучший плакат, отрядную песню...мальчишек пастой ночью мазали, а они нам ее в сандали выдавливали и ботинки им еще гвоздями к полу мы приколачивали...фильмы вечером в клубе...танцы с мальчишками. особенно медляк...первая любовь))))) блин..хочу быть пионером!!!

Ностальжи!!! Только я в пионерлагере была им.Гагарина в Новороссийске( туда съезжались дети военных со всей страны..СКВО конечно больше..)

Добавлено (20.05.2012, 09:01)
---------------------------------------------

Quote (prostogaliy)
, была в РИО

У нас в Ростове открыли ..такой огромный..Проезжала мимо - ещё не посещали...
Quote (Елена_сара)
Пока не изобретут протирающиеся хорошо??.

Да подоконники от разных производителей..Но обычно по технологии они все шершавенькие...чтоб не скользили горшки с них..наверное..
Светик ! Алиенора! Есть чудесные подоконники WERZALIT!!!Они и гладкие и экологически лучше - деревянные...

Елена_сара Воскресенье, 20.05.2012, 09:07 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Светик ! Алиенора! Есть чудесные подоконники WERZALIT!!!Они и гладкие и экологически лучше - деревянные...

..Ириш,привет!..Ты туточки ещё??..Подскажи,пожалуйста,какой толщины нужны окна пластиковые??..А то нас спрашивали,когда измеряли,а мы - ни бум-бум..... shy

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:08 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Я еду с мужем и его матерью,но машину вожу только я.

Значит это они с тобой едут!!! Удачной дорожки! Мы с тобой, мысленно!!!

jili Воскресенье, 20.05.2012, 09:11 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6660766.jpg (39.9 Kb)

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:14 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мне тоже боооольшую машину хотца

Наша мечта не большая, а мест 7 чтоб было..Сейчас РЕНО выпускают новую модель...Не вмещались всей семьёй..Всегда кем - то жертвовали..
Quote (Барс-Ом)
Не спится, не естся, мартини глушу сижу.

Анжелика! Уже есть новости?

jili Воскресенье, 20.05.2012, 09:14 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
А я с новым компом( процессер купили).

А обмыть покупочку? peep

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:20 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
но параллельно со своей игрой в танки

Мой тоже на них подсел! Тоже команда своя..

jili Воскресенье, 20.05.2012, 09:31 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Забыла фотографии показать

Quote (OJIEHbKA)
А тут все вместе

Оль, всё- таки в очередной раз убеждаюсь в красоте девчонок, занимающихся гимнастикой. Должна отметить, что и ты выглядишь чуть старше своих КМС-ок. up hands А костюмы, точнее фотографии, отправила сестре. Надеюсь, ругать не будешь. Возможно, идеи пригодятся для создания новых костюмов дочке. Я, кстати, тоже получила новые её фотографии. Потом найду в компе и покажу.

Quote (swet191)
Я тут ржунемогу над косой у Лены-Сары на комсомольском билете

А я не решилась сначала написАть свои ассоциации, чтобы не выглядеть совсем уж конченой пациенткой палаты №6. Сейчас отлегло, и я признаЮсь, что именно то же самое сразу и представила. Слава Богу, что я не одна с таким диагнозом.

Quote (salahova-n)
Мыльно-содовый раствор

Надюшка, спасибо. Век живи, век учись и ... Теперь если и придётся, то уже немного умнее. Значит, ещё один день не зря прожит ( это я вспоминаю свою классную руководительницу, которая всегда говорила:"Если вы приобретаете каждодневно какие-нибудь полезные знания, то значит, что он прожит не зря"). :yes:

Это любителям путешествовать, не выходя из... компа

ПУТЕШЕСТВУЙ ПО ПЛАНЕТЕ

НУЖНО ТОЛЬКО КЛИКНУТЬ МЫШКОЙ НА НАЗВАНИЕ КАЖДОГО ЧУДА, И УВИДИТЕ О НЁМ ВСЁ!ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:31 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.А то нас спрашивали,когда измеряли,а мы - ни бум-бум..

Лен! Ну у нас на юге...60 мм достаточно....для нашего климата...У вас морозы бывают надолго зимой? Тогда 70 мм - там разница небольшая..80% успеха зависит от стеклопакета..Энергосберегающий,двухкамерный и 3 стекла я себе поставила ...на даче....Это дошло только..а так в квартире ставила однокамерный - 2 стекла.

jili Воскресенье, 20.05.2012, 09:34 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
На одноклассниках стащила... Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!

peep .........

Елена_сара Воскресенье, 20.05.2012, 09:35 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.У вас морозы бывают надолго зимой?

..Аха..крепенькие и долгие морозцы бывают...Аж козу вон не спасли.. shy спасибо,Ирин!..Позвоним им,пока не поздно...а то - сначала на 60 согласились... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика