|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Гал10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:28 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла домашними делами заниматься , а то совсем скоро обленюсь.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:33 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) На одноклассниках стащила... Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!))) - А моя мама(работала воспитателем в д/с) рассказывает: Мы тоже учили "Купили в магазине резиновую Зину, резиновую Зину купили в магазине" (А. Барто) А сейчас тоже молодежь ржет, мама возмущена: Дак в то время, когда Барто писала эти стихи, у "нас в стране сЕкса-то не было"!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:58 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,красавицы!!!!! Деффачки,мальчишка ехал с Владикавказа с пересадкой в Волгограде....я почему-то думала,что дату написала отправления,отправился из Волгограда он 18 мая,сегодня в час ночи будет дома....я его вчера спросила,кто будет встречать,сказал,что друзья,не знаю почему мама не приедет,я спрашивать не стала.Спасибо всем кто откликнулся пока читала вчерашние посиделки,несколько раз неприлично громко смеялась,а так как я на работе,директор сказал,что все-таки нельзя мне в выходные работать...опасается за моё душевное состояние)))))))))))))))))0
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:59 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) А моя мама(работала воспитателем в д/с) рассказывает: Мы тоже учили "Купили в магазине резиновую Зину, резиновую Зину купили в магазине" (А. Барто) А сейчас тоже молодежь ржет, мама возмущена: Дак в то время, когда Барто писала эти стихи, у "нас в стране сЕкса-то не было"!!!!
А я с детишками подготовительного класса эту песню учила:"Купили в магазине резиновую Зину, резиновую Зину в корзине принесли..." И тоже тогда не было никаких таких ассоциаций.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:20 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю здравствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) C новым днем, подружки!!!!!! приветище Quote (salahova-n) вот куды мну до вас? я тока старостой была с 8 по 10 класс, а пионеркой и комсомолкой была несознательной. будешь в нашем отряде отвечать за подготовку к смотру строя и песни Quote (Елена_сара) хх... stuff До свидания,народ!!...  Добавлено (20.05.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (malena) И свадьба будет??? а мой сказал, что пока 100 т.р. в месяц не будет зарабатывать, жениться не намерен))))) причем сказано было в присутствии натахи))) Quote (malena) Так пойдет?? скажи, что это не ты сказала Quote (МаринаМ) Командир пионерского отряда, дружины, ну а в пионерском лагере, командир отряда. Аж голос пропадал, так громко на линейках "командовала" забавненько-прикольненький у нас пионЭрский отряд подобрался...из одних командиров состоит, однак))0 эксклЮзиффффф))) Quote (Азовчанка) Алиенора! Есть чудесные подоконники WERZALIT!!!Они и гладкие и экологически лучше - деревянные... Ир, у меня пластик стоит...я больше не переживу никаких замен, перемен и ремонтов...я 6 лет квартиру ремонтировала..больше не могу...Но спасибо огромное, что подсказала..записала куда надо. буду знать на будущее. вдруг пригодится... Quote (Азовчанка) Мой тоже на них подсел! и леха какую-то игрушку скачал и зависает в ней даже при натахе..надо зыркнуть что там...Добавлено (20.05.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (lindski) доброе утро красавицы!!!!! Quote (Азовчанка) Приветик всем! Quote (Гал10) Всем доброе время суток! Девочки  Добавлено (20.05.2012, 11:20) --------------------------------------------- Ушла...забила стрелку с мамой))))0 прошвырнемся по рынку)))) а то деньги ляжку жгут)))) 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:04 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И свадьба будет???
Quote (malena) Quote (salahova-n)соды кальцинированной А она еще продается в магазах то??? ДА, ПРОДАЕТСЯДобавлено (20.05.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) будешь в нашем отряде отвечать за подготовку к смотру строя и песни http://vk.com/id135675189?z=video135675189_161880660%2Fvideos135675189
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:10 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, дорогие!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:39 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас холодрыга...Лан, не буду ругаться ...На улице абсолютно нет солнышка, мрачно-серое небо, дует пронизывающий ветер... Во дворе, лишь изредка, можно заметить скорчившуюся фигурку жителя, бегущего по неотложным делам...Так пойдет??? У нас сегодня маленько потеплело, а вчера ветер с северного-ледовитого... Но мы с тобой обязательно поделимся, как только к нам из казахских степей тепло придует Quote (jili) А костюмы, точнее фотографии, отправила сестре. Надеюсь, ругать не будешь. Не не буду, смотрите на здоровье! На бордовых камни из китая по 15 доллоров за пачку родители привозили. Ничего так смотрятся... не хуже чем сваровски по 5000 за пачку. Quote (jili) Должна отметить, что и ты выглядишь чуть старше своих КМС-ок. Яха Жень я всего лет на 30 постарше...  Добавлено (20.05.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) а то совсем скоро обленюсь. Я уже давно и помощница как и Малене пока не нужна, сама справляюсь Quote (Непоседа) .опасается за моё душевное состояние))))  Добавлено (20.05.2012, 12:39) --------------------------------------------- Форум просматривают: 5 гостей и Гал10, Ирена0806, OJIEHbKA, marischkavesna На мать опять гости пришли, а их никого 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:47 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Егор (сын pujik) Поздравляю с Днем Рождения!!! присоединяюсь, успехов Егору и всех благ!!!! маме цыеты
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:55 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) У нас Иринка Земляничка недалеко Я так и не поняла, когда поезд, вчера был или сегодня. Уточнять не стала, и вчера работала, и сегодня в ночь. Всем добрый день!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:07 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Вторник 22 МАЯ!!! БОЛЕЕМ НА ЕВРОВИДЕНИИ за БАБУШЕК! ВЫступают под номером 14! Если победят, то поедем на Евровидение в Ижевск , пусть Ларка нам там билеты забронирует...
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:00 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

|
Девчонки, сижу ужасно расстроенная. Наконец- то понемногу начала разбирать свои коробки, чтобы ребятам отдать много чего для жизни. Попалась на глаза пара альбомов с фотографиями. Когда открыла, и обрадовалась, и огорчилась, потому что то ли от неудачного перемещения, то ли от чего ещё, но многие фотографии очень пересохшие и с заломами. У некоторых даже ломались уголочки. Я, конечно, часть из них отсканировала, чтобы совсем не лишиться, но ведь с изъянами... Знает ли кто-то из вас сайты, где можно восстанавливать фотографии? Типа фотошопа, где можно эти изъяны убирать? Жалко, потому что там и детские, и те, когда я преподавателем работала...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:12 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) лапу отдернулась от моей руки, а вот коготь в ней застрял))) ни чего себе, потусовочка у вас, Свет, а у енго что то осталось?
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:12 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Жень я всего лет на 30 постарше...
Ну, не знаю.Оль,ты так отлично выглядишь!!! Правда. Это не комплимент, а констатация факта!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:39 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У нас сегодня маленько потеплело, у нас жарища жуткая....с мамой по рынку походила и даже дурно моей голове стало...вот спряталась дома..тут прохладненько..хотела в парк сходить, да передумала. ну очччччень жарко..пекло страшное....кому солнышка? купили маме две кофточки..она довольная))0 котам пожрать прикупили. помидорков и огурчиков свежих...еще луку репчатого взяла..больше ничего брать не стала...переть не охото было..а глаза так в разные стороны от обилия продаваемого и разбегались)))) Quote (marischkavesna) ни чего себе, потусовочка у вас, Свет, а у енго что то осталось? Марин, у него периодически когти меняются.. я когда убираюсь в квартире, собираю с пола его когтяги))))
|
| |
| |
|