Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
lindski Воскресенье, 20.05.2012, 09:36 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить

доброе утро красавицы!!!!!

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:37 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Я быстренько пробежалась по страничкам...Порадовалась за достижения спортсменок - красавиц Оленькиных ..От вас узнала за хоккей...А то совсем заработалась...
Про взрывы эшелонов думала..10 эшелонов подготовленных к утилизации......Может и надо было им рвануть ? Чем потом один из этих ящиков унесёт очередную партию жертв из срочников..
Спасибо за праздник Пионерии! Окунулась в воспоминания.....Ностальжи!!
Ещё много про что думала и отвечала...но мысль ускользнула....

Елена_сара Воскресенье, 20.05.2012, 09:38 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А я не решилась сначала написАть свои ассоциации, чтобы не выглядеть совсем уж конченной пациенткой палаты №6.

...Хм..Ну лан!.... stuff Хоть повод дала, - посмеяться!!.... :)

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:40 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Позвоним им,пока не поздно...а то - сначала на 60 согласились...

Ну да Лен! Окна ставишь не на сезон! Не экономь! Это ж не платье - поносил и выбросил...Подскажи марку пластика...Что предложили? Название..

Гал10 Воскресенье, 20.05.2012, 09:51 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с линеечками, датами!

Я тоже была, наверное, не сознательной пионеркой и комсомолкой shy Не любила, да и до сих пор не люблю общественные мероприятия. Галстук до сих пор цел, а вот комсомольский билет у меня почему-то забрали, когда я вышла из комсомольского возраста. Да я собственно о нем не жалею. Мне было больше жалко мой комсомольски первый с моей фамилией, а с фамилией мужа...... И комсомольский значок дети куда-то загнали, а то все берегла. Комсомолкой мне почему-то больше нравилось быть чем пионеркой. Были единственный раз в пионерском лагере. Но мы же дети деревенские, к режиму не приученные (гуляли свободно, утром вставали пока выспишься), поэтому в первое же посещение родителей в лагерь, мы от туда смотались. Так что и лагерь мне не нравился peep Вот такая я не правильная shy
Quote (Азовчанка)
Мой тоже на них подсел! Тоже команда своя..

Мой тоже играет в какие-то танки. Может в одно и тоже играют think

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 09:54 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить

Евровидение когда? Посмотреть как на Бурановских бабушек мир отреагирует.....Порадовалась когда увидела что они перепечами накормили всех журналистов..Мы ж точно такие ели в Лудорвае! Собственно говоря и услышали об этом национальном достоянии только в Удмуртии!

Добавлено (20.05.2012, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (Гал10)
Мой тоже играет в какие-то танки. Может в одно и тоже играют

Да это оно! И стар и млад! Игра самая популярная..виртуально сражаются со всей страны...

Елена_сара Воскресенье, 20.05.2012, 09:58 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
.Подскажи марку пластика...Что предложили? Название..

..Ты чё,Ир??..Штоб я запомнила - ТАКОЕ???.... think
Quote (Азовчанка)
Евровидение когда? Посмотреть как на Бурановских бабушек мир отреагирует...

..Во вторник..... :) Тож в Пензе буду смотреть...... yes

lindski Воскресенье, 20.05.2012, 10:01 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить

а я каждое лето в пионерских лагерях отдыхала, да не по одной смене. и когда студенткой была - работала по 2 смены каждое лето...нормально было. единственно чего на дух не выносила - пионерские сборы и комсомольские собрания. толком ничего не говорили, несли обычную чушь... типа давайте бороться за то чтобы борьба стала основой борьбы борющейся молодежи....и так часа 3..... вот это так сильно доставало....

Гал10 Воскресенье, 20.05.2012, 10:02 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Евровидение когда?

Вроде в ближайший вторник

lindski Воскресенье, 20.05.2012, 10:02 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Quote (Азовчанка)
Евровидение когда? Посмотреть как на Бурановских бабушек мир отреагирует...

..Во вторник..... Тож в Пензе буду смотреть......

аха!! евровидение надо посмотреть!!!! ну очень интересно!))))))бабушки - молодцы! очень за них болею)))

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 10:07 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
очень за них болею)))

Жаль что нам за них нельзя голосовать! Поэтому и интересно как за них зарубежье.....проголосует yes

Добавлено (20.05.2012, 10:07)
Вторник 22 МАЯ!!! БОЛЕЕМ НА ЕВРОВИДЕНИИ за БАБУШЕК! ВЫступают под номером 14! Хоть не последние ...может не уснём?
А то я до последних артистов - не доживала..Такая каша в голове кто и с какой страны и спел лучше! Там уже давно не таланты ценятся..Политика везде пробралась..

lindski Воскресенье, 20.05.2012, 10:08 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Жаль что нам за них нельзя голосовать! Поэтому и интересно как за них зарубежье.....проголосует

аха, жалко. но наверное это в какой то мере справедливо)))) а то б почти вся россия бы голосовала. хотя бы ради прикола)))
а я только один раз всего смску отправила, в 2009 году за эстонскую песню....

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 10:15 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а то б почти вся россия бы голосовала.

Думаю отдыхающие, работающие и обучающиеся зарубежом( а их всё больше в каждым годом) проголосуют россияне ggl

Добавлено (20.05.2012, 10:13)

Quote (Елена_сара)
Ты чё,Ир??..Штоб я запомнила - ТАКОЕ???

Ну хоть бы первую букву запомнила!!! nono Последнюю я и сама добавлю..

Добавлено (20.05.2012, 10:15)
Ещё вспомнила..Непоседа выставила путь следования поезда..Я встречала Маришкиного Васю...вернее проведывала..Так поезд через Ростов шёл...А ты расписание выложила..Волгоград - Омск...А говорила мальчик с Владика едет???

Елена_сара Воскресенье, 20.05.2012, 10:20 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Ну хоть бы первую букву запомнила!!! Последнюю я и сама добавлю..

..Ну вот чё ты не предупредила??... :) Яб как таблицу умножения зубрила её..букву эту...... yes

Добавлено (20.05.2012, 10:20)

Quote (Азовчанка)
.А говорила мальчик с Владика едет???

..Она ошиблась немножечко,Ир..Из Волгограда едет... yes

Азовчанка Воскресенье, 20.05.2012, 10:23 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить

Обычно в поселениях предлагают Новотекс(Novotex) или Proplex (Проплекс).Я себе rehau (Рехау ) поставила потому как на нём работаю...Ещё KBE (КБЕ) у всех на слуху...О вспомнила историю...Пришёл клиент и говорит с умным твким и важным видом..:" Девушка мне из профиля КГБ просчитайте!" :D

Добавлено (20.05.2012, 10:23)

Quote (Елена_сара)
.Она ошиблась немножечко,Ир..Из Волгограда едет

Ну так раньше зналиб..У нас Иринка Земляничка недалеко там и Надюшка- Nadin ! Ирина на вокзале встречала сына...как сейчас ролик помню...
Я то понимаю что поезд ушёл уже....в буквальном смысле...Я то подумала что она расписания поездов не то выставила...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика