|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
lindski |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:36 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро красавицы!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:37 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Я быстренько пробежалась по страничкам...Порадовалась за достижения спортсменок - красавиц Оленькиных ..От вас узнала за хоккей...А то совсем заработалась... Про взрывы эшелонов думала..10 эшелонов подготовленных к утилизации......Может и надо было им рвануть ? Чем потом один из этих ящиков унесёт очередную партию жертв из срочников.. Спасибо за праздник Пионерии! Окунулась в воспоминания.....Ностальжи!! Ещё много про что думала и отвечала...но мысль ускользнула....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:38 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А я не решилась сначала написАть свои ассоциации, чтобы не выглядеть совсем уж конченной пациенткой палаты №6. ...Хм..Ну лан!.... Хоть повод дала, - посмеяться!!....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:40 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Позвоним им,пока не поздно...а то - сначала на 60 согласились... Ну да Лен! Окна ставишь не на сезон! Не экономь! Это ж не платье - поносил и выбросил...Подскажи марку пластика...Что предложили? Название..
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:51 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с линеечками, датами! Я тоже была, наверное, не сознательной пионеркой и комсомолкой Не любила, да и до сих пор не люблю общественные мероприятия. Галстук до сих пор цел, а вот комсомольский билет у меня почему-то забрали, когда я вышла из комсомольского возраста. Да я собственно о нем не жалею. Мне было больше жалко мой комсомольски первый с моей фамилией, а с фамилией мужа...... И комсомольский значок дети куда-то загнали, а то все берегла. Комсомолкой мне почему-то больше нравилось быть чем пионеркой. Были единственный раз в пионерском лагере. Но мы же дети деревенские, к режиму не приученные (гуляли свободно, утром вставали пока выспишься), поэтому в первое же посещение родителей в лагерь, мы от туда смотались. Так что и лагерь мне не нравился Вот такая я не правильная Quote (Азовчанка) Мой тоже на них подсел! Тоже команда своя.. Мой тоже играет в какие-то танки. Может в одно и тоже играют
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:54 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Евровидение когда? Посмотреть как на Бурановских бабушек мир отреагирует.....Порадовалась когда увидела что они перепечами накормили всех журналистов..Мы ж точно такие ели в Лудорвае! Собственно говоря и услышали об этом национальном достоянии только в Удмуртии! Добавлено (20.05.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Мой тоже играет в какие-то танки. Может в одно и тоже играют Да это оно! И стар и млад! Игра самая популярная..виртуально сражаются со всей страны...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:58 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Подскажи марку пластика...Что предложили? Название.. ..Ты чё,Ир??..Штоб я запомнила - ТАКОЕ???.... Quote (Азовчанка) Евровидение когда? Посмотреть как на Бурановских бабушек мир отреагирует... ..Во вторник..... Тож в Пензе буду смотреть......
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:01 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| а я каждое лето в пионерских лагерях отдыхала, да не по одной смене. и когда студенткой была - работала по 2 смены каждое лето...нормально было. единственно чего на дух не выносила - пионерские сборы и комсомольские собрания. толком ничего не говорили, несли обычную чушь... типа давайте бороться за то чтобы борьба стала основой борьбы борющейся молодежи....и так часа 3..... вот это так сильно доставало....
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:02 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Евровидение когда? Вроде в ближайший вторник
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:02 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Quote (Азовчанка) Евровидение когда? Посмотреть как на Бурановских бабушек мир отреагирует...
..Во вторник..... Тож в Пензе буду смотреть...... аха!! евровидение надо посмотреть!!!! ну очень интересно!))))))бабушки - молодцы! очень за них болею)))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:07 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) очень за них болею))) Жаль что нам за них нельзя голосовать! Поэтому и интересно как за них зарубежье.....проголосует
Добавлено (20.05.2012, 10:07) --------------------------------------------- Вторник 22 МАЯ!!! БОЛЕЕМ НА ЕВРОВИДЕНИИ за БАБУШЕК! ВЫступают под номером 14! Хоть не последние ...может не уснём? А то я до последних артистов - не доживала..Такая каша в голове кто и с какой страны и спел лучше! Там уже давно не таланты ценятся..Политика везде пробралась..
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:08 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Жаль что нам за них нельзя голосовать! Поэтому и интересно как за них зарубежье.....проголосует аха, жалко. но наверное это в какой то мере справедливо)))) а то б почти вся россия бы голосовала. хотя бы ради прикола))) а я только один раз всего смску отправила, в 2009 году за эстонскую песню....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:15 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а то б почти вся россия бы голосовала. Думаю отдыхающие, работающие и обучающиеся зарубежом( а их всё больше в каждым годом) проголосуют россияне  Добавлено (20.05.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Ты чё,Ир??..Штоб я запомнила - ТАКОЕ??? Ну хоть бы первую букву запомнила!!! Последнюю я и сама добавлю..Добавлено (20.05.2012, 10:15) --------------------------------------------- Ещё вспомнила..Непоседа выставила путь следования поезда..Я встречала Маришкиного Васю...вернее проведывала..Так поезд через Ростов шёл...А ты расписание выложила..Волгоград - Омск...А говорила мальчик с Владика едет???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:20 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ну хоть бы первую букву запомнила!!! Последнюю я и сама добавлю.. ..Ну вот чё ты не предупредила??... Яб как таблицу умножения зубрила её..букву эту......  Добавлено (20.05.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .А говорила мальчик с Владика едет??? ..Она ошиблась немножечко,Ир..Из Волгограда едет...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:23 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Обычно в поселениях предлагают Новотекс(Novotex) или Proplex (Проплекс).Я себе rehau (Рехау ) поставила потому как на нём работаю...Ещё KBE (КБЕ) у всех на слуху...О вспомнила историю...Пришёл клиент и говорит с умным твким и важным видом..:" Девушка мне из профиля КГБ просчитайте!"  Добавлено (20.05.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) .Она ошиблась немножечко,Ир..Из Волгограда едет Ну так раньше зналиб..У нас Иринка Земляничка недалеко там и Надюшка- Nadin ! Ирина на вокзале встречала сына...как сейчас ролик помню... Я то понимаю что поезд ушёл уже....в буквальном смысле...Я то подумала что она расписания поездов не то выставила...
|
| |
| |