|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:52 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А я всё равно буду любить осень Я же не уговариваю тебя этого не делать Quote (jili) Тем более, что я и сама родилась осенью, и счастье моё- сынуля- тоже осенний подарок. Аналогично - все равно терпеть ненавижу.
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:54 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Я осень люблю теплую, золотую, когда еще дожди не начались. Или это бабье лето?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:12 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сейчас на балконе стояла, после грозы так классно!!! Думаешь пора в сторону Улан-Удэ подуть??? Чтоб Ленок там совсем не примерз... Quote (CDBN) вдруг так и не будет возможности позвонить, Сюрпрайзом поди едет жаль крапива еще не выросла, пригодился бы букетик для встречи  Добавлено (20.05.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Бред какой у меня на линейке.. Второй год отсчитывать начали...Добавлено (20.05.2012, 20:12) --------------------------------------------- Барс-Ом, Анжелика может Пашку допросить с пристрастием, небось в курсе когда братан прибывает 
|
| |
| |
|
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:21 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Пашку допросить не, Пашка не в курсе. Приболел еще. Жалко его с пристрастием-то допрашивать.Игорь в последний раз звонил 17го. Все мне рассказал. Голос у него нехороший был. То ли устал, то ли под присмотром был. Говорил как робот, совсем без эмоций.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:29 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Говорил как робот, совсем без эмоций. Только не выдумывай ничего....Устал! Надоело всё!!! Спроси у Серёги....Мы когда Ваньку забрали, ждали его эмоций, разговоров....А ни фига....Как будто чужой ребёнок....У меня потом ещё долго было ощущение, что ему не совсем уютно...Мне кажется, что он ощущал это наше ожидание его эмоций, а не был на них способен....Всё таки этот год для большинства совсем непростой и выход из него тоже трудный....Верим, ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! ЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не может позвонить.....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:31 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Говорил как робот, совсем без эмоций. Не накручивай себя, все нормально, дембель отмечали, голова болела еще какое нибудь недомогание, лучше полуфабрикаты вкусняшек заготавливай чтоб быстро приготовить на стол.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:31 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Думаешь пора в сторону Улан-Удэ подуть??? А ты точно знаешь в какую сторону дуть? А то надуем куда не нать
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:33 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Просто не может позвонить..... Лен, вот практически твоими словами и думаю.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:34 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А ты точно знаешь в какую сторону дуть? Я думаю на восток дуть надо, где солнце встает... Малена ж восточная красавица
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:41 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброй ночи! Удачной недельки!!!! ороших новостей!!!! А я баиньки... хотя на минут пяток еще попутешествую по планете...  Добавлено (20.05.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Лен, вот практически твоими словами и думаю. все будет хорошо!!!! думай позитивно!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:47 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) вот практически твоими словами и думаю. А какого числа он приедет??? Если выехал как собирался?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.05.2012, 20:59 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ..А ни фига.. вот Иван Любашин в пятницу дембельнулся. Леха с ним виделся. когда приехал, я поинтересовалась как дембель. Леха ответил - без эмоций, потерянный, как и все после армии..
|
| |
| |
|
|
Smile |
Воскресенье, 20.05.2012, 21:05 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем! пойду читать)))
|
| |
| |