|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:24 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) малыши 2 разряд вау малыши симпатяши!!!!!! Quote (OJIEHbKA) это 1 разряд радостные, счастливые!!!!! Quote (OJIEHbKA) Это кандидаты в мастера спорта красавицы стройняшешки, умнички!!!!! Quote (OJIEHbKA) А тут все вместе удачи и новых побед!!!!  Добавлено (20.05.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 20.05.12 года!!! ДО ДМБ!!! Барс-Ом Продолжаем шаманить на легкую дорожку!!! присоединяюсь!
  Добавлено (20.05.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (jili) ПУТЕШЕСТВУЙ ПО ПЛАНЕТЕ и вправду дух схватило спасибо Женя!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:33 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вчера вернулась с дачи поздно, "отравленная" кислородом и свободой от домашних дел. Сил хватило только почитать новости и протокол пионЭрского совета форума. Настроение . Проспала утром выезд мужа на рыбалку. Сейчас вернулась домой после прогулки по магазину и обнаружила улов, думаю, самой почистить или кому спихнуть 3 кг карасей? На полкило кот согласится, думаю, а остальное сейчас пристрою сестрице . ( Не люблю я мелочь чистить!) Выход в магазин был не удачным. Присматриваю наряд свекрови на свадьбе. Понравилось только чисто черное платье ( не купила из-за цвета) Если оно мое, то дождется меня . Обещали новый завоз товара на след. неделе. Растянем удовольствие. Quote (OJIEHbKA) Егор (сын pujik) Поздравляем с днем рождения и с присягой!!! Легких сапог и скорого возвращения! Присоединяюсь к поздравлениям. Удачной встречи с сыночком, Людочка. Ни гвоздя ни жезла тебе в поездке. Елена_сара, Лена, рада, что Денис не потерялся. Созреет еще до образования. Будет учиться, когда сам поймет, что это ему нужно. Василиска - чудо! Только, когда становишься бабушкой, только тогда понимаешь, как сильно ты любишь своего ребенка, все повторяется. Quote (jili) Лен! Несколько раз перечитывала стихи Янки... Знаешь, а у тебя девочка с очень хорошими задатками и, что более важно, с чУдной душой. up Умничка!!! Пусть продолжает...А мы ждём новых стихов. :yes: Молодец девочка! Хорошо, когда ребенок может выразить свои чувства. Алиенора, Свет, коготь Шуршика меня сразил , я вообще и не знала, что у них когти меняются. Мой видно свои теряет в битвах за территорию на улице. Вчера вернулся с "подбитым" глазом, никому не дался обработать. Меня, наверное ждал, а теперь я жду его.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:34 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Девушка мне из профиля КГБ просчитайте!"
Да, девочки, начиталась, как День пионерии праздновали, вспоминали, были времена.... весело было.., как всем форумом провожали Людмилку на присягу, дай бог у них там все хорошо...почитала, позитивчику набралась, пойду по дому поработаю...
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.05.2012, 18:38 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) как только к нам из казахских степей тепло придует  :D Так уже сейчас на балконе стояла, после грозы так классно!!! Тепло, свежо, пахнет тополями и черёмухой...Красота!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 20.05.2012, 18:47 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ПУТЕШЕСТВУЙ ПО ПЛАНЕТЕ Спасибо, Жень. Я карьер кимберлитовая трубка "Мир" видела в 1982 году,он был тогда действующий. Была на практике на обогатительной фабрике алмазов, а на карьер возили на экскурсию на японских машинах 120-тонниках "Камацу". Впечатления на всю жизнь!
|
| |
| | |
|
Таро |
Воскресенье, 20.05.2012, 18:49 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, ты со своими девочками всегда на высоте!Добавлено (20.05.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (lindski) добрый вечер девоньки!!!!
|
| |
| | |
|
Таро |
Воскресенье, 20.05.2012, 18:53 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| ушли меня на кухню. Конец свободы на ближайшие два часа.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 20.05.2012, 18:57 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Жень, разве ж можно так...
Лен, а я рада, что есть возможность хотя бы так попутешествовать. Мне кажется, что я уже сто лет нигде не была. Квашня квашнёй. А там такая красотища!!!! Вот сегодня наткнулась на старые фотографии, и так тоскливо стало. А там я по всем странам Европы фотографировалась. Пусть даже и не очень удачно, зато какая память и какие воспоминания!!! Мечтала хотя бы в этом году куда-нибудь поехать, но всё опять отложилось до лучших времён. И кто бы мне ответил, когда они, эти лучшие времена, наступят...
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 20.05.2012, 18:59 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:01 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Всем привет!
Анжел, а что - планы изменились?Почему сын поедет тольько через день? Он звонил?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:04 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Бред какой у меня на линейке..  Добавлено (20.05.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (jili) Анжел, а что - планы изменились?Почему сын поедет толко через день?Он звонил? О планах ничего не знаю. По идее должен уже в поезде домой ехать. Обещал позвонить из Читы, № поезда сказать, но не звонил. Жду.
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:11 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| жара у нас сегодня какая.... а я квасу набулькалась так что пуза набок))))) Барс-Ом, исправляй бред то!)))))))))))))Добавлено (20.05.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) Обещал позвонить из Читы, № поезда сказать, но не звонил. Жду. скорее бы позвонил!!!!
|
| |
| |
|