|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МамаНик |
Вторник, 22.05.2012, 10:47 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) все наши форумы и странички вкоктакте контролируют, Так это и понятно. Мой сам ротному на сотовом настраивал просмотр форума Призывника. Но репрессий на нашей веточке не было. Мы ж эмоциями делимся, а не военными тайнами. На некоторые веточки выходят для общения штатные психологи из частей. У нас так в Екатеринбурге было. Мне показалось это очень честно и удобно: всё, о чём можно было писать, они отвечали, в том числе и о перемещениях: об учениях в полях,о выезде в Таджикистан...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 22.05.2012, 12:37 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, дорогие мои!
Quote (pujik) все наши форумы и странички вкоктакте контролируют,чтобы зря языками не чесали,если не хотим неприятностей нашим детям.ВОТ!!! Это да, у нас была неприятная ситуация на веточке. Так что военные тайны про отцов-командиров Не выдавать!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 22.05.2012, 12:39 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Я не пропащая, это компьютер мой пропащий. Не пускал на форум. Просматривала только в качестве гостя. А так хотелось с вами пообщаться! Поэтому, хоть и одна тут, пишу, пока смогла прорваться: кто знает, что ему опять в голову взбредёт... Поздравляю всех дембельнутых мамочек, ну и, конечно, таких любимых дембелей. С прошедшими и наступившими днюшками вас и ваших детишек. Леночке нашей терпения. Лен, ты такая... такая... такая... Просто нет слов, какая ты! Сколько бы ни осталось вам пока быть вместе - пусть это время не будет омрачено неприятностями. Людочка, просто верь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Это самое главное. По-другому просто быть не может! Гони от себя мрачные мысли. Выздоровления всем болеющим. И больше никому не болеть! Весна ж на дворе! Лето скоро. Люблю. Целую.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 22.05.2012, 12:46 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ждущая1504 Оленька поздравляем с днем рождения доченьки!!!
Quote (OJIEHbKA) Денис (mamaolya) Поздравляем с днем рождения!!!
Quote (OJIEHbKA) Татьянако,
Присоединяюсь к поздравлениям!
 Добавлено (22.05.2012, 12:46) --------------------------------------------- НатальяС, Чего это ты одна? Я тоже туточки. Только, убегаю...... 
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 22.05.2012, 14:18 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки. Дембель дрыхнет, Пашка уроки делает, так что и мне можно за комп. Такое умиротворение на душе. Все мои мужики рядышком, здорово. Как-то сразу глаза раскрылись, сразу вижу, что в квартире полный бардак, порядок надо капитальный наводить. Руки чешутся, а с чего начать, еще не определюсь никак. У Игоря в поезде сперли карту с выходным пособием, уже и снять успели. То, что родная армия не успела перечислить, удалось сохранить, только когда получить сумеет, неизвестно. Хочу убрать свои линейки , а не получается никак. Попробую еще . Всем спасибо за поздравления. Люблю вас, девочки!  Добавлено (22.05.2012, 14:17) --------------------------------------------- Получилось? Добавлено (22.05.2012, 14:18) --------------------------------------------- Получилось! Это я так тихо сам с собою.
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 22.05.2012, 14:25 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Это я так тихо сам с собою. Всегда приятно поговорить с умным человеком. Я тут подглядываю, что у нас новенького. На улице жарища. Рады бы с замерзшим нашим народом поделиться, только ветра попутного все нет .
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 22.05.2012, 14:29 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) У Игоря в поезде сперли карту с выходным пособием, уже и снять успели. твари такие.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 22.05.2012, 16:16 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Дембель дрыхнет, Пашка уроки делает, так что и мне можно за комп. Такое умиротворение на душе. Что ещё мамке нужно для полного счастья? А с уборкой успеешь, определишься. Вот в себя придёшь, тогда будешь о делах думать. Quote (Таро) На улице жарища. Рады бы с замерзшим нашим народом поделиться, только ветра попутного все нет stuff . А нам уже похолодание обещают с завтрашнего дня. Так что нечем будет делиться... А я только собралась завтра помидоры с перцем высаживать...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 22.05.2012, 16:54 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Такое умиротворение на душе. Все мои мужики рядышком, здорово Какая лепота
Quote (Барс-Ом) У Игоря в поезде сперли карту с выходным пособием, уже и снять успели Что за суки!
|
| |
| | | |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.05.2012, 20:14 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) У Игоря в поезде сперли карту с выходным пособием, уже и снять успели Скоты ну это только свои (не пройдут на пользу им эти деньги) Quote (Барс-Ом) сразу вижу, что в квартире полный бардак, порядок надо капитальный наводить. Сначала в душе пусть будет покой, а порядок это дело наживное, всех своих мужиков подключишь и будишь ими командовать, ведь ты же у нас майор, а они младше тебя по званию
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 22.05.2012, 20:31 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, соседушки!!!!! Поздравляю вас с дембелями, днюшками... Радости вам, здоровья, благополучия!!!!А вот вам мои пироги, моему-то еще полгода.... то наши уже все разошлись, а вы еще все здесь.... Угощайтесь!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 22.05.2012, 20:38 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Угощайтесь!!! Спасибо Эльвира! Выглядят очень аппетитно! Таким пирогом одним на неделю наесться можно
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.05.2012, 20:43 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, ОЛЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! СЧАСТЬЯ ЕЙ ЖЕНСКОГО, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ВСЕГО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДЛЯ НЕЕ И ОНА ДЛЯ СЕБЯ!!!! Это для доченьки
Это для счастливой мамочки
ТАНЕЧКА (татьянко) ДОРОГАЯ ТЫ НАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! И кажется, что может измениться В такую пору снов и снежной глуши, Но было суждено дитю родиться - Девчушке с теплым именем ТАНЮША. Бежали годы, как ручьи весною, И жизнь и поперек и вдоль текла, Девчушка наша стала уж большою, На красоту и нежность сберегла. Сносилось много платьев, спето много песен, И много выпито и горя и вина, А до сих пор Земля и Космос тесен, Когда гуляет и поет она! Когда, взлохматив кудри желтым кленам, И, то ли стрезву, ну, а может спьяну Все вдруг становится веселым и зеленым, Стремясь похожим быть на звонкую Татьяну! И мы, попав в сей круг, душой воскреснем, Поймем — для счастья нужно очень мало, Споем сердцами поздравленья песню И сдвинем дружно радости бокалы! Живи, цвети, нас, радуя собою, Ты в горе смейся, в радости всплакни, Пусть через край жизнь льется пред тобою, Дай бог тебе надежды и ЗДОРОВЬЯ!
Танюшка это для тебя дорогая
ДЕНИС (mamaolya) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Хочу поздравить я тебя, Денис, Ведь у тебя сегодня день рожденья! За счастье ты и за любовь борись, И будь всегда в хорошем настроенье! Пускай судьба к тебе благоволит, И дарит только лучшие подарки! Ты будь богат, красив и знаменит! Желаю жизни интересной, яркой!
Ну а это наборчик встретить День рождение с друзьями [img]http://elliottwave.ru/uploads/monthly_05_2010/post-6793-1273920232,847.jpg[/img] А это скоромный подарочек Хочешь такую
А хочешь такую
Ну а это для счастливой мамочки
|
| |
| |
|