|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 22.05.2012, 20:52 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) от всего сердца шаманю, чтобы все у мальчишек было хорошо я поддерживаю!   Quote (МамаНик) Дай бог всем сапёрам живыми и невредимыми вернуться домой. Привет всем девочки!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 22.05.2012, 21:00 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| всех поздравляю с дембелями ! И особенно мамочек вернувшихся домой сыночков!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 22.05.2012, 21:04 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Угощайтесь!!!
Спасибо за угощение! Какие пирожки!!!! И хозяюшка с пирожками тоже СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Наталья_АЛ) ОЛЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
Счастья девочке нашей, любви!!!! А мамочке радости!!!!
Quote (Наталья_АЛ) ТАНЕЧКА (татьянко) ДОРОГАЯ ТЫ НАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Танюшка, здоровья тебе дорогая, чтобы было море сил для радости , удовольствий и разных больших и маленьких безумств!!!
Quote (Наталья_АЛ) ДЕНИС (mamaolya) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Я счастлива. Поздравляю Вашу семью с возвращением сына !!!!!   
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Дай бог всем сапёрам живыми и невредимыми вернуться домой. - Дай Бог всем-всем вернуться ЖИВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 22.05.2012, 21:38 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) .. Угощайтесь!!! Спасибо Элечка! красавица наша! Всех поздравляю с днями рождениями Дениску и Танюшку! Только картинки не получаться, сегодня маленькая скорость.Добавлено (22.05.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) (Наталья_АЛ) ОЛЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!  Добавлено (22.05.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) (Барс-Ом) Все!! Мы дома!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.05.2012, 21:41 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) сегодня маленькая скорость. А меня сегодня выкидывает (это первый раз за все время что я на форуме)
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 22.05.2012, 22:00 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ТАНЕЧКА (татьянко) ДОРОГАЯ ТЫ НАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки!Спасибо всем в очередной раз за поддержку,ШАМАНЫ ПОБЕДИЛИ!!! Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось! Родители видно тоже поставили всех на уши,приехал к ним какой-то чин из 20 армии-одъявили всем ,что никого пока посылать не будут и всех под роспись обязали обзвонить родителей и успокоить.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.05.2012, 22:19 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось! Вот видишь Людочка ШАМАНЫ наши это сила Понимаешь это армия все может менять в течении нескольких часов
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 22.05.2012, 22:28 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Какие-то проблемы с сайтом,пишу ,пишу а меня выбрасывает,написала целое послание и все коту по хвост
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 22.05.2012, 22:32 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) всех поздравляю с дембелями!И особенно мамочек вернувшихся домой сыночков!IMG1IMG1 Quote (CDBN) ОЛЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!/uzq/uzquote Счастья девочке нашей, любви!!!! А мамочке радости!!!! ТАНЕЧКА (татьянко) ДОРОГАЯ ТЫ НАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Танюшка, здоровья тебе дорогая, чтобы было море сил для радости , удовольствий и разных больших и маленьких безумств!!! ДЕНИС (mamaolya) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям Quote (pujik) ,ШАМАНЫ ПОБЕДИЛИ!!! Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось! Ура.....!!!!! Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 22.05.2012, 22:37 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ШАМАНЫ наши это сила Поддержим всеми силами!!!!
Пусть шаманы поработают на всё хорошее!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Вторник, 22.05.2012, 22:38 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Моего распределили в роту разведки и так он радовался,а сегодня всех с првами отобрали в автобат на курс молодого водителя,но через месяц опять обещали вернуть в разведку,но я уже поняла ,что АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 22.05.2012, 22:50 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) пишу ,пишу а меня выбрасывает Людочка меня тоже сегодня очень часто выбрасывает Quote (pujik) что АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА! Это 100%
|
| |
| |