|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Барс-Ом |
Среда, 23.05.2012, 06:11 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Мой дембель спит уже 16 часов! Это он к гражданке так привыкает? Проснется, и армия будет казаться просто сном? Мы уже разбегаемся по учебам-работам, а он все спит и спит.
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 23.05.2012, 06:36 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Рит, аналогично.. Лен,а у нас сегодня вроде потеплело,солнце выглянуло,жизнь налаживается Quote (malena) -Почему Ташкент? -Там тепло, там яблоки.. Ростов на Дону!Там грецкие орехи растут! Сын говорит красота,прямо на территории части растут.Объелся их что ли:все трындит мне ,что туда хочет уехать.Уже и меня склоняет место жительства сменить Вот же как понравилось!Вооо,теперь поняла отчего сыпь у него,дерматит.Вчера к врачу ходил,пришлось договариваться,а то ни паспорта ни полиса нет еще.Quote (Барс-Ом) Такое умиротворение на душе. Анжела,еще раз поздравляю!!!Quote (Барс-Ом) То, что родная армия не успела перечислить, удалось сохранить, только когда получить сумеет, неизвестно. Моему 2 перечислили,получил как приехал ,а остальных я полагаю уже и нет и не будет.Quote (pujik) ШАМАНЫ ПОБЕДИЛИ!!! Quote (pujik) обещали вернуть в разведку,но я уже поняла ,что АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА! Это точно!Смотрю у моего в карточке написано,это когда здесь у нас в военкомате определяли команду,направляется в сухопутные войска,на должность водитель.А прав нет и не было.но за рулем быть на службе приходилось. :)Я говорю,хорошо что я этого не знала,а то вообще бы крыша у меня съехала. Quote (pujik) Вот сое сокровище Людмила,сынок красавец!!Легкой службы!!!Quote (Барс-Ом) Мой дембель спит уже 16 часов! Это он к гражданке так привыкает? Мой тоже спит и сейчас еще,правда ложится под утро.Сегодня хвоста ему накручу,а то чего то разгулялся!А вообще первых три дня мой был какой-то потеряный,сейчас вроде осваивается.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 23.05.2012, 07:06 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Вот сое сокровище Quote (pujik) Очень не любит фотографироваться,но уговорила-это уже уходим в часть Quote (pujik) Мой рядом с командиром Как хорошо, что фотики есть, такую красоту поглядеть! Quote (pujik) на сегодня последняя-это мы объелись и нам плохо от обжорства Это хорошо и мордочка уже загорелая!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.05.2012, 07:18 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, девочки! Пусть сегодня все будет хорошо!
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
Quote (pujik) ШАМАНЫ ПОБЕДИЛИ!!! Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось! УРААА! Слава Богу! Quote (pujik) АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА! это точно.. Никогда не знаешь, что будет через день..
Quote (pujik) перевели в новый отремонтированный кубрик,только нет ни электричества,не работает унитаз и не испрвна раковина, Обживутся, все нормально будет.. Главное, что ЗДЕСЬ!
Quote (pujik) Вот сое сокровище Quote (pujik) это уже уходим в часть Quote (pujik) Мой рядом с командиром Quote (pujik) это мы объелись и нам плохо от обжорства Люд, фотографии замечательные! Прямо комок в горле.. Какой сын гордый, осанистый! Поговорить-то хоть успели? Без папы и бабушки...
Quote (Барс-Ом) Мой дембель спит уже 16 часов! Мой, наверное, тоже будет отсыпаться, как придет.. Мы на присягу-то приезжали когда, он на квартире уснул почти тут же, как снял с себя форму и в гражданку влез.. Проспал почти до вечера.
Quote (Соня) теперь поняла отчего сыпь у него,дерматит От орехов?? Quote (Соня) А вообще первых три дня мой был какой-то потеряный,сейчас вроде осваивается. Там - привыкать надо, домой вернутся - тоже привыкать надо заново.. приспосабливаемся.. мимикрируем... скорей бы все закончилось..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 23.05.2012, 09:19 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Все у нас пока с поездкой на утилизацию отменилось! Ну вот! Людочка, выдыхаем и талдычим: все будет хорошо! Quote (pujik) Моего распределили в роту разведки и так он радовался,а сегодня всех с правами отобрали в автобат на курс молодого водителя, Если дадут машину водить, а не только ремонтировать, то тоже хорошо. Ребятам нравится всегда за рулем.Добавлено (23.05.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Как на тебя похож!
Нашу присягу вспомнила - как вчера было...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.05.2012, 09:20 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) выдыхаем и талдычим: все будет хорошо! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Свет, привет
|
| |
| | |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 10:58 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 23.05.2012, 11:05 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Если дадут машину водить, а не только ремонтировать, то тоже хорошо. Ребятам нравится всегда за рулем. -это ж замечательно в Армии научиться ремонтировать технику!!! А покататься он и на гражданке успеет!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 11:21 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня всё утро пыталась зайти на форум, но бесполезно.Колёсико крутится во всплывшем окошке для входа, но потом оно благополучно исчезает. Я уж решила, что опять буду в подполье. Слава Богу- я здесь.
Пошла в читалку. Заранее приношу свои извинения за запоздалую реакцию на ваши сообщения, поздравления и ...
Quote (OJIEHbKA) Я Александру, Антону и Леночке заказала 19 числа и Ивану закажу.
Девчонки! Я опять с напоминаниемо своей просьбе.Пожалуйста, при первой возможности, поставьте свечи за здравие Андрея, Владимира, Юлии ( Юлии на долгожданную беременность). СПАСИБО!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 11:49 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИНУ (Аринушку) и ЛЮБОВЬ (LubaO) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Quote (Наталья_АЛ) Анжелика встретила своего сыночка
Каждый раз переживаю всё заново. Сейчас опять внутри всё всколыхнулось. Чувство такое, как в детстве, когда на качелях взмываешь высоко- высоко. Страшно и радостно. И какой-то холодок внутри.
Анжела!!! Поздравляю с возвращением Игоря домой!!! Удачи мальчишке. Хотя ( я забежала вперёд) мальчишкой такого парня уже не назовёшь!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 23.05.2012, 12:09 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчата! И правда что то с форумом, кое как открылся, личка не открывается, награды не вручаются всё висит. Ещё раз все спасибо за тёплые поздравления с дочкой и для дочки. Боец с присяга хорош, очень хорош. Сейчас у нас мало таких фоточек. Удачи парню и пусть служба идёт ровно без утилизации.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 12:19 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Я к вам со своей красотой...
Эльвира, очень красивые фиалки!!! А я сейчас не могу завести цветы- всё сгорает. У меня пока один цветок- суккулент- толстянка ( денежное или обезьянье дерево). Самое удивительное, что он вроде бы и должен стойко переносить жару, но и он не выдерживает. Сейчас он у меня на реанимации в ванной комнате. Отошёл.
Quote ( south22) Здрасти-здрасти всем!
Леночка, добрый день!!! Наконец ты хоть ненадолго появилась. Значит ты с нами, а мы всегда с тобой!!! Держись, Леночка!!! А я тоже закажу сорокауст и за Ивана.
Quote (Алиенора) с таким очаровашкой растаться невозможно
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 12:22 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Только я готовилась рассказать о присяге ,как позвонил сын и сказал, что завтра всех их 77 человек, которые вчера приняли присягу, завтра увозят на утилизацию боеприпасов. Вы мне столько раз уже помогали, пошаманьте, пусть все будет нормально Люд, понимаю, что советовать успокоиться, просто бесполезно. Но... Многие из наших ребят ( в том числе и мой сын) были на утилизации. Главное - соблюдать все меры безопасности.Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 23.05.2012, 12:33 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| mamaolya!!! Поздравляю с Днем Рождения сына - ДЕНИСА!!!
Татьянако, Танюш поздравляю с Днём Рождения!!!
Олечка ( Ждущая)!Поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки Настеньки!!!
( Я кайфую от имени Анастасия)
|
| |
| |
|