Если б не Ленка, у которой все есть, я б вообще и номер бы свой не вспомнила даже домашний...А на работе очень удобно- телефон то вечно занят,. а если срочно то
Сейчас получила стихи всё от той же приятельницы. Читаю и жалею, что не ношу памперсы. Я бы поделилась с вами, но мне как-то не очень удобно. Хоть мне и нравится читать иногда такое, но самой отправить... Решайте сами.
От жажды погибая, босиком, Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас!
И женщине вручает ( пусть напьётся) А та, ему за это: отдаётся... Но вот вопрос: Попробуй-ка, пойми, Какой национальности они?...
Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз.
Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! -Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас!
Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - Француженка! Клянусь!!! Она и лишь она способна в раз, Отдаться за паршивый ананас!
Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет: ананас??!!!
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел. Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время, Как Шемаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате, Свежа, упруга и тонка, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: «Была бы ты чужая баба – Тебе бы не было цены!»
~~~~~~~~~~~~~
От страсти у мужчины кровь бурлила И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах.
О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала : «В Риме и в Париже!»
~~~~~~~~~~~~~
Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило в обиде: «А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой!» И отвечала Жопа честно: «Хотя порой бывает тесно, Но все ж живу я, как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру. Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! «Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Овечка сделала аборт, Лев ей принес огромный торт, Медведь путевку на курорт, Осел билет на самолет, А муж Баран принес сирень, Oн думал…, у нее мигрень.
Мораль: Когда несешь жене цветы, Подумай: «Не Баран ли ты?!» А если у нее мигрень, Eй нужен Х... , а не сирень!!!
Я мужу прочитала, он мне так серьёзно говорит:"Не думал я, что ты до такого опустишься".
Почти так...Вот придет Анжеликина золовка(правильно же?) и еще раз подтвердит, как мы считали что очень серьезная мадама наша Женя...Я то всегда вашу ветку читала еще там, на призывнике все так обстоятельно всегда написано в твоих постах было...Я ж из любопытства подглядывала, что про наши части пишут...А оно вон как все запущено оказалось... А сейчас только на своей иногда смотрю, хочется вставить свои 5 копеек, а потом
Вот придет Анжеликина золовка(правильно же?) и еще раз подтвердит, как мы считали что очень серьезная мадама наша Женя..
Мне кажется, что ты слово случайно пропустила. Нужно было так: "Вот придет Анжеликина золовка (правильно же?) и еще раз подтвердит, как мы ОШИБОЧНО считали что очень серьезная мадама наша Женя".
Quote (malena)
Да ну? Вроде серьезно ответила переживаем, ночей не спим. волнуемся, ворчим - по другому надо жить
дак это же самое то Не люблю важных героинь твоей басни...Часто вспоминаю, как Катя сакура позвонила и передает Лешкины ощущения, что тетя Лена такаяяяяяяя простая...дак конечно, я ж не на саммит ездила, а к ребенку, чья мама далеко...А как Саньке ланкиному навтыкать хотела на вокзале, когда найти не могла...??? Светку еще 6 утра не было. как с постели выдернула- или ищи его, иль за себя не отвечаю Блиииииин, почти год прошел... А на работе да, бывает, морщусь, скандалю даже иногда,но по теме...