Ага, читал народ Забежала на секундочку, но увидела Светы-Алиеноры посты и не смогла уйти. Тоже вчера сынка нагрубил. Может, бури какие магнитные были?
Ага, и меня похожая ситуация. на огороде категорически отказывается помогать. Тут решил бунт на корабле учинить, говорит , не поеду, телефон отключил, я звоню Свете и говорю: ежели он будет так себя вести, то я куплю ещё один билет до Улан- удэ, и он поедет с тобой.будете жить там.(Свете надо уладить кое-что, поэтому она едет домой), на что Света ответила: тетя Надя, а чего надо на огороде делать? чего сажать? приехали в течении часа, правда Максим был зол , как собака.Я не знаю, права, или нет, но я считаю, что в этих вопросах потакать нельзя, он в интернете в стрелялки играет в свободное время, а я должна последнее здоровье убивать на огороде в одиночку? Вот фиг ему!!! Всем добрый вечер, забыла поздоровкаться!
Девочки, плиз, пошаманьте, завтра в город еду на УЗИ, чтобы ничего серьезного не подтвердилось..... и муж едет из германии на машине, тоже волнуюсь очень первый раз сам едет..
Девочки, плиз, пошаманьте, завтра в город еду на УЗИ, чтобы ничего серьезного не подтвердилось..... и муж едет из германии на машине, тоже волнуюсь очень первый раз сам едет..