|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 20:55 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Внучка беседу с котом ведет тет-а тет. АБАЛДЕТЬ!!! Сплошной позитив!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 25.05.2012, 20:56 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Девочки, плиз, пошаманьте,
Мой домашний шаман подтверждает....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.05.2012, 20:57 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мой домашний шаман А как здоровье у шамана???
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 25.05.2012, 20:59 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот такими мои детки в первый класс пошли
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 20:59 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) грустишь, что детство у девочки закончилось? Да...и радостно за неё и грустно одновременно, у неё у самой настроение потерянное какоето уже несколько дней, жалко с друзьями расставаться. А это они вчера фотосессию устраивали
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.05.2012, 21:01 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А это они вчера фотосессию устраивали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 21:02 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) пошаманьте, завтра в город еду на УЗИ, чтобы ничего серьезного не подтвердилось..... и муж едет из германии на машине, тоже волнуюсь очень   Quote (marischkavesna) Светик Привет, Мариш Твои мужчины собираются)))))))) уряяяяяяяяяяяя...
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 25.05.2012, 21:03 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, как Кузя????? получше....Весёлый, активный, только худой до слёз ...Чуть-чуть поел (тьфу-тьфу) сутки рвоты не было....В клинику практически зря съездили, доктора, которого мне рекомендовали, на месте не было, а дежурный, кроме предположения о глистах ничего не выдал. Купили таблетку, дозу рассчитали, завтра с утра дам. Боюсь правда, он слабенький сейчас, вдруг хуже станет...сейчас бегает, еду клянчит, которую ему и в хорошие то времена нельзя, а сейчас тем более....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 21:04 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть вам никогда не пригодится этот совет, но не поделиться не могу. Приятельница подтвердила его действенность. Это она мне и прислала его. Если вас укусила пчела или оса, не надо бежать за аптечкой, а просто наклонитесь и возьмите у себя из-под ног лекарство - это почва под ногами, т. е. земля, глина и т. д. (кроме песка), намочите немножко, чтобы получилась лепешка, и приложите к месту укуса.
В течение 7-10 минут вы забудете об укусе, не будет ни опухоли, ни боли, ни красноты! Только желательно это делать сразу, не позднее 5 минут после укуса!Если нет поблизости воды, плюньте, смочив землю слюной. Вот такой необычный, но действенный совет.
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 21:05 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а дела то как, ??? как мамочка? привет ей от нас передай!!!Сыночка, если будет звонить, тоже передай.....что мамки со всей России желают ему легких сапог. Сынок второй день не звонит, к маме сегодня вызывала врача,та сказала ,что для моей мамы маленькой как мышка лошадиные дозы ,выписанные в больнице не нужны- все сократила в половину и сказала,что можем спокойно уезжать на дачу! Через недею хочу уехать на пару недель. За пожелания- ЧМОК! ЧМОК!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 21:05 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Здравствуйте,ВСЕ!! Привет, Людмил
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 21:06 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А это они вчера фотосессию устраивали
Ириш, дочка, как цветочек полевой - нежная и очень милая!!! Какое счастье растить доченьку!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 25.05.2012, 21:09 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А это они вчера фотосессию устраивали Лерочка как всегда прелестна!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш, пусть всё и всегда у твоих деток будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 21:09 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девочки, всем добрый вечер! Quote (Ирина_М) А это они вчера фотосессию устраивали красота - страшная сила я прям нервничаю же....масяне шаманов еще запущу...малыш, выздоравливай и радуй нас
|
| |
| |