|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 20:08 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Девочки, плиз, пошаманьте, завтра в город еду на УЗИ, чтобы ничего серьезного не подтвердилось..... и муж едет из германии на машине, тоже волнуюсь очень первый раз сам едет.. Пусть именно так и будет!!!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 25.05.2012, 20:09 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Вот фиг ему!!! Правильно!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 20:09 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) как на все эти достопримечательности (Поклонная, Царицыно, Коломенское) посмотреть как и как долго туда добираться. Поклаонная гора это метро парк победы, царицыно и коломенское - одноименные метро...вы на какой вокзал приезжаете? Quote (ladyn2007) Хотела показать фотографии какая шикарная песа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и девушка выше всяких вохвал))))
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Пятница, 25.05.2012, 20:14 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вы на какой вокзал приезжаете? ну скорее всего на Ярославский.Quote (Алиенора) какая шикарная песа!!!!!!!! люблю его... до невозможности
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 25.05.2012, 20:14 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ЭДВАРД - сынок БИРУТЕ..и ДЕНИС - сынок НАТАЛИН - с Днюхами вас,родные!!..Счастья вам..радости...удачи!!.. Quote (salahova-n) anastas, Валюша, с днем рождения тебя и Настюшу твою. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 20:15 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) У Настены моей еще и день рождения сегодня, 18 лет. Quote (Непоседа) какая же всё-таки тётя Света хорошая!!!!!!! сейчас возгордюсь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.05.2012, 20:20 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ..сейчас немного покажу... Quote (Непоседа) она у меня артистка та ещё.... Какая красотуля Света у тебя выросла!! С последним звонком!Quote (anastas) У Настены моей еще и день рождения сегодня, 18 лет. Валюша поздравляю тебя со столь знаменательным событием! Счастья тебе и всей твоей семье! Настенька от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю тебе удачи!!  Добавлено (25.05.2012, 20:20) --------------------------------------------- Татьяна-1, Танюшка давай отчитывайся, как у тебя настроение? Как на работе, все утряслося? Алиенора, Свет, мой солнышко скажи, да всю правду расскажи, как там с сыночком.....разговариваете??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 20:23 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а так она проще некуда,серая мышка ты че, Мимоза...это сокровище. а не девочка!!!!!!!!!!!!!! Эксклюзив, так сказать...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 25.05.2012, 20:23 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ..сейчас немного покажу... Свееееет, как всегда улыбаюсь глядя на твою очаровательную и обаятельную дочу!!! Маруся как всегда СНОГСШИБАТЕЛЬНО выглядит...удачи твоей девочке!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 20:25 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| ЭДВАРД - сынок Оли (Бируте) ДЕНИС - сынок НаталиН
Хотя сегодня ваш День Рождения, но...Сначала мамочек поздравляю!!! Именно они подарили жизнь этим замечтельным парням!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 20:25 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Свет, мой солнышко скажи, да всю правду расскажи, как там с сыночком.....разговариваете?? я его не видела с утра четверга. ну и не слышала соответственно...о его местонахождении знаю только со слов бывшего..леха теперь с ним общается))))))))) ну так по мне - баба с возу - кобыле легче...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.05.2012, 20:27 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну так по мне - баба с возу - кобыле легче... Ну ладно, хоть так. Пусть папа с ним повозится теперь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 20:29 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер, красавицы!!! Привет, Танюш Quote (ladyn2007) ну скорее всего на Ярославский. схема метро есть или нарисовать как доехать???? только с бывшим разговаривала говорит - в царицыно ехать надо!!!Добавлено (25.05.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Пусть папа с ним повозится теперь. да у папы с ним давно разговор короткий....
|
| |
| |