- Пожалуйста, вышлите нам инвойс! - Не слышу! - Вышлите Инвойс! - Что выслать? - Инвойс, бл..! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! …- Бл.., кто эти люди?
Переписка в аське.
Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину - то зачем спрашивал?!
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.
Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы.
- Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила? - Ни хера… - То ж полезный подарок. - Ага, главное места не занимает…
-Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел полбанки шпрот, запивая молоком. Вопрос: - Клубнику мыть или уже не важно?
На уроке в пятом классе учитель спрашивает: - Дети, что лучше всего возбуждает человека? С первой парты отличник Петров отвечает: - Ничто так не возбуждает мужчину, как тело голой женщины! - Петров, выйди вон из класса и без отца в школу не приходи!!! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Петров сидит на последней парте и без отца. - Петров, ты почему не на своем месте, и где твой отец?! - Папа сказал, что если Вас не возбуждает вид голой женщины, то Вы - педераст, и от Вас нужно держаться подальше.
- Что, опять?! Где пил, туда и иди, понятно?! - Понятно... Алло, Серёга, всё в порядке, я отпросился...
Утро. Мама говорит маленькой дочке: - Давай быстрее, а то опоздаем в садик.... Дочка отвечает: - Я щас, мам...Только фублю возьму!!!! Мама: - Что возьмешь? Дочка: - Фублю!!!!! Мама: - ???????? Дочка: - Щас покажу..... Идет и тащит за одну ногу страшную старую куклу. Мама: - Фууууу, бля..... Дочка: - Ну я ж тебе говорила!!!!
Идут два алкаша по улице, навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: — О, голубые идут! — Почему? — Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!
Танюшка давай отчитывайся, как у тебя настроение? Как на работе, все утряслося?
Галь, да более-менее все утрясла на работе...
но не сдержалась малость и на повышенных тонах отчитала енту дамочку...сама жалею, что не смогла эмоции сдержать...но она ведь так и не поняла, что она постоянно кого-то подставляет...я трижды на этой неделе разруливала всякие ее косяки...объяснительную мне такую написала, что диспетчера цеха можно при большом желании уволить. Я всегда уравновешенна на работе и никогда не позволяю себе разговаривать с кем-то на повышенных тонах...но когда взрослый человек голосом 15-летней максималистки начинает качать права и считает, что она права на 100% и завод должен быть чуть ли не счастлив от того, что ОНА сюда пришла работать...в общем, Остапа понесло...то есть меня!!!!!!!!!! Итог: начальство мне приказало эту дамочку увольнять...и я с ними согласна...хотя если бы она так не чудила, то я бы костьми легла, но отстояла человека...а за нее не хочу даже нервы портить!!! На душе поганенько все равно!!!
Да выпей сто грамм и полегчает, забудь, нечего нервы из-за кого-то трепать. Или шоколадку съешь для поднятия настроения! Есть ли, пусть мужчинки твои сгоняют.
сидела сейчас фотографии перебирала школьные, вот такими мои детки в первый класс пошли (перефотографировала, поэтому качество не очень, уж извиняйте )
СТРИПИЗДИКИ А духи на польском - вонявки А грудь на сербском - сисюрдаче Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик
а дела то как, ??? как мамочка? привет ей от нас передай!!!Сыночка, если будет звонить, тоже передай.....что мамки со всей России желают ему легких сапог.