|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 21:46 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) С юмором у него всё в порядке. это в жизни очень помогает
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 21:49 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) отодвинула в сторону свои обиды... Ой, Свет, а твой Леша так изменился, маленького я бы его даже не узнала, такой малышок классный, а на выпускном волосатик они все тогда наверное так ходили, а теперь мой тоже коротко стрижется
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 21:52 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Полное Совпадение - философский взгляд на жизнь , который меня иногда доводит до белого каления... полное Несовпадение - дисциплинированность, эта добродетель нам и не снилась....
И опять полное совпадение... с Васей!!! Но Грише об этом не скажу, а то опять посыпятся допросы с пристрастием!!!!
Quote (Алиенора) отодвинула в сторону свои обиды...
Да, щёчками Бог тоже не обидел сыночка в детстве. А вот взрослый... Лена права - у него такой снисходительно- мудрый взгляд сверху вниз. И, кстати, я бы его не узнала. Он с волосами абсолютно другой. Но парень себе цену знает. И есть за что!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 21:53 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а у вас у всех есть сканер? А у меня нет,попробую фотиком,а иначе как?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 21:56 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) а люблю как кровного близкого родственника а их по другому любить невозможно Quote (jili) Это Сергей с мамой. что то у меня сегодня словарный запас минимизировался...то ли сказалось 30 листов доклада шефу на семинар в тулу....душевные фото..позитив....красивые лица...я иссякла... Quote (OJIEHbKA) Привет дорогушеньки! Ольчик
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:00 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а сейчас я покажу вам себя- первоклассницу. И ещё...Помните, я вам рассказывала про то, как я себе сделала причёску "Я ЛЮБЛЮ ГАГАРИНА", когда он полетел? Так вот сейчас увидите, как я себе чёлку подстригла. Хотела, как у него. Стриглась под столом большими портновскими ножницами. Что смогли- исправили. Только вот не понимаю, почему почти на всех моих фотографиях до того, момента, как я начала темнеть, волосы мои светло- светло пшеничного цвета выглядят тёмными?
Это я с братьями в тот же день.
А вот мне здесь 4, 5 года. Это та причёсочка. Точнее, чёлка. Как хорошо, что мама вовремя меня вытащила из под стола.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 22:02 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Девочки,а у вас у всех есть сканер? А у меня нет,попробую фотиком,а иначе как? я тоже перефотографирую, сканера нет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:03 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а твой Леша так изменился, Quote (pujik) Девочки,а у вас у всех есть сканер? никогда такого чуда техники не было)))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 25.05.2012, 22:04 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) себя- первоклассницу. Какая ты Женечка куколка! Впрочем как и сейчас
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:05 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, вот на второй фотографии Лёшка узнаваемый. А на первой- чудо сладкое!!!!Обожаю таких малышей.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:06 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а сейчас я покажу вам себя- Жень, ты очень красивая!!!!!!! я на этом настаиваю!!!!
|
| |
| |
|