|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:10 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас вгляделась в фото - вылитый моя бабушка...я тоже на бабушку похожа..только вот никак не могу найти фото своей бабули..где-то у мамы дома затерялось((((
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:11 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Какая ты Женечка куколка! Впрочем как и сейчас
Спасибо, Оль. Вот только это совсем не так. Я про настоящее. Но мне очень приятно. Хоть от вас услышать это. Я серьёзно. Сколько слёз было пролито из-за этого. Именно потому, что мама мне всегда говорила, что я самая - самая обыкновенная и что поэтому должна хорошо учиться и получить отличное образование, чтобы хоть в чём - то иметь преимущество перед другими девочками, я до сих пор так и считаю и именно поэтому я написАла сегодня Свете ( Непоседе), чтобы она НИКОГДА не говорила дочуре таких слов, какие она сегодня написала. Тем более, что девочка очень хорошенькая, чУдная.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:11 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Девочки я спать, будем скучать, Оль
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:12 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Так тоже хочется показать,а муж меня выгнал от ноута ,сидит расслабляется ,говорит у него пятница и играет в преф, А я у сына за компом и ничего здесь не понимаю,видимо предется ждать пока муж перестанет расслаблятся-до завтра
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:13 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, ты очень красивая!!!!!!! я на этом настаиваю!!!!
Не поверите...- сижу и плАчу. Дурдом. Спасибо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:15 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) мама мне всегда говорила, что я самая - самая обыкновенная а мне мама вообще никогда ничего про мою внешность не говорила..странно....мне всегда казалось. а так оно и было на самом деле, что я ужасна...никакая..не то что серая мышь. я об этом тогда даже не знала..просто ничто..мне даже ни один мальчик в школе портфель до дома не нес..никто меня за косички не дергал...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:15 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Так тоже хочется показать,а муж меня выгнал от ноута ,сидит расслабляется ,говорит у него пятница и играет в преф, А я у сына за компом и ничего здесь не понимаю,видимо предется ждать пока муж перестанет расслаблятся-до завтра
Люд, мы, даже те, кто прежде был нетерпелив, за год службы сыновей научились такому терпению, что подождём и получим удовольствие от фотографий. Не всё же нам сразу!
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:17 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Не поверите...- сижу и плАчу Ой, я тоже хочу,чтобы мне так сказали,и тоже поплачу(хде моя красота)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:19 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) А я у сына за компом и ничего здесь не понимаю при возможности покажешь, не расстраивайся только.... Quote (jili) сижу и плАчу. ты что??? Жень, я не умею льстить.да и все девочки искренне говорят о том, что видят..я всегда с огромным удовольствием смотрю на фото твои и твоих родственников..это действительно красивые открытые лица..лица людей. на которых приятно смотреть...Добавлено (25.05.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (pujik) (хде моя красота) Здрасти, я ваша настя.....хде..хде....в зеркало глянь..тама все и увидишь....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:20 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мне мама вообще никогда ничего про мою внешность не говорила..странно....мне всегда казалось. а так оно и было на самом деле, что я ужасна...никакая..не то что серая мышь. я об этом тогда даже не знала..просто ничто..мне даже ни один мальчик в школе портфель до дома не нес..никто меня за косички не дергал...
Свет, мне в школе тоже мальчишки не носили портфель, не дёргали за мои длинный косы...Как уже потом, на встречах с одноклассниками ( мы до сих пор раз в году собираемся. Правда, состав разный всякий раз. Многие уехали и живут в других городах и странах. Некоторых уже нет...) они боялись меня ужасно. Говорили, что у меня был жутко неприступный вид. А я -то знаю, что я так, за этой ужасной маской, скрывала свою уязвимость, свои комплексы.Да и о мальчишках я вообще не думала. Мне тогда важнее всего была учёба ( так мама велела) и... куклы.
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .в зеркало глянь..тама все и увидишь.... Твоими-бы молитвами,МОЯ ТЫ ДОРОГАЯ!!!Добавлено (25.05.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (jili) вою уязвимость, свои комплексы.Да и о мальчишках я вообще не думала. Мне тогда важнее всего была учёба ( так мама велела) и... куклы. Ты уверена ,что это не про меня
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:24 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, я не умею льстить.да и все девочки искренне говорят о том, что видят..я всегда с огромным удовольствием смотрю на фото твои и твоих родственников..это действительно красивые открытые лица..лица людей. на которых приятно смотреть...
Я сейчас ничего не могу сказать кроме СПАСИБО.
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:25 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Ты уверена ,что это не про меня
Люд! Я уверена только в том, что это точно про меня!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 22:25 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, какие фотки все замечательные и деток и мамочки Жени! Не знаю почему, но мне так нравятся черно - белые фото.
|
| |
| |