|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:27 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) рена только в том, что это точно про меня! Значит мы с тобой похожи ,как галоши одной кожи
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:27 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| а я любила мишек..мы с паой их даже лечили...ухи зашивали...что там еще у них отрывалось..и машинки очень любила...а когда леха маленький был. я обожала играть в его роботов))))) и монстров разных))) Quote (pujik) МОЯ ТЫ ДОРОГАЯ!!! чмоки тя
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:28 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Вот интересно, Свет, на кого Лёшка похож? Он на всех фотографиях такой разный!!!Но на всех фотографиях уверенность его в себе очень даже чувствуется. Это здОрово!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:29 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) но мне так нравятся черно - белые фото. и мне. мы с серегой их сами печатали. у нас было все, даже аппарат для печатания..помню как клево, когда в темноте в ванной вдруг на бумаге проявляются лица....только все черно-белые фотки у мамы остались....не забирала к себе...так что похвастаться особо нечем))0 заберу при случае...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:31 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Не знаю почему, но мне так нравятся черно - белые фото.
Тань, я тоже обожаю именно чёрно- белые. И тоже не могу объяснить магию этих фотографий. Что в них есть такого, чего нет в цветных...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:33 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Свет, на кого Лёшка похож? мне кажется в разном возрасте его схожесть с нами меняется.то на меня, то на мужа...на меня наверное сейчас больше....
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 22:35 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сами печатали. И мы... Quote (jili) Что в них есть такого, чего нет в цветных... think Даже сейчас иногда из цветных делаю черно-белые.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:35 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:36 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Значит мы с тобой похожи ,как галоши одной кожи
Прямо двое из ларца
Quote (Алиенора) а когда леха маленький был. я обожала играть в его роботов))))) и монстров разных
А я вообще не могла с Васей играть в них. Мне как-то неуютно было от таких игрушек. В "Лего" только зАмки всякие да домики строила.Он мне всё время говорил, что я не умею играть. Ему-то всё больше чудища нравились- роботы механические. Но и в развивающие игры он тоже любил играть. Правда, недолго. Тут уж я всё своё умение проявляла. Да так, что Вася предлагал мне отдохнуть, вроде бы жалея меня: " Мамочка, отдохни. Ты так со мной устаёшь!"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:38 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:39 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, От обох набрал,а мой -только мой ,от папы ничего,папа смеется,где-же я в это время был
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 22:41 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Даже сейчас иногда из цветных делаю черно-белые.
Тань, так мы с тобой тоже что ли, как Люда сказала "галоши одной кожи"? Я ж тоже делаю так. И мне эти фотографии нравятся гораздо больше.
Quote (Алиенора) мне кажется в разном возрасте его схожесть с нами меняется.то на меня, то на мужа...на меня наверное сейчас больше....
Ты права, Свет. Особенно на той фотографии, где Лёша в форме.Но сказать, что он исключительно на тебя похож- не могу. В нём и папины черты. Одним словом, родной. Свой!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:43 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мне как-то неуютно было от таких игрушек. а не казалось, что я больше для себя этих монстров покупаю))) а игрушки из крндер-сюрприза..мы собирали..у меня был целый пакет....фигурки пингвинов, львят. гномов и еще кого-то...куда я их дела....кажется серегиному младшему сыну отдала...
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 25.05.2012, 22:44 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а игрушки из крндер-сюрприза..мы собирали..у меня был целый пакет....фигурки пингвинов, львят. гномов и еще кого-то...куда я их дела....кажется серегиному младшему сыну отдала... У меня до сих пор целый мешок,буду внукам хранить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 22:47 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) От обох набрал согласная я Quote (jili) В нём и папины черты. иногда даже больше, чем моих)))))Добавлено (25.05.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (pujik) буду внукам хранить а я все добро семейное разбазарила)))
|
| |
| |