|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 23:58 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кто из Ижевска передал?? Танюха Омская, я тоже храню
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:59 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) даже не сомневайся а я чё...когда сомневалась???
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 26.05.2012, 00:00 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) подъезжает автобус с высокой площадкой, Ир, а у меня недавно. Подъезжает маршрутка с высоким порогом, а у меня юбка-карандаш по колено! Не постеснялась чуть подтянула и зашла!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 26.05.2012, 00:00 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Надеюсь, что всё ещё впереди. Немедленно начинать!!!!
Перед тем как уползти окончательно, покажу ещё работы Макса, просто красивые...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 26.05.2012, 00:01 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) и очень БОЛЬШАЯ кокетка!! кто я???? ну да...я Quote (jili) Надеюсь, что всё ещё впереди. ой, Жень.....ну не сзади же
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 26.05.2012, 00:03 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ой ЁЁЁ,я уже Маршал??? Троекратное громогласное УРА МАРШАЛУ!!! Ушла наконец-то..... А не хочется.....
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 26.05.2012, 00:03 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) когда мы были молодыми...и чушть прекрасную несли.... Свет, ты тут просто сногсшибательна! Quote (НаталиН) Завтра встречаемсяс ее родителями первый раз,бессовестные конечно, мы.Дети живут с лета .2011г.. Шо ж вы так оплошали! дело то уже к свадьбе наверно идет
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 26.05.2012, 00:05 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и только хороших вестей!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.05.2012, 00:06 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) а у меня юбка-карандаш по колено! какие модницы кругом..... Quote (CDBN) покажу ещё работы Макса, суперско Quote (НаталиН) я уже Маршал??? как быстро растут люди....не успеваю отслеживать))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Не постеснялась чуть подтянула и зашла! Тань, так мне то уже некуда поднимать было, если только снять
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Макс много работал в горячих точках, фотографии есть просто.............., я когда рассматриваю, горжусь дружбой с талантом...
Да уж... Вот и разревелась я.
Quote (Ирина_М) парень взади не растерялся поднял меня и как статую занес в автобус
Статую бы он не взял. Ему ж в удовольствие.
А у меня был такой случай. Еду в троллейбусе на задней площадке. Рядом женщина лет 50, наверное, стояла. Сейчас уже не помню. Это было лет 30 назад. Зашёл парень. Красивый до обалдения, но пьяный. И тоже до обалдения. Щёголь такой. Площадка достаточно свободная. Его качает, да ещё и в движении. Он еле держится, хотя видно, что старается. И уже почти свалился на эту тётеньку. Она его отодвигает, а он опять на неё облокачивается. Тогда она ему говорит:"Молодой человек!!! Держитесь как- нибудь. Вы сейчас уже ляжете на меня!". Мне кажется, что он тогда немного протрезвел. Вдруг как будто замер. Уставился на неё, потом обвёл площадку взглядом и говорит:"Извините, но на Вас НИКОГДА!!! Вот на неё ( кивая на меня) бы с удовольствием!" Я промолчала, а тётка , видимо, решила меня защитить от его наглости и сказала ему, что он- хам.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ушла наконец-то..... А не хочется..... посмотрела на часы..потом на кота..и поняла...пора в люлю)))) Quote (Ирина_М) ты тут просто сногсшибательна! а то Quote (pujik) Всем спокойной ночи и только хороших вестей! Людмил..ты сегодня больше читала????????????
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 26.05.2012, 00:08 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот уже 55 лет надеюсь. Одна знакомая пожилая женщина 85 лет от роду поговаривала своей невестке и ее подруге( моей сестре-50 лет от роду на тот момент), что почувствовала себя настоящей женщиной в 55 лет, когда в третий раз вышла замуж и прожила в этом третьем браке 20 лет. Удивительная была женщина. Дети всех ее трех мужей ( родным был сын от первого брака) продолжали общаться с ней до последних ее дней жизни.
|
| |
| |
|