|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:33 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вот за что Светку люблю, Quote (НаталиН) Еще формау меня была эту тему мы пока не обсуждали....сейчас бы с удовольствием нарядилась в коричневую с юбочкой плиссе...боюсь тока, что сейчас такую только в секс-шопе можно приобрести..
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 25.05.2012, 23:34 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) первое предложение мне больше нравилось
И мне
Quote (Лизетта) А у нас тоже выпускник, Димка закончил 9 класс. Алён, какие же парни у тебя красивые!!! Надо было вам побольше рожать, пусть бы красивых людей побольше было!!! Ну прям глаз не оторвать!!!
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:37 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
|

| Выпуск 1980 года.
Выпуск 1990 года.
А это в Чехословакии.
Увеличить можно , кликнув по фоткам мышкой.[/size]
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мусяна - свежак))) Мусян - самый лучший друг!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я...а я....а я...у меня нет ничего И у меня ничего...С моими куклами ещё младший братец разобрался, Ванькины, те что не пострадали от излишней любознательности, раздали....сохранились только несколько его мягких игрушек, пожадничал, не отдал никому...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) выкинула два пакета кассет музыкальных Вот я тоже все собираюсь как-нибудь донести это барахло (с моей точки зрения) и народное достояние (с мужнего взгляда) на помойку. Quote (CDBN) гадким утёнком была А мне кажется дети все красивы. Quote (jili) Какие планы на будущее? В колледж пойдем.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 25.05.2012, 23:39 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) боюсь тока, что сейчас такую только в секс-шопе можно приобрести.. видимо не мне одной бабушки у подъезда в след плевались
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 25.05.2012, 23:41 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Жень, 80-й -1 ряд крайняя слева, 90-й - 1-й ряд 2-я справа, а в Чехии и гадать не надо слева от мужчины.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:41 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Это институтские... а у меня есть техникумовские..тока у мамы...заберу..потом покажу...развлеку вас))0
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 25.05.2012, 23:45 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мне запрещаешь так говорить, а сама?!
Жень, так ключевое то слово - БЫЛА ...сейчас то красавишна
Quote (Алиенора) мои игрушки сейчашные))
А у меня тоже мишка есть как на второй фотке...
Quote (jili) И что же теперь делать-то?
Жень, ГОРДИТЬСЯ собой!!!
Quote (jili) Лен, а на второй фотографии тоже ты?
Нет конечно....Это я просто показала одну из любимых чёрно-белых...Это работа студента с кино-фото...
вот эти тоже его, но более поздние..
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:45 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) видимо не мне одной бабушки у подъезда в след плевались Это точно. Я помню, когда по лестнице поднималась или заходила в транспорт, то приходилось тянуть вниз подол, чтобы не засветиться. Тогда к счастью хоть стринги не носили.Вот была бы картинка!!! Были полноценные трусы. Помню мама привозила мне из Белоруссии такие тоненькие хлопковые трусики. Потом наподобие таких стали появляться "недельки".
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:46 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Выпуск 1980 года. Quote (Таро) Мусян - самый лучший друг! и самый надежный (после сереги)))))))) Quote (Лизетта) на помойку. меня леха убедил, что все это можно найти в инете.... Quote (Ирина_М) видимо не мне одной бабушки у подъезда в след плевались Ир, ты приезжай.....разберемся... Quote (Таро) 80-й -1 ряд крайняя слева, 90-й - 1-й ряд 2-я справа, а в Чехии и гадать не надо слева от мужчины. я тоже догадалась
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 25.05.2012, 23:48 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Жень, так ключевое то слово - БЫЛА ...сейчас то красавишна
Так у меня-то всё с точностью до наоборот.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.05.2012, 23:48 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А у меня тоже мишка есть как на второй фотке... со значками "Авангард чемпион""" кто из Ижевска передал???? храню на самом видном месте)))
|
| |
| |