|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
luba-dlr |
Суббота, 26.05.2012, 08:33 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!! приехала с огорода ненадолго-сразу сюда. как у нас дела?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.05.2012, 08:49 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) когда мы были молодыми...и чушть прекрасную несли.... Светик! какая ...ты тут прекрасная кокетка! Quote (Ирина_М) а я в джинсовой мини вся в обтяжку, и подъезжает автобус с высокой площадкой, и останавливается прямо передо мной, взади толпа, а я ногу то поднять не могу, так парень взади не растерялся поднял меня и как статую занес в автобус  Добавлено (26.05.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (jili) и говорит:"Извините, но на Вас НИКОГДА!!! Вот на неё ( кивая на меня) бы с удовольствием!" я под столом!Добавлено (26.05.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) и тут я поняла......надежда меня никогда не оставит))) пусть будет как есть. я ничего менять не хочу, мне итак хорошо! Quote (Алиенора) падай в холодец  Добавлено (26.05.2012, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) приехала с огорода ненадолго-сразу сюда. как у нас дела? а у тебя то как дела? труженица ты наша....приехала бы , да на мой огородик скатала. Чего то мне вообще туда неохота. В прошлый раз мошкара меня покусала за обе ноги, до сих пор распухшие, только вот зуд хоть прекратился......пока как следует не намазала зеленкой. А вот шишики еще не рассосались и болят еще вдобавок.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 26.05.2012, 08:52 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у тебя то как дела? труженица ты наша....приехала бы , да на мой огородик скатала. Чего то мне вообще туда неохота. В прошлый раз мошкара меня покусала за обе ноги, до сих пор распухшие, только вот зуд хоть прекратился......пока как следует не намазала зеленкой. А вот шишики еще не рассосались и болят еще вдобавок. дела идут тихонько-посадки почти закончились. мошкара тоже достала гиоксизоном укусы мажу-а то краснеют и чешутся
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.05.2012, 09:00 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) мошкара тоже достала гиоксизоном укусы мажу-а то краснеют и чешутся
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.05.2012, 10:06 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Непоседа, Viktorua, gaechka – 200 дней!!! ух ты ух ты ух ты Quote (ladyn2007) Всем доброго утра  Добавлено (26.05.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Всем доброе утро!! приехала с огорода ненадолго-сразу сюда. как у нас дела? Любаша нашлась Покусанная. мазью обмазанная, НО!!!!! непобежденная
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 26.05.2012, 10:53 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сегодня доктор звериный сказал, что они у них могут быть врождённые, Врожденные глисты - чушь несусветная, уж извините, не сдержалась. Животные подхватить их могут не только из пищи, а с пола, где уличная грязь. Как и дети, впрочем.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.05.2012, 11:14 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Врожденные глисты - чушь несусветная, ну подумаешь не так тетка выразилась. она имела ввиду, что практически у всех маленьких котят есть глисты с рождения..вот и назвала их врожденными....наивно полагая, что все должны знать, что она имела ввиду
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 26.05.2012, 11:40 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за ваши фотографии, полюбовалась.
Вам ничего показать не могу, т.к. компьютер, к которому сканер подключен, до сих пор не привезли из ремонта. Вообще я как сирота, скорей бы дембель пришел, порядок навел
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Суббота, 26.05.2012, 12:07 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Диагноз не подтвердился!!! Ура!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 26.05.2012, 12:44 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А это они вчера фотосессию устраивали как цветочек, удачи твои деткам, Ирина! Quote (Алиенора) Твои мужчины собираются)))))))) уряяяяяяяяяяяя... УРа. ура... следующая неделя наша!!! Quote (CDBN) Весёлый, активный, только худой до слёз Маленьклму шаманчику Кузе выздоравления и ему пошаманим
Quote (pujik) можем спокойно уезжать на дачу! Через недею хочу уехать на пару недель. Людмила, выздоравления маме, пусть все будет хорошо!!!Добавлено (26.05.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Света  Добавлено (26.05.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А это мой ученик... Quote (jili) А это мой первоклассник Quote (jili) А это выпускник 2009 года
Девочки, замечательные сыночки, успехов им в жизни!!!Добавлено (26.05.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) отодвинула в сторону свои обиды... правильно, А сына, ну прямо таки загадочный мальчик, что на первом фото, что на втором -особенно... что то задумал Quote (jili) Это Сергей с мамой.  Добавлено (26.05.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (jili) Это та причёсочка. Точнее, чёлка. даже эта челочка, делает тебя, Жень, еще задорней, ну а то что ты красавица, это на 100 % Quote (Алиенора) Жень, ты очень красивая!!!!!!! я на этом настаиваю!!!! во, во и я поддерживаю!!
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 26.05.2012, 12:48 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!! Хочу поделиться с вами радостью: Нам осталось пол-года! 50% срока позади....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 26.05.2012, 12:54 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) со значками "Авангард чемпион""" кто из Ижевска передал???? храню на самом видном месте))) Я ПЕРЕДАЛ ПРАВДА ЧЕТ НЕ ВЫШЕЛ НОНЧЕ АВАНГАРД ЧЕМПИОНОМ..А ТАК ХОТЕЛОСЬ!! Девчоночки привет! всё у меня хорошо.....страда полевая началась......как выполеваю всё так может полегче станет......сама я более менее у вас смотрю полный порядок юбками вчерась мерились! а у меня Виталька в больнице лежит.наши доблестные участковые врачицы вылечили нас до пневмании......я вся в шоке.....но уже прихожу в себя.......
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Суббота, 26.05.2012, 12:58 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| у нас у племяша девушка беременная 9 июня сватать едем.........меня в свахи зовут......девоньки подскажите чаво там делать то надо.а то я последний раз на свадьбе была лет 20 назад наверное
|
| |
| |