С величавою походкой И везде желанный гость, С ослепительной улыбкой, А в руке орехов горсть. В полушубке чисто белом, На плечах, как скатерть, шаль, Знает всё в делах сердечных, Ей хороших слов не жаль. Все на выданье девицы Её знают на селе, Всех она приворожила И всегда навеселе. Мужиков деревни нашей Красотой свела с ума. Вот какая наша сваха, А кому уже кума. Ждут невесты с нетерпеньем Дома, сидя у окна, Может именно сегодня Постучится в дверь она. И тогда с весёлой свадьбой В белом платье под венец Увезёт невесту нашу Деревенский молодец.
Татьянако, Танюш, собрались в Крым, но через Москву, т.к. 3 суток без пересадки долбанешься ехать. Вот в Москве часов 6-7 будем зависать. А в омске обычно минут 20 всего поезд стоит.
Да вот только я все никак не могу решить: хочу я ехать или нет. Счас склоняюсь к тому, что не хочу
ну 20 минут это минимум.......а я вот тоже склоняюсь к тому что никуда не хочу.чет меня этот год так вымотал что дома буду сидеть раны зализывать и телесные и душевные.......и ваще просто лениво мне ехать куда то.......не хочу суеты, сборов, дорог........ Спасибо за тырнетные ссылки буду вдумываться......а так хочет всё это дело послать.....сами чудили пусть сами и расчудивают....ко мне вчера соседи новые пришли...им то водопровд разреши я не разрешила зимний то летний типа дайте я опять отказала...потом домой зашла сама себе удивляюсь.....как я просто людям отказала...обычно это не в моей практике.......но честно сказать перекопанный двор и огород меня не вдохновил....никаких денег мне не надо.мне лень будет всё восстанавливать заново......вот такая я становлюсь ленивой.........
нам же справку выдали ЗДОРОВ в среду а в понедельник мы в больницу легли.там сделали рентген и вот вам здрасьте..
прям моя история один в один..после выписки из больницы, где я лежала с бронхитом и выписана была здоровой, провела в другой больнице пол года. брррррр...как вспомню..
поехала сегодня на рынок овощей прикупить...покупаю у одной мадамы перец, она предлагает мне купить цветную капусту...говорит - свеженькая, вкусная...приготовите - пальчики оближите..я ей отвечаю - мне лень..она - да что там готовить то..кинул в кипяченую воду, а потом на сковородочку и готово...я ей опять - мне лень..она мне - ну вы тут в москве совсем ленивые стали...я говорю. а при чем тут вся москва..просто лично мне все лень...она так на меня странно посмотрела....
Фигуру блюдешь? неее надо че нить поесть, че это за еда - йогурт. Мы опять купили мороженого 3 стаканчика и еще 1 кг , вдруг не хватит. А вообще у нас сегодня день города, Олег ускакал куда-то наверное куда нить на концерт. А вечером салют будет, даже ключ не взял от квартиры, видимо прыгать будут.
Спасиб, я то никуда не пойду, вот думаю вздремнуть немного, что то глазки закрываются. Сейчас наткнулась на статейку 100 причин для счастья, ну так мы тут все счастливые люди получаемся, даже если ты убил комара