Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Лизетта Суббота, 26.05.2012, 13:54 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
Quote (ladyn2007)
только дорого не купим, что-то невеста у вас не айс и т.д. ну да ладно, уговорили"

Ой, не выставят за такие речи за порог?

Татьянако Суббота, 26.05.2012, 13:56 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
начиталась, фотками полюбовалась, пойду и поработаю... у нас солнышко выглянуло, а то на осень было похоже

вот и я пошла а то у меня нынче не огород а черти что. вчера мужу говорю к сентябрю картоху то хоть посадим? говорит ато yes

prostogaliy Суббота, 26.05.2012, 13:56 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Диагноз не подтвердился!!!!!!!!!
up
Quote (Мать-солдатика)
50% срока позади....
up hands
Quote (Татьянако)
ПРАВДА ЧЕТ НЕ ВЫШЕЛ НОНЧЕ АВАНГАРД ЧЕМПИОНОМ..А ТАК ХОТЕЛОСЬ!!

Да мы сами стали чемпионами в Ижевске, вона как машинист поезда махал нам на вокзале!!!!
Quote (Татьянако)
а у меня Виталька в больнице лежит.наши доблестные участковые врачицы вылечили нас до пневмании......
Витальке надо выздороветь, а врачи то куда глядели, вот и доверься

Quote (Татьянако)
у племяша девушка беременная 9 июня сватать едем.........меня в свахи зовут......девоньки подскажите чаво там делать то надо.а то я последний раз на свадьбе была лет 20 назад наверное

Так наверное нахваливать племяша, все заслуги рассказать, даже если нечего, расскажи как здорово он чистит картошку!!! :D

ladyn2007 Суббота, 26.05.2012, 14:05 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить

Татьянако,Нашла в интернете:

[/spoiler]

Добавлено (26.05.2012, 14:03)
---------------------------------------------
Татьянако, продолжение

Добавлено (26.05.2012, 14:05)
Татьянако, Танюш, собрались в Крым, но через Москву, т.к. 3 суток без пересадки долбанешься ехать. Вот в Москве часов 6-7 будем зависать. А в омске обычно минут 20 всего поезд стоит.

Да вот только я все никак не могу решить: хочу я ехать или нет. Счас склоняюсь к тому, что не хочу

Мать-солдатика Суббота, 26.05.2012, 14:07 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить

Спасибо вам за поздравления!!!! Удачи всем!!!!!!
И будущей свахе- удачи!!!!! up

Лизетта Суббота, 26.05.2012, 14:08 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
у меня Виталька в больнице лежит.

Виталию выздоровления скорейшего, прочь все болезни!

Мать-солдатика Суббота, 26.05.2012, 14:09 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить

up

Татьянако Суббота, 26.05.2012, 14:14 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Татьянако, Танюш, собрались в Крым, но через Москву, т.к. 3 суток без пересадки долбанешься ехать. Вот в Москве часов 6-7 будем зависать. А в омске обычно минут 20 всего поезд стоит.

Да вот только я все никак не могу решить: хочу я ехать или нет. Счас склоняюсь к тому, что не хочу

ну 20 минут это минимум.......а я вот тоже склоняюсь к тому что никуда не хочу.чет меня этот год так вымотал что дома буду сидеть раны зализывать и телесные и душевные.......и ваще просто лениво мне ехать куда то.......не хочу суеты, сборов, дорог........
Спасибо за тырнетные ссылки буду вдумываться......а так хочет всё это дело послать.....сами чудили пусть сами и расчудивают....ко мне вчера соседи новые пришли...им то водопровд разреши я не разрешила зимний то летний типа дайте я опять отказала...потом домой зашла сама себе удивляюсь.....как я просто людям отказала...обычно это не в моей практике.......но честно сказать перекопанный двор и огород меня не вдохновил....никаких денег мне не надо.мне лень будет всё восстанавливать заново......вот такая я становлюсь ленивой......... peep

Добавлено (26.05.2012, 14:14)

Quote (Мать-солдатика)
И будущей свахе- удачи!!!!
спасибо!
Quote (Лизетта)
Виталию выздоровления скорейшего, прочь все болезни!
спасибо! будем стараться!
Quote (Мать-солдатика)
И тогда с весёлой свадьбой
В белом платье под венец
Увезёт невесту нашу
Деревенский молодец.
здоровские стихи!

Мать-солдатика Суббота, 26.05.2012, 14:30 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить

Виталику от всего сердца- качественного лечения и скорейшего выздоровления!!!

Алиенора Суббота, 26.05.2012, 14:44 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Диагноз не подтвердился!!!!!!

dance dance dance
Quote (Татьянако)
а у меня Виталька в больнице лежит.наши доблестные участковые врачицы вылечили нас до пневмании......я вся в шоке.....но уже прихожу в себя.......

со мной такая ситуация была лет 20 назад...до сих пор расхлебываю и дышу полулегкими...выздоравливайте
Прикрепления: 7252060.gif (262.3 Kb)

prostogaliy Суббота, 26.05.2012, 14:46 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светулька приветик!!!

Алиенора Суббота, 26.05.2012, 15:22 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
нам же справку выдали ЗДОРОВ в среду а в понедельник мы в больницу легли.там сделали рентген и вот вам здрасьте..

прям моя история один в один..после выписки из больницы, где я лежала с бронхитом и выписана была здоровой, провела в другой больнице пол года. брррррр...как вспомню..

Добавлено (26.05.2012, 15:22)

Quote (Татьянако)
вот такая я становлюсь ленивой.....

поехала сегодня на рынок овощей прикупить...покупаю у одной мадамы перец, она предлагает мне купить цветную капусту...говорит - свеженькая, вкусная...приготовите - пальчики оближите..я ей отвечаю - мне лень..она - да что там готовить то..кинул в кипяченую воду, а потом на сковородочку и готово...я ей опять - мне лень..она мне - ну вы тут в москве совсем ленивые стали...я говорю. а при чем тут вся москва..просто лично мне все лень...она так на меня странно посмотрела....
Quote (prostogaliy)
Светулька приветик!!!

привет, Галюнь

prostogaliy Суббота, 26.05.2012, 15:30 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
..просто лично мне все лень...она так на меня странно посмотрела....

:D :D Вообщем лень лениться! Мне тоже все лень ,..... сварила суп из кильки вкусняшка получилась.

Алиенора Суббота, 26.05.2012, 15:33 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
сварила суп из кильки вкусняшка получилась.

а я йогурт слопала, чайком запила..тоже вкусно)))

prostogaliy Суббота, 26.05.2012, 15:38 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я йогурт слопала, чайком запила..тоже вкусно)))

Фигуру блюдешь? неее надо че нить поесть, че это за еда - йогурт. Мы опять купили мороженого 3 стаканчика и еще 1 кг , вдруг не хватит. А вообще у нас сегодня день города, Олег ускакал куда-то наверное куда нить на концерт. А вечером салют будет, даже ключ не взял от квартиры, видимо прыгать будут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика