Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 12:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Елена_сара Понедельник, 28.05.2012, 08:38 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Голова так и болит, дожить бы до вечера.

..выздоравливай,Лен!.. Эт - циклон...скоро к нам уйдёт... stuff

Smile Понедельник, 28.05.2012, 09:22 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить

Леночка, Спасиб пытаюсь. Только видно, перенервничала за выходные, пока не знали, пустят ли племяшку к Игорю, вот и держится давление , не сбивается даже.

МВБ Понедельник, 28.05.2012, 09:37 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить

Елена_сара Понедельник, 28.05.2012, 09:47 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
вот и держится давление , не сбивается даже.

..С ума сошла..Ну не пустили б один раз..другой - пустили!..она - племяшка-то - там же живёт??..Или приезжала?..(чёт я пропустила видно малясь... shy )

luba-dlr Понедельник, 28.05.2012, 10:02 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить

Всех с днем ПОГРАНИЧНИКА!!! уезжаю на огород -не теряйте yes пока

jili Понедельник, 28.05.2012, 10:12 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6003807.jpg (74.5 Kb)

jili Понедельник, 28.05.2012, 10:40 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Пошаманьте пожалуйста. Настя сдает сегодня биологию. Очень переживаю...

Если я ещё не опоздала со своей помощью, то...

Quote (Алиенора)
смотрела вчера евровидение..ни один номер не понравился

Свет, мы с тобой одной крови... Мне тоже. За исключением наших бабулечек- симпампулечек.

Quote (malena)
А у нас во дворе вчера по всей видимости собак бездобных травили...среди беда дня в конвульсиях бились...Да, расплодились,много их, но так...

Я за какие-то меры, но так!!! Категорически против убийства животных любыми способами. nono Есть же стерлизация, есть приюты...Мне кажется, что за такие действия нужно наказывать.

Quote (malena)
Только со старшим уже проходили - вначале отмазали, а потом мильон сожалений со словами" лучше б служить пошел" потому что во время пивных загулов и не только пивных без глаза остался...

У меня соседка тоже отмазала сына от службы. А теперь локоточки кусает. Он закончил Академию права и мечтал, просто грезил работой в прокуратуре. А им показали между двух третий. Не берут туда ( во всяком случае им сказали, что если в армии не служил, то извиняйте!!!) неслуживших.

Quote (Алиенора)
я вообще просто не поняла разницы до и после армии....поняла только как это во время...

Ну, точно мы с тобой в одних джунглях выросли...

Quote (Мурлышка)
У меня муж на день раньше из командировки приезжает

;) Предупреждён- значит вооружён!

Quote (Лизетта)
Вредная я какая стала!

Алёна, ты не вредная, а принципиальная. Меня вообще такие ситуации выводят из себя. Ну как можно относиться к своей работе, к выполнению своих обязанностей с таким небрежением?!

Quote (malena)
Ален, мне ваще еще не сделали, все сроки прошли...очень сложное дизайнерское решение, похоже

Лен, небось твоё собственное?

Quote (Лизетта)
А у нас тепло, вчера на пикник ходили.

Алён, сыночки, как всегда - up Но я в восторге от самой первой фотографии. Блеск!!!!

Лена ( malena)!! Твой девичий уголок- восторг!!!!Отправила его своей подруге Она любительница кактусов. А таких...!!!!
Прикрепления: 0251736.gif (165.3 Kb)

jili Понедельник, 28.05.2012, 10:44 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3223169.jpg (67.6 Kb)

jili Понедельник, 28.05.2012, 11:05 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а зубов нет, чтобы ее грызть...и я как кролик морковку жую

Вот уже несколько раз перечитала эту фразу и всё равно не доходит до меня, как это нет зубов для того, чтобы печень грызть, но есть для морковки? think

Quote (Алиенора)
странно..я ролик поставила и у меня он виден...

И у меня... Не дай Бог так... cry

Quote (malena)
спать не хочется,... жрать

Лен, ты ж мечтала постройнеть? Ты в следующий раз запятую поставь после слова "спать". Тогда поможет. :D

Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – скушай яблочко. Не хочешь яблочко – не хочешь жрать!".

Quote (malena)
Это экспромт личный, но на ура прокатывает: пекинская капуста, колбаса разная, огурец, помидор,яблоко, сыр...чуток сахарку кладу и с майонезиком

Аж слюни потекли. Я ж тоже стройнеть пытаюсь. Нужно сделать. Только исключить колбасу ( я этот продукт не уважаю) и майонез. Всё равно вкусненько будет.

Девчонки, только что передали, что на полигоне Цугол взорвалась машина со снарядами. Пока сказали, что жертв и пострадавших нет. Сколько ещё мы будем слушать такие сообщения?!
Прикрепления: 8833587.gif (39.6 Kb)

jili Понедельник, 28.05.2012, 11:21 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Покажу вам "шедевры", которые Маргарита сама сделала к свадебному торжеству.

Какая молодчина!!! Очень красиво!!! Особенно дорого, что своими руками такая красота создана!!! up :hands:

Quote (malena)
Нашим Лерке и Насте удачи на ЭГЭ !!!!

Quote (lindski)
сегодня первый раз пошел к 6 часам вечера..... только бы все нормально склалось там у него

Лен, как у Димки сложился рабочий день?
Прикрепления: 5954096.gif (237.4 Kb)

Мурлышка Понедельник, 28.05.2012, 11:24 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
племянница моя Игоря в Знаменске навестила

Леночка, сынок прекрасно выглядит - здоровый и довольный (ттт), и вообще красавец!

С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!

jili Понедельник, 28.05.2012, 11:28 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Но гостинчики передали, пофотографировались, поболтали..

Лен, очень хорошие фотографии. up Наверняка сердце поёт, глядя на такое счастливое лицо сынули. Хороший мальчик.

Quote (Алиенора)
а я тундра...мне ничего не понравилось

Свет, а я думала, что мы с тобой из джунглей :D Ан нет!!! Из тундры. Ну, ладно. Там тоже красиво и нет такой изматывающей жары.

Мурлышка Понедельник, 28.05.2012, 11:33 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить

Возвращаясь к вечному разговору: нужна или не нужна служба в армии.
Не отрицая, что некоторые моменты идут безусловно на пользу, никто не застрахован от опять и снова
Информации очень мало пока, молюсь, чтобы обошлось

chikistka2 Понедельник, 28.05.2012, 11:42 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить

Добрый день,мамочки.Примите и меня в свои ряды.Сын пошел служить в Инженерные войска с. Вятское подХабаровском.Тяжело отправлять 18-летнего мальчика в неизвестность.

jili Понедельник, 28.05.2012, 11:48 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить

Quote (chikistka2)
Добрый день,мамочки.Примите и меня в свои ряды.Сын пошел служить в Инженерные войска с. Вятское подХабаровском.Тяжело отправлять 18-летнего мальчика в неизвестность.

Катюша, добрый день! Ты правильно сделала, что пришла к нам. Здесь тебя поймут, как нигде.Помогут и поддержат.

Девчонки, почитайте для разрядки. Есть просто шедевры!!!

ГОВОРЯТ ДЕТИ

Прикрепления: 1054070.jpg (89.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика