|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 19:34 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) не то пойти бельё погладить? и у меня белье,муж аж два раза постирал,а все погладить не могу........жду ,когда у него выходной послезавтра погладит
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 29.05.2012, 19:36 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Сегодня получила по почте Красавчик какой, и серьезный  Добавлено (29.05.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) теперь перед дилемой - не то просто потрепаться, не то пойти бельё погладить? Постельное? Не глажу никогда
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 19:37 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Постельное? Свет,а у меня муж аж с двух сторон гладит ну это его немецкая кровь и педантизм
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 29.05.2012, 19:41 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) наливать,Лен!!!!
Ты как мой муж, у того тоже один и тот же рецепт на все мои недомогания и физические , и душевные, спрашивает, чего налить ХМ....Чего-то задумалась, может я и правда впечатление алкоголика произвожу
Quote (OJIEHbKA) Не занимайся глупостями stuff давай трепаться
Действительно....И чего это я???? Лето ведь наступило, достала летние шмутки, кто бы погладил????
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 29.05.2012, 19:43 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Постельное? Не глажу никогда Всё что прямое без изгибов ( постельное, полотенца и пр.) у меня муж или Ванька гладят, ещё брюки и свои, и мои....А вот остальное на мне....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 29.05.2012, 19:44 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лето ведь наступило, достала летние шмутки, кто бы погладил??? Помни как следует и носи как последний писк...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 19:44 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ХМ....Чего-то задумалась Лееен,я не к тому.....я ж про себя опять -таки подумала
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 29.05.2012, 19:45 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а у меня муж аж с двух сторон гладит Муж пусть делает что хочет, главное, чтобы от тебя не требовал
Quote (CDBN) мой муж, у того тоже один и тот же рецепт на все мои недомогания и физические , и душевные, спрашивает, чего налить У моего точно так же. Сегодня на велосипеде ездил мне за коньяком
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 29.05.2012, 19:46 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А вот остальное на мне.... чет много они тебе оставляют, я думаю твоих маечек хватит, остальное мужичкам  Добавлено (29.05.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Сегодня на велосипеде ездил мне за коньяком Молодца! Уважуха мужу
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 19:47 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) но как удержаться Удержаться невозможно!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 19:47 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) главное, чтобы от тебя не требовал он ваааще от меня ничего не тебует,а когда звонят мои родители,на вопрос:как дела? у него один ответ:Олег Свету любит........
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 29.05.2012, 19:51 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Помни как следует и носи как последний писк...
Quote (Непоседа) Лееен,я не к тому.....я ж про себя опять -таки подумала
Вдвоём уже не так страшно
как говорил большой ценитель игристого напитка Оскар Уайльд: "Только шампанское может сделать душу бессмертной, потому как отбивает всякую охоту думать о мерзостях земных. "
Quote (Мурлышка) У моего точно так же.
Так это оказывается шаблонное мужское мышление, а я то.....
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 29.05.2012, 19:51 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго позднего вечера!Я теперь поздно ложусь,ведь завтра ни куда не надо!!!Quote (МамаНик) Поздравляю с Днём военного водителя!! Присоединяюсь!!1Поздравляю!!! Quote (Мурлышка) Нам остался месяц, 92% срока прошло Quote (Мурлышка) И сегодня наши молодые заявление подали Quote (jili) Свет, ты первая, кто в процентах срок считает!!!! точно!!! Quote (Таро) Главное к этому успеть подготовиться и передать сына в хорошие, любящие руки Согласна!У меня сын до службы дружил,а она не дождалась,зараза....А он не растерялся и уже нашел себе подругу за две недели гражданки,чему я очень рада!!!!И если все сложится,то я буду рада браку ,пока конечно только гражданскому!!!Но считаю и считала всегда,что женский пол благотворно влияет на мужчин!!!! Quote (Ждущая1504) Вот только я не пойму какие в 1 классе оценки НАРУШЕНИЕ Да я же написала,что не ставят оценки в 1 классе,это рез-ты контрольных для родителей,чтобы в курсе были!!!!Quote (malena) А скорость чтения - замечательная!!! Там норма то слов 40-50, замечательная,я знаю.Она у меня с пяти лет читает(кстати, сын вообще с четырех лет читать стал!!!)В классе лучше всех читает,нееее, вру,еще есть один мальчик,вот они ,буквально в пару слов,расходятся друг с другом.То Наталья моя впереди,то этот мальчик.Этот факт и гордость, еще в подготовительной группе пройден,поэтому сейчас для меня ее скорость чтения-норма!!Quote (pujik) но как удержаться Легкой службы!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 29.05.2012, 19:52 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) на вопрос:как дела? у него один ответ:Олег Свету любит...... Какой молодчина
|
| |
| |
|