Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МамаНик |
Вторник, 29.05.2012, 10:22 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Не знаю прям, какие смайлы ставить... да только такие: Жизнь продолжается!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 29.05.2012, 10:27 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Свет, ты первая, кто в процентах срок считает!!! Это не я, это сын
А хорошее дело браком не назовут
|
|
| |
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 10:56 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Не знаю прям, какие смайлы ставить... вот такие Quote (Мурлышка) А хорошее дело браком не назовут Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при появлении у пары детей, — и к детям. Для заключения брака необходимо взаимное согласие вступающих в брак и достижение ими брачного возраста, который совпадает с возрастом гражданского совершеннолетия. Так что, Свет, пусть берут твою дочку в жены. А еще есть одна житейская мудрость. Сыновей мы растим для других женщин. А дочь всегда останется с тобой.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 29.05.2012, 11:16 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Сыновей мы растим для других женщин. А дочь всегда останется с тобой. не хочу для других
|
|
| |
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 11:51 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) не хочу для других Не переживай Все будет хорошо. Главное к этому успеть подготовиться и передать сына в хорошие, любящие руки
|
|
| |
Smile |
Вторник, 29.05.2012, 11:58 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
| у моего мужа родители живут хоть и в нашей же области, но далеко.. в выходные - не съездишь.. Вот и едут летом мои мужички туда недельки на две, чтоб помочь по возможности по хозяйству.. Жалко мне мать мужнину, конечно.. НО там тоже - с работой вообще худо, еще хуже, чем в нашем городе... а если мои мальчишки так разъедутся, вообще с ума сойду, наверное..
|
|
| |
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 12:17 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) вообще с ума сойду, наверное.. Леночка, главное, чтобы у ребят все в жизни складывалось так, как они мечтают.Когда у детей все хорошо, то и нам спокойно живется. Надо уметь во время отпустить от себя детей, хотя это так тяжело бывает.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 29.05.2012, 12:22 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
| просто не представляю, как это - разъедутся парни, и мы вдвоем останемся...
|
|
| |
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) разъедутся парни, и мы вдвоем останемся... Еще не поздно, можно и втроем остаться.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 29.05.2012, 12:53 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
| Не, Тань.. Поздно уже... 16 лет как поздно... У меня после кесарева с младшим сыном перитонит начался... вот и.. все..
|
|
| |
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 13:19 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) вот и.. все.. Тогда внуки впереди! Поверь, эти дети еще больше места займут в твоем сердце, чем сыновья.
|
|
| |
malena |
Вторник, 29.05.2012, 13:20 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
| Привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я,явилась-не запылилась
Приходи ко мне, подруга; В непогоду и дожди, В жаркий день, в мороз и вьюгу Без сомнений приходи.
Буду ждать, не заскучаю, Встречу очень горячо. Я тебе поставлю чаю Или кое-что ещё.
Накормлю тебя обедом И за праздничным столом Заведу с тобой беседу, Как всегда, о том, о сём.
Отведём по-женски душу, Чтобы впредь не бередить. Скажешь тайну, - не нарушу, Всё сумею сохранить.
Нам нужны чужие уши, Чтоб не рос в душе пожар. А твоё уменье слушать – Редкий в наше время дар.
Успокоены, в полёте Воспарим, как птицы, мы. Простота твоя и лёгкость – Светлый луч в потоке тьмы.
О заветном, о девичьем Целый день проговорим, И тоска в дурном обличье Вмиг рассеется, как дым.
|
|
| |
Таро |
Вторник, 29.05.2012, 13:22 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Привет, красавицы!!!!!! привет Quote (malena) И тоска в дурном обличье Вмиг рассеется, как дым.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 29.05.2012, 13:24 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) это что такое - списание, детей уже списывать учат, да еще и 5 за это ставят. Списывание. Соня немного ошиблась. В 1 классе это первый вид контрольной работы по письму. А потом в дальнейшем 2 раза в месяц с разными заданиями Вот только я не пойму какие в 1 классе оценки НАРУШЕНИЕ. Справился не справился и то результаты для себя для администрации как итог обучения в 1 классе. Ой здрасте всем Тема знакомая я зацепилась
|
|
| |