Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 19:47 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) главное, чтобы от тебя не требовал он ваааще от меня ничего не тебует,а когда звонят мои родители,на вопрос:как дела? у него один ответ:Олег Свету любит........
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 29.05.2012, 19:51 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Помни как следует и носи как последний писк...
Quote (Непоседа) Лееен,я не к тому.....я ж про себя опять -таки подумала
Вдвоём уже не так страшно
как говорил большой ценитель игристого напитка Оскар Уайльд: "Только шампанское может сделать душу бессмертной, потому как отбивает всякую охоту думать о мерзостях земных. "
Quote (Мурлышка) У моего точно так же.
Так это оказывается шаблонное мужское мышление, а я то.....
|
|
| |
Соня |
Вторник, 29.05.2012, 19:51 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
| Доброго позднего вечера!Я теперь поздно ложусь,ведь завтра ни куда не надо!!!Quote (МамаНик) Поздравляю с Днём военного водителя!! Присоединяюсь!!1Поздравляю!!! Quote (Мурлышка) Нам остался месяц, 92% срока прошло Quote (Мурлышка) И сегодня наши молодые заявление подали Quote (jili) Свет, ты первая, кто в процентах срок считает!!!! точно!!! Quote (Таро) Главное к этому успеть подготовиться и передать сына в хорошие, любящие руки Согласна!У меня сын до службы дружил,а она не дождалась,зараза....А он не растерялся и уже нашел себе подругу за две недели гражданки,чему я очень рада!!!!И если все сложится,то я буду рада браку ,пока конечно только гражданскому!!!Но считаю и считала всегда,что женский пол благотворно влияет на мужчин!!!! Quote (Ждущая1504) Вот только я не пойму какие в 1 классе оценки НАРУШЕНИЕ Да я же написала,что не ставят оценки в 1 классе,это рез-ты контрольных для родителей,чтобы в курсе были!!!!Quote (malena) А скорость чтения - замечательная!!! Там норма то слов 40-50, замечательная,я знаю.Она у меня с пяти лет читает(кстати, сын вообще с четырех лет читать стал!!!)В классе лучше всех читает,нееее, вру,еще есть один мальчик,вот они ,буквально в пару слов,расходятся друг с другом.То Наталья моя впереди,то этот мальчик.Этот факт и гордость, еще в подготовительной группе пройден,поэтому сейчас для меня ее скорость чтения-норма!!Quote (pujik) но как удержаться Легкой службы!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 29.05.2012, 19:52 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) на вопрос:как дела? у него один ответ:Олег Свету любит...... Какой молодчина
|
|
| |
|
CDBN |
Вторник, 29.05.2012, 20:01 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
| Придётся всё же попу от стула оторвать, кот не мужики, ему не скажешь, пойди пельмени свари, а он пожрать требует, пошла кормить самого требовательного члена семьи....
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 20:05 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Только шампанское может сделать душу бессмертной Леннн,тогда я временами -ГОРЕЕЕЦ!!!!!! (Дункан Мак Лаут)) не знаю как пишется,вместе или раздельно
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 29.05.2012, 20:07 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! Quote (pujik) Сегодня получила по почте Какой боец!!!! молодец, что поделилась
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 29.05.2012, 20:07 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) пошла кормить самого требовательного члена семьи.... Приятного аппетита этому члену
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 20:16 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) влюбилась в твоего мужа!!!!!!!!!!!!! люби на здоровье а ещё,лен,он когда с моей мамой разговаривает ,всегда голосом Винокура из одноименного монолога говорит: тёщеенькааа она в восторге всегда...а папу зовет-тесьтька Добавлено (29.05.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброго всем вечера! Ирк,как Лера "острелялась"?
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) как Лера "острелялась"? Спасибо всем за шаманов
|
|
| |
pujik |
Вторник, 29.05.2012, 20:36 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
| Привет,я вернулась,муж накормлен,выслушен и довольный отвалился,а я почти ничего не глажу,кроме носильного,остальное ,чистое аккуратно сложенное лежит,а я не заморачиваюсь
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 20:40 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Спасибо всем за шаманов шаманы-это сила,тока вчера не читала и не отсылала,сегодня с утра кулачки за неё и Димасика держала
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 29.05.2012, 20:46 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, Свет, как там у сынули, экваторная хандра прошла? Как дела у него вообще?
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 29.05.2012, 20:51 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) экваторная хандра прошла? Как дела у него вообще? Хандрит,Ирусь...но,потерпит..... Добавлено (29.05.2012, 20:51) --------------------------------------------- А вообще,ждет,когда их куда-нить отправят
|
|
| |