Чего у него с глазом? ты дала в глаз или промазала?
я мирная)))) не дерусь))) у него же в первый месяц службы ячмень был и не вылечили..так след и остался...а теперь по всему нижнему веку какие то мелкие прыщи...ходил к глазному сегодня, прописала тетрациклиновую мазь да левомецетин капать.. Леха ее спрашивает - а если не поможет ваше лечение через 10 дней??7 она - приходите тогда ко мне, только заранее запишитесь..он сегодня то просто так к ней пошел без записи.. вчера вечером был, но просидел под дверью..она на вызов ушла да так и не вернулась в конце рабочего дня...
Quote (prostogaliy)
а что так плохо?
остановите Землю, я сойду...я так устал от жизни бренной....покой найду я во вселенной, устал в земном аду...
Quote (prostogaliy)
5 число это рабочий день вообще то.
фигово..меня не отпустят с работы...если тока апосля оной..на вокзал хоть на часик ктебе подскочу
Quote (Elenka1)
Свет, крестница-
спасибки сама ей любуюсь..соскучилась..вот хочу в уфе в отпуск съездить..только пока не знаю когда тот самый отпуск у меня будет......
фигово..меня не отпустят с работы...если тока апосля оной..на вокзал хоть на часик ктебе подскочу
Я знаю об этом прекрасно, просто мне надо быть там к выходному, чтобы подруге время уделить, а на неделе к папе буду кататься. Обратно поеду тоже в воскресенье числа 15, а там уже погляжу....как поезд прибудет. .к Ольге надо заехать, ну и т д и т п Опять же на неделе, но вечером к тебе обязательно уже. Так что доживем до 5 числа, чего загадывать.
...я так устал от жизни бренной....покой найду я во вселенной, устал в земном аду
вот и я устала, решила отпуск себе сотворить. Начальник еще незнает, что у меня уже билет. Но прошлый год так и не дал догулять 2 недели, некому было работать. Что на этот раз придумает незнаю, но я слушать не хочу, незаменимых людей нет. Хочет пусть увольняет.
Да я бы, да бы и сейчас к тебе поехала и к доче, но щас работа поперла недуром, а в июле тоже хочется погулять. Пока на работе думают кто и когда, вот я всех опередила, девчонки в курсе, что я за билетом поехала сегодня. Шеф по весне вообще кричал, что летом никто не пойдет, ну меня не свернешь,......
а не бросить ли мне эту канитель под названием - служение отечеству
Света тебе низзя, у тебя другое. Да и ты у нас образец для подражания! А я то у кого работаю - у частника, весной вот хотела уходить, да вот Кузька нашаманил и я осталась. Но зимой неизвестно , что будет. Уже 2 зимы ничего хорошего не вижу. Если тоже самое будет, вот точно уже уйду. А у частника сегодня есть работа, завтра нету.
Света тебе низзя, у тебя другое. Да и ты у нас образец для подражания!
мне не точно моно, мне нуно..причем срочно... у меня кризис перепроизводства..полная амортизация..выработалась...фсе....а мне подражать нельзя..на моем примере только нужно учиться тому, как нельзя себя целиком отдавать служению отечеству......высосут все соки и поминай как звали...
Добрый вечер! Ноги отваливаются, спину ломит - нарезаю круги по Питеру с подругой с Урала. Урвали День города 26-27 мая, посмотрели салют на фоне заходящего солнца в 23.00. Вчера ходили на мюзикл "Бал вампиров". Девочки... слов нет. Какие голоса!! Граф-вампир так соблазнял главную героиню, что я и сама была готова отдаться
Quote (pujik)
но как удержаться
Какой взгляд у мальчика!! Красавец! Боец! Гордость!
Добавлено (29.05.2012, 23:32) --------------------------------------------- chikistka2, приветик новеньким!! Здорово, что пришла к нам, Катюша. Все твои тревоги ещё недавно были нашими: у меня вот тоже в 18 бросил в институте бюджетное место и пошёл "со своим призывом". Форум стал соломинкой, так и держимся до сего дня. Дембельнутые одним словом. Через год и ты такая будешь . Пиши побольше. О сыне, о себе.
Добавлено (29.05.2012, 23:34) --------------------------------------------- Так хочется пообщаться, но пока набегами. Пока!!
у него же в первый месяц службы ячмень был и не вылечили..так след и остался...а теперь по всему нижнему веку какие то мелкие прыщи...ходил к глазному сегодня, прописала тетрациклиновую мазь да левомецетин капать.. Леха ее спрашивает - а если не поможет ваше лечение через 10 дней??7 она - приходите тогда ко мне, только заранее запишитесь
Свет, у меня у сына тоже недавно был ячмень. И тоже с какими-то дополнительными осложнениями. Врач сразу назначилаглазную Гидрокортизоновую мазь.Всё быстро, даже очень быстро прошло и очистилось. Если я не ошибаюсь, то она 1%.И одновременно был назначен "Супрастин". Я, конечно, не врач, но может быть посоветоваться с кем-то из других врачей?
А еще ты знаешь, что можешь махнуть на все рукой :stuff:. Работать с людьми, которые наплевательски относятся к своим обязанностям и не дают работать тем, кто хочет и может -не в радость. Служить бы рад,выслуживаться тошно.