|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
|
pujik |
Среда, 30.05.2012, 00:21 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
|

| А я помню,когда у сына были ячмени,мне посоветовали,как только он начинается ,срезом чеснока,пока он влажный протереть по нижнему и верхнему веку,конечно в глаз не залезая. С тех пор как я это проделала один раз,а прошло лет 5-Больше ни разу никаких намеков на ячмениДобавлено (30.05.2012, 00:21) --------------------------------------------- jili, Ты прашивала,какой мой сын.Для меня самый любимый,красивый и умный.А,вообще,очень замкнутый,очень разборчив в друзьях,поэтому их почти нет,до сих пор нет девочки,на мой взгляд он на много лучше родителей,т,к нет вредных привычек,совсем не курит и не пьет,душа за него болит-как он там,такой правильный(все должно быть по чести и по совести),но уверена не один он там такой,молюсь и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
Максамама |
Среда, 30.05.2012, 00:45 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Всё что прямое без изгибов ( постельное, полотенца и пр.) у меня муж или Ванька гладят у меня муж уже лет 10 белье гладит сам. А получилось так: хороший наш знакомый получил травму, полгода не работал и стал гладить дома белье (жене надо как-то помогать ), похвалился мужу моему, что мол ничего сложного, смотришь телек и гладишь! ну мой тоже повелся так вот знакомый наш давно бросил это дело, а мой продолжает иногда вздыхает: "Хаев (это наш знакомый) давно уже жену гладит, а я все белье продолжаю...." Quote (Мурлышка) Сегодня на велосипеде ездил мне за коньяком и ему полезно, и тебе приятно Quote (pujik) Ты прашивала,какой мой сын какие трогательные слова
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Среда, 30.05.2012, 06:28 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) иногда вздыхает: "Хаев (это наш знакомый) давно уже жену гладит, а я все белье продолжаю...." Quote (pujik) ,какой мой сын.Для меня самый любимый,красивый и умный :up:Людмилка он таким и останется,увидишь. Ты такая любящая мать, они то видят, но не говорят.Добавлено (30.05.2012, 06:28) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
30.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
marischkavesna – 0 дней!!! Он наступил… самый длинный в этом году!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 30.05.2012, 07:03 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Доброе утро!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) у моей крестницы тоже был выпускной... Хороша, девчонка!!! А как глаза сияют!!!! Супер!! Quote (Непоседа) Любим её вместе с Марусей преданной любовью!!!!! И мы, и мы тоже любим!!! Хоть и не встречались в реале.Добавлено (30.05.2012, 07:03) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) marischkavesna – 0 дней!!! Он наступил… самый длинный в этом году! УРААААААААААААААА!!!!!! Маришка, ждем!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 30.05.2012, 07:55 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
|

| конечно, с любимой ложкой - а вдруг покормить забудете! а она тут уже готовая - ложка есть, не пропадет с голоду! Лен, Василисочка - прелесть!!!  Добавлено (30.05.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Сегодня получила по почте и ведь обещала сыну ничего не выкладывать,но как удержаться $IMAGE1$ Quote (jili) Хорошая фотография. Серьёзный мужчина. Quote (OJIEHbKA) Люд мы посмотрим и завтра можно удалить сообщение... Quote (Максамама) красавец!!!! как же всем мальчишкам идет форма!
не видела какие вы все-таки.. вредные.. сами-то посмотрееели  Добавлено (30.05.2012, 11:14) --------------------------------------------- ОЙ.. ЗАЛЕТЕЛА, НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ.. дОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! marischkavesna – 0 дней!!! ждем!!!!
Quote (Непоседа) масштабные учения -КАВАКАЗ 2012 Свет, а нам тоже о них говорили.. Кажется, у нас в КапьЯре будут проходить.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 30.05.2012, 11:26 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Гидрокортизоновую мазь. ДА ЭТО ПРОТИВОВИРУСНАЯ МАЗЬ Quote (Елена_сара) я гуляла с Василисонькой.... Не столько няньчилась..сколько - фоткала!.... (гулять она пошла - ток с лю ВАСИЛИСКА ПРЕЛЕСТЬ(ТТТ)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 30.05.2012, 11:52 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 30.05.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
marischkavesna – 0 дней!!! Он наступил… самый длинный в этом году!
Mamaolya – 7 дней!!! oksana55 – 8 дней!!! Пензячка-2011 – 22 дня!!! -ТИНА- 35 дней!!! Люся5 – 160 дней!!! Гуранка – 180 дней!!! ole29, sheret – 190 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
marischkavesna – 365 дней!!! Ирена0806, Натали – 350 дней!!! -ТИНА- 330 дней!!! Люся5 – 205 дней!!! Гуранка – 185 дней!!! ole29, sheret – 175 дней!!! Pujik – 1 месяц и 11 дней!!!  Добавлено (30.05.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Май .... 30 - Константин (сынок Тоша) Константин, с Днюшкой!
И мамочке - цветы!
 Добавлено (30.05.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Smile) какие вы все-таки.. вредные.. сами-то посмотрееели cry Присоединяюсь, Лен... Вредные они!  Добавлено (30.05.2012, 11:45) --------------------------------------------- Привет, девочки! Вчера сделали Никуше операцию. Теперь колю уколы, обрабатываю шов. Ещё полностью не отошла от наркоза. Правда, меня предупредили, что в норму она войдёт только на третий день. Жалко её очень, но не делать было нельзя. В воскресенье стало хуже, пришлось ускоряться. Добавлено (30.05.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Эт - я гуляла с Василисонькой.... Чудо! А модница какая!
 Добавлено (30.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- Тихо сам с собою... Пойду Никушку проведаю...
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 14:05 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
|

| Боевые подружки, всем приветик!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 30.05.2012, 14:49 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вчера сделали Никуше операцию. пусть выздоравливает !
Quote (Мать-солдатика) Боевые подружки, всем приветик!!! привет, Эльвир!  Добавлено (30.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- пойду домой собираться.. До вечера! ( если выползу)
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 30.05.2012, 14:53 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Присоединяюсь, Лен... Вредные они! И яяяяя не виделааааааааааа!!! И здрасьтеееееееееееееее!!!!  Добавлено (30.05.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Smile) пойду домой собираться.. ( если выползу) Лен, а у тебя дом то где???? Дитя подземелья штоль ты????Добавлено (30.05.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ПАМЯТКА Чавойто не похоже, что тока до Пензы решила смотаться, судя по списку
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 30.05.2012, 15:12 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
marischkavesna – 0 дней!!! Он наступил… самый длинный в этом год Ждем сообщений,к салюту готовы.
Quote (pujik) Для меня самый любимый,красивый и умный.А Quote (pujik) молюсь и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Людочка, и мы верим ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Quote (Елена_сара) Снова в Пензу уезжаю. Quote (Елена_сара) 30 - Константин (сынок Тоша)  Цветы для мамы Quote (Елена_сара) я гуляла с Василисонькой....  Не столько няньчилась..сколько - фоткала! Маленькая очаровашка Все мы бабушки такие любители-фотографы.
Добавлено (30.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) Вчера сделали Никуше операцию. Теперь колю уколы, обрабатываю шов. Ой, Наташа, ты теперь у нас сиделка при собаченьке. Пусть скорее поправляется.
Добавлено (30.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- Quote (Максамама) иногда вздыхает: "Хаев (это наш знакомый) давно уже жену гладит, а я все белье продолжаю...." Вот еще одно подтверждение - инициатива наказуема.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Эт - я гуляла с Василисонькой.... такая ляля!!! Маленькая принцесса!!!!!
|
| |
| |
|