Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:03 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Светик ты куда ...ушла????? я ведь 5 июля буду проездом в Москве.....!!!!обратный билет еще не взяла. Добавлено (29.05.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (pujik) ,мне все рассылают награды,а я никому не отвечаю,ничего не посылаю-это надо по желанию
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 29.05.2012, 22:12 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) согласная на все 100 процентов. захвалили Добавлено (29.05.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Светик ты куда ...ушла????? я ведь 5 июля буду проездом в Москве.....!!!!обратный билет еще не взяла я здеся..на кухне была..да лехе лекарство в глаз капала...заруливай))))Добавлено (29.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- prostogaliy, июля?????????????????????????????? Добавлено (29.05.2012, 22:11) --------------------------------------------- как бы мне до июля в дурку не загреметь Добавлено (29.05.2012, 22:12) --------------------------------------------- все-равно заруливай, даже если в дурке буду)))))))))))))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:15 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) да лехе лекарство в глаз капала...заруливай)))) Чего у него с глазом? ты дала в глаз или промазала? Quote (Алиенора) как бы мне до июля в дурку не загреметь а что так плохо? Я на 5июля взяла билет до Кенигсберга с белорусского вокзала, поезд вечером в 20 часов с копейками, если что только на вокзале пересечемся, а вот обратно поеду....короче там видно будет. 5 число это рабочий день вообще то.
|
|
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:20 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Девочки, ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет красавица!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 29.05.2012, 22:25 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Чего у него с глазом? ты дала в глаз или промазала? я мирная)))) не дерусь))) у него же в первый месяц службы ячмень был и не вылечили..так след и остался...а теперь по всему нижнему веку какие то мелкие прыщи...ходил к глазному сегодня, прописала тетрациклиновую мазь да левомецетин капать.. Леха ее спрашивает - а если не поможет ваше лечение через 10 дней??7 она - приходите тогда ко мне, только заранее запишитесь..он сегодня то просто так к ней пошел без записи.. вчера вечером был, но просидел под дверью..она на вызов ушла да так и не вернулась в конце рабочего дня... Quote (prostogaliy) а что так плохо? остановите Землю, я сойду...я так устал от жизни бренной....покой найду я во вселенной, устал в земном аду... Quote (prostogaliy) 5 число это рабочий день вообще то. фигово..меня не отпустят с работы...если тока апосля оной..на вокзал хоть на часик ктебе подскочу Quote (Elenka1) Свет, крестница- спасибки сама ей любуюсь..соскучилась..вот хочу в уфе в отпуск съездить..только пока не знаю когда тот самый отпуск у меня будет...... Quote (Elenka1) Девочки, ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:31 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) фигово..меня не отпустят с работы...если тока апосля оной..на вокзал хоть на часик ктебе подскочу Я знаю об этом прекрасно, просто мне надо быть там к выходному, чтобы подруге время уделить, а на неделе к папе буду кататься. Обратно поеду тоже в воскресенье числа 15, а там уже погляжу....как поезд прибудет. .к Ольге надо заехать, ну и т д и т п Опять же на неделе, но вечером к тебе обязательно уже. Так что доживем до 5 числа, чего загадывать.Добавлено (29.05.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ...я так устал от жизни бренной....покой найду я во вселенной, устал в земном аду вот и я устала, решила отпуск себе сотворить. Начальник еще незнает, что у меня уже билет. Но прошлый год так и не дал догулять 2 недели, некому было работать. Что на этот раз придумает незнаю, но я слушать не хочу, незаменимых людей нет. Хочет пусть увольняет.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 29.05.2012, 22:33 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) но вечером к тебе обязательно уже. вот это мне ндравица Quote (prostogaliy) Так что доживем до 5 числа, чего загадывать. а это как то не особо оптимистично звучит))))Добавлено (29.05.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) незаменимых людей нет. Хочет пусть увольняет. во-во...я вот тоже подумываю, а не бросить ли мне эту канитель под названием - служение отечеству Добавлено (29.05.2012, 22:33) --------------------------------------------- пошла я в люлю под вальс дождя любимого Шопена
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:33 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а это как то не особо оптимистично звучит)))) Да я бы, да бы и сейчас к тебе поехала и к доче, но щас работа поперла недуром, а в июле тоже хочется погулять. Пока на работе думают кто и когда, вот я всех опередила, девчонки в курсе, что я за билетом поехала сегодня. Шеф по весне вообще кричал, что летом никто не пойдет, ну меня не свернешь,......
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 29.05.2012, 22:35 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Шеф по весне вообще кричал, что летом никто не пойдет, ну меня не свернешь,...... НОПАССАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:36 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а не бросить ли мне эту канитель под названием - служение отечеству Света тебе низзя, у тебя другое. Да и ты у нас образец для подражания! А я то у кого работаю - у частника, весной вот хотела уходить, да вот Кузька нашаманил и я осталась. Но зимой неизвестно , что будет. Уже 2 зимы ничего хорошего не вижу. Если тоже самое будет, вот точно уже уйду. А у частника сегодня есть работа, завтра нету.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 29.05.2012, 22:37 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
| Галюнечка, я спатеньки
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 29.05.2012, 22:39 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я спатеньки
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 29.05.2012, 22:40 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Света тебе низзя, у тебя другое. Да и ты у нас образец для подражания!
|
|
| |
|