Да брось ты ето дело, белье под попу и за комп садись.
Привет всем!!! Я вчера уже вспоминала про этот способ , но у меня веса маловато, мало что разгладится ....А меня вчера всякими подлыми хитростями к компу больше не пустили , сегодня дочитываю....
как он там,такой правильный(все должно быть по чести и по совести),
Всё хорошо будет! По поводу своего были те же переживания...В какой-то степени может и не напрасные, т.к. много и всего было. Но, поверь, эти качества до сих пор в цене. Были очень хорошие отношения и с солдатами, и с контрактниками, и с офицерами. Да, не со всеми. Но этим он даже гордится, говорит, что перестал бы уважать себя, если бы некоторые считали его своим товарищем. Но даже в страшной ситуации, когда он при свидетелях ударил по лицу офицера, другие офицеры встали на сторону моего сына - солдата, а не своего соратника по цеху. Всё обязательно хорошо, тех, у кого есть стержень, не сломают. Конечно волнений не избежать, выдохнуть получится только , когда сопеть дома на своей кровати будет, но Ты вырастила замечательного сына, можно не только бояться, но и гордиться!!!!
Quote (Максамама)
"Хаев (это наш знакомый) давно уже жену гладит, а я все белье продолжаю...."
Мариночка ( Тоша)!!! Поздравляю от всей души моя дорогая,с Днём Рождения сынулечкиКостика![img][/img] Константин от всей души с Днем варенья! Исполнения мечт и желаний!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровья, удачи Всем добрый вечер
Всем доброго вечера! Я сегодня выгодно обмен произвела: коллега попросила для дочки чесночных стрелок (та любит их маринованными), я привезла с дачи, а она меня угостила белыми грибами свежими. Вот теперь сковородочка жарехи почти готова к употреблению. Призадумалась я- не засадить ли мне пол дачи чесночком?
Девочки милые ,дорогие спасибо вам за поздравления!!!! Мне очень и очень приятно,такие красивые,добрые поздравления!!!!!
и в мире меня поздравляют, и здесь,а я бы и не зашла сегодня...ухондокалась сегодня вся,всё дела какие то..итд...вот сыночек вышел на часок(уже 3 почти прошло) к друзьям пивка попить,говорит отмечать не буду зарплата не та...что б.. а раньше не считал...гулял по взрослому.. теперь знает как зарабатывать...слава тебе Господи! а я на призывник пока..в дневничок тоже,в мире пока....а там девочки пишут иди поздравления получать...и сынуле покажи и поздравь вот я бегом сюда,(писать не думала сегодня...честно...с таким настроением нельзя общаться)...а вот теперь..так на душе хорошо,что вы помните,что не забыли-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,за теплые слова,за добрые пожелания,за то что вы теперь, есть в моей жизни.....И что мне есть куда идти...и даже ночью вот сейчас нет никого...а я пишу вам....и мне хорошо!