Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 14:05 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
| Боевые подружки, всем приветик!!!
|
|
| |
Smile |
Среда, 30.05.2012, 14:49 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Вчера сделали Никуше операцию. пусть выздоравливает !
Quote (Мать-солдатика) Боевые подружки, всем приветик!!! привет, Эльвир! Добавлено (30.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- пойду домой собираться.. До вечера! ( если выползу)
|
|
| |
malena |
Среда, 30.05.2012, 14:53 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Присоединяюсь, Лен... Вредные они! И яяяяя не виделааааааааааа!!! И здрасьтеееееееееееееее!!!! Добавлено (30.05.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Smile) пойду домой собираться.. ( если выползу) Лен, а у тебя дом то где???? Дитя подземелья штоль ты????Добавлено (30.05.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ПАМЯТКА Чавойто не похоже, что тока до Пензы решила смотаться, судя по списку
|
|
| |
Таро |
Среда, 30.05.2012, 15:12 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
marischkavesna – 0 дней!!! Он наступил… самый длинный в этом год Ждем сообщений,к салюту готовы.
Quote (pujik) Для меня самый любимый,красивый и умный.А Quote (pujik) молюсь и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Людочка, и мы верим ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Quote (Елена_сара) Снова в Пензу уезжаю. Quote (Елена_сара) 30 - Константин (сынок Тоша) Цветы для мамы Quote (Елена_сара) я гуляла с Василисонькой.... Не столько няньчилась..сколько - фоткала! Маленькая очаровашка Все мы бабушки такие любители-фотографы.
Добавлено (30.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) Вчера сделали Никуше операцию. Теперь колю уколы, обрабатываю шов. Ой, Наташа, ты теперь у нас сиделка при собаченьке. Пусть скорее поправляется.
Добавлено (30.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- Quote (Максамама) иногда вздыхает: "Хаев (это наш знакомый) давно уже жену гладит, а я все белье продолжаю...." Вот еще одно подтверждение - инициатива наказуема.
|
|
| |
Мать-солдатика |
Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Эт - я гуляла с Василисонькой.... такая ляля!!! Маленькая принцесса!!!!!
|
|
| | |
NMis |
Среда, 30.05.2012, 18:07 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Собралась на дачу, перец всунуть, а дождь пошел, вот в Москве шторм предупреждали, я и вернулась, не в Москву, конеш, перец сажать, но пришлось вернуться, зато почитаю! Quote (Максамама) "Хаев (это наш знакомый) давно уже жену гладит, а я все белье продолжаю...." Мужа рассмешила, он у меня тоже белье гладит!!! Всякое, с изгибами тоже! Quote (Елена_сара) гулять она пошла - ток с любимой ложкой! Вот и подросла, девица-краса, ТТТ! Дай Бог здоровья!
|
|
| |
jili |
Среда, 30.05.2012, 18:09 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
NMis |
Среда, 30.05.2012, 18:12 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) даже если в дурке буду)) Так, мы ж там ужо давно, у нас и палата своя - шестая! Свет, ты вроде как своя и в ней тоже!
|
|
| |
jili |
Среда, 30.05.2012, 18:29 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
| Quote (pujik) jili, Ты прашивала,какой мой сын.Для меня самый любимый,красивый и умный.А,вообще,очень замкнутый,очень разборчив в друзьях,поэтому их почти нет,до сих пор нет девочки,на мой взгляд он на много лучше родителей,т,к нет вредных привычек,совсем не курит и не пьет,душа за него болит-как он там,такой правильный(все должно быть по чести и по совести),но уверена не один он там такой,молюсь и верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Люд, конечно, он самый - самый. Мы в этом не сомневались. А всё то, что в нём уже есть, в нём и останется. И конечно, ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Quote (Елена_сара) Вот,оставляю..мож пригодится.
Лен, какая ты предусмотрительная!!!Спасибо!!!!
Мариша ( Тоша)!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения сына!!!
Quote (Елена_сара) Эт - я гуляла с Василисонькой.
Какая девулечка сладкая!!!Обожаю малышей!!! А Василиска - модница!!!Такая маленькая леди!!!
Quote (НатальяС) Вчера сделали Никуше операцию.
Никуше на выздоровление и облегчение состояния.
Quote (Мать-солдатика) Боевые подружки, всем приветик!!!
Приветик!!!
|
|
| |
jili |
Среда, 30.05.2012, 18:59 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
| Девочки!! Я очень извиняюсь за свою назойливость, но я ещё раз обращаюсь к вам с просьбой поставить свечи за АНДРЕЯ, ВЛАДИМИРА и ЮЛИЮ. И если нетрудно, отпишитесь в личку, чтобы знать, в скольких храмах уже поставлены свечи за здравие. Даже если уже кто-то и сделал это, то напишите мне, пожалуйста. Заодно напоминаю вам про нашу малышку Леночку. За неё нужно заказать сорокауст. СПАСИБО!!!!
|
|
| | |
Лизетта |
Среда, 30.05.2012, 19:35 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер. Quote (NMis) он у меня тоже белье гладит!!! Ой, ну не там я мужа себе искала, мой не гладит, и не знает, что такая штуковина, как утюг в хозяйстве имеется.
Константин, с днем рождения! [img][/img]
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 30.05.2012, 19:43 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Константин, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Константин с днем рождения!!!
Маришенька с рождением сыночка тебя дорогая!!!
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 30.05.2012, 20:24 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
| Мариночка ( Тоша)!!! Поздравляю от всей души моя дорогая,с Днём Рождения сынулечкиКостика![img][/img] Константин от всей души с Днем варенья! Исполнения мечт и желаний!!![img][/img]
|
|
| |
|