Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
salahova-n |
Пятница, 01.06.2012, 10:31 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Совсем я потерялась по причине занятости и инет виснет . У Макса сегодня экзамены на курсах, потом практика начнётся на шахте, Света уехала улаживать свои дела, сказали ей, чтобы сама увольняться приезжала, Макс потерянный ходит, скучает.
|
|
| |
|
|
kiwi1 |
Пятница, 01.06.2012, 13:18 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
| Наши дети - это самый бесценный подарок судьбы , данный нам свыше !!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 01.06.2012, 14:09 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) .. ДОМА МЫ!!!!!! поздравляю!
|
|
| |
МамаНик |
Пятница, 01.06.2012, 15:53 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! С Днём защиты детей! Quote (marischkavesna) мы дембеля!!!! Маришка, вновьдембельнутая наша! Поздравляем!! Ждём фото гражданского человека А мы вчера со Светой-Непоседой встретились! Просто пучок энергии, а муж поразил глубоким чутьём психологии. Время просто пролетело. Света надеется на форумский слёт в Питере.
|
|
| |
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 17:42 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) У Макса сегодня экзамены на курсах, потом практика начнётся на шахте Удачи Максиму!!!!!!! Успешной сдачи экзаменов. Quote (МамаНик) А мы вчера со Светой-Непоседой встретились! Просто пучок энергии Молодцы, завидоваю......А ты куда Еленка умчалась? Я что-то пропустила инфу о твоей поездке Quote (МамаНик) а муж поразил глубоким чутьём психологии Одного поля ягодки вы с ним.. Quote (МамаНик) Время просто пролетело. Света надеется на форумский слёт в Питере Мы тоже надеемся.... Вот когда только? В каком месяце?Добавлено (01.06.2012, 17:42) --------------------------------------------- Инет сегодня виснет, тупит, сил нет. Я пришла с работы мокрая, как цуцик, под ливень попала. Сегодня погода хорошая, жарко даже + 18. А на воскресенье уже похолодание до -1 ночью Травка уже чуть вылезла зелененькая, одуванчики цветут.....Снега уже не много осталось. Можно сказать, что и к нам лето пришло (кратковременное), чему мы очень рады. мужу сегодня сделали операцию, убрали спицы, что в голеностоп вкручивали в январе. Дай Бог будет теперь заживать и восстанавливаться. Девчонки посоветуйте, что делать в ситуации, когда не оплачивают больничный уже 4 месяца. Принимают в конторе, а оплаты все нет. Головная контора находится в Москве, здесь только диспетчер сидит, ничего ответить не может ни на один вопрос. А когда муж дозвонился в отдел кадров, ответила тетка, что проверяют в ФСС больняки, т.к. травма у него производственная.... Что можно предпринять? или ждать пока они там решаться на что либо?
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Пятница, 01.06.2012, 19:03 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго летнего дня!!!
В первый день шального лета Отмечают праздник дети, День защиты, день любви, Воспевают соловьи! Ведь о детстве добром, славном, Как о чем-то очень давнем Полном всяческих проказ Вспоминают все из нас.
Quote (marischkavesna) ДОМА МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРААААА!!!!!!!!!
Успехов и счастья в гражданской жизни!!!
Добавлено (01.06.2012, 19:03) --------------------------------------------- Всем учащимся успешной сдачи экзаменов!!!!! Женя пошел на курсы от предприятия на слесаря по ремонту кранов, через неделю сразу практика началась. По окончании должны повысить квалификацию и добавить зарплату! Не успел этого до армии сделать. Планируем поступать на заочное - пока в поиске ВУЗА.
Погода у нас летняя второй день +6+9, солнечно, снег еще правда во дворах не растаял, только на центральных улицах чисто и сухо.Но мы верим и надеемся, что теплые денечки нас еще побалуют. Ожидаем ледоход на Енисее! Я очень отстала, попытаюсь догнать...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 19:31 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
| пропадала двое суток..была жутко занятой, приходила поздно. Сегодня после работы инет не работал, только зафурычил. думала, не догоню вас....ошиблась((((((( всем доброго вечера Quote (МамаНик) Граф-вампир так соблазнял главную героиню, что я и сама была готова отдаться так...я опять что-то самое интересное пропустило...все мимо меня..ну все мимо....эхехех Quote (jili) но может быть посоветоваться с кем-то из других врачей? Жень, да вроде все проходит...вчера в глаза смотрела внимательно))))
|
|
| |
lana-web |
Пятница, 01.06.2012, 19:32 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 19:42 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) какую тебе ещё дурку надобно??? ой, Лен. вся неделя такая была богатая на.....дерьмо.....удивлялась..удивлялась...и думала, ну вот нет предела подлости человеческой.....
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 01.06.2012, 19:43 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) встретили, обняли. расцеловади, мы дембеля!!!! Марина!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и ваши салюты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ на гражданке!!! Пусть складывается всё всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 19:47 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) все встретили, обняли. расцеловади, мы дембеля!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pujik) Уезжаю на две недели на дачу счастье есть
|
|
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 20:01 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) А мы вчера со Светой-Непоседой встретились! Quote (МамаНик) Света надеется на форумский слёт в Питере. Quote (anastas) Вот когда только? В каком месяце? планировали на начало августа))) я сейчас вообще ничего не планирую..понятия не имею когда будет отпуск... Quote (anastas) Снега уже не много осталось. снег???? немного???? ужасть..заканчиваю жаловаться на московскую погоду..Добавлено (01.06.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Quote (Татьяна-1) Свееееееет, я соскучилась))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Ты пришлааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.06.2012, 20:00) --------------------------------------------- вчера привезли лехе новый диван. он такой счастливый))) ну прям детский сад, как радуется)))) бабушка с 5 вечера караулила когда диван доставят, леха подскочил с работы уже когда диван привезли, потом подтянулась я, встретив уже у самого дома нашего папу...короче все семейство приветствовало диванчик))0 Добавлено (01.06.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вчера привезли лехе новый диван. он такой счастливый) прочитала и задала себе вопрос, кто счастливый то?? диван????
|
|
| |