Вчера с Леной-МамойНик чудно провели время...вот доказательство!!!
Светиииииик, приииииивет!!!!!!!!!!!!!! Какие молодцы!!!!!!!!!!!!! Завидоваю белой-белой завистью и радуюсь за вас...а еще скучаю...скучаю по тебе!!!!!!!! Сэмика завтра расцелуй и за нас!!!!!!!!!! Марусю отправила уже???
Аудит ко мну в цех в среду явится...надо еще раз проверить все эти ненавистные документы СМК...это я не выражовываюсь...это у нас так систему менеджмента каКчества называют...начальство все счастливое, что комиссия явится когда я еще не успела в отпуск улететь...знают, что выкручусь и все будет тип-топ...но а мне-то нервенная крайняя неделька перед отпуском обеспечена...ладно ПРОРВЕМСЯ!!!...не впервой!!!...но всегда ОЧЕНЬ переживаю перед всеми этими аудитами...как-то не хочется потом на всех совещаниях слышать свой цех как плохой...так что завтра буду всех цеховых гонять и строить...и надеюсь улететь в отпуск со спокойным сердцем!!! Поживем-увидим!!!
ДОМА МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна-1)
Маришка, УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО МОЖНО ВЫДОХНУТЬ И СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ, АРМИЯ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ!!!"...УДАЧИ СЫНОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна-1)
Маришка, УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО МОЖНО ВЫДОХНУТЬ И СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ, АРМИЯ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ!!!"...УДАЧИ СЫНОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Наталья_АЛ)
marischkavesna, МАРИШКА, УРААААААААА!!!! ВСЕ СЫНОК ДОМА!!!!!
Quote (Elenka1)
Боже! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ирина_М)
Мариночка, поздравляю!!!!!Ура дембелю!!!!!!
Мариша, от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hands: Ещё одно счастье дома Удачи сыночке на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки доброго всем времени суток!!!!! Крепкого всем здоровья и только хороших вестей!!!!!! Передаю огромное спасибо от сына моего,от Костика, за ваши поздравления ему!!!
он был удивлён-это мало сказано,говорит мам так я Ж отслужил уже а я ему... но мы то ещё нет мы то ещё служим вон мальчишки из армиии возвращаются другие уходят служить.....но вы мам даёте,хотя что удивляться..говорит... когда вы эшилоны атакуете... я ему много теперь рассказываю...как мы жили ..служили...итд надо было видеть как он улыбался...так с благодарностью смотрел и улыбался...и что то вспоминая про себя...как то задумался .....наверное армию вспомнил............. сказал большое,большое спасибо всем мамочкам-мамуль передай вот я и передаю...
и сколько же вы говорит служить будете...и смеётся... пока порядка не будет в армии говорю(смеюсь) :D... тогда это говорит долго.... я понимаюююю..............