Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 20:01 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Ты пришлааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау кричали??? Я пришла))))))))))))
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 01.06.2012, 20:03 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .удивлялась..удивлялась...и думала, ну вот нет предела подлости человеческой..... Свет, бросай общаться с кем попало!!! Ну их !!! Давай лучше вспомним все поводы... Пятница - это раз!
Дембель у нас на форуме новоиспечённый - это два!
Лето наступило!!! УРА! УРА! УРА! - Это три!
День защиты детей - это четыре!
Вообщем , нет повода не выпить!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 20:03 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| ну не могу не похвастаться)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 20:05 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) короче все семейство приветствовало диванчик Правильно...всем семейством поприветствовали диван и Лехино счастье))))))))))) Quote (Алиенора) прочитала и задала себе вопрос, кто счастливый то?? диван???? Каждый из вас по отдельности и все вместе...а диван вам предоставил этот повод для радости!!! Свет, нет повода не выпить))))))))))))
|
|
| |
|
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 20:07 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Ау кричали??? Я пришла))))) не..не кричали..орали во все горло Quote (CDBN) Свет, бросай общаться с кем попало!!! Лен, я работаю с этими людьми..они вокруг....тут мне ничего не подвластно...у меня просто нет выбора.. Quote (CDBN) Давай лучше вспомним все поводы... Пятница - это раз! Quote (CDBN) Дембель у нас на форуме новоиспечённый - это два! Quote (CDBN) Лето наступило!!! УРА! УРА! УРА! - Это три! Quote (CDBN) День защиты детей - это четыре! Quote (CDBN) Вообщем , нет повода не выпить!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Пятница, 01.06.2012, 20:08 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ну не могу не похвастаться))) Очаровашечка!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 20:09 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Вообщем , нет повода не выпить!!! Лен, ну в очередной раз убеждаюсь в единомыслии всех нас..поддерживаю))))))))))))))) Quote (Алиенора) ну не могу не похвастаться))) Красавица!!! Очень обаятельна твоя племяшка!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 20:09 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Свет, нет повода не выпить)))))))))))) я конечно хороший собутыльник... Quote (OJIEHbKA) Добрый вечер всем!!! Ольчик пришла
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 20:11 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я конечно хороший собутыльник... А тут что есть сУмлевающиеся??? Не моГет быть!!! дЮванчик-то покажь
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 20:12 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Очаровашечка! Quote (Татьяна-1) поддерживаю)))) я сопьюсь...у меня дурная наследственность))))
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 01.06.2012, 20:15 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) И за новый диван еще!!! Я с вами... О! не успела я сказать, Олечка уже озвучила!!!!
читаю про снег, которого уже мало и в ужасе....У нас плюс 30, красота!!!! Девочки, ловите солнышко!!!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 01.06.2012, 20:16 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я сопьюсь...у меня дурная наследственность) Свет, мы каждый день малыми дозами, как прививку
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 01.06.2012, 20:18 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| Доброй пятницы!!!!! Я очень быстро,так как улепетываю,а завтра с утра в деревню,всех с новым летом!!!! С дембялями,с датками!!!!!!! Всех обнимаю,целоваю Вчера с Леной-МамойНик чудно провели время...вот доказательство!!!
|
|
| |