Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 21:59 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Ну за Северный флот... Эт мы завсегда и с радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 01.06.2012, 21:59 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Не утомляется сейчас уже так?...как тогда когда заснул за столом! Ну тогда он устал, первые дни работал, и там много работы. А тут он один и мало отправителей. Это уже кто совсем много набрал подушек и одеял, вот они в мешках отправляют. Quote (Татьяна-1) Помню как ты в Ижевск собиралась для нее тряпочки везти))))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 22:01 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Щас моей Ольге один посетитель-поэт подарил книгу со своими стихами. Я вообще удивляюсь почему он ей стихотворение только увидев ее не посвятил...растерялся видать))))))))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 01.06.2012, 22:02 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Я вообще удивляюсь почему он ей стихотворение только увидев ее не посвятил...растерялся видать)))))))))))))))) yes Ну он часто в эту аптеку ходит, уже в возрасте, вот видно понравилась в общении и подарил.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 22:02 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Ну за Северный флот... остограмимся Quote (prostogaliy) Красавица поживает отлично! как приятно слышать такие слова привет, Жень Quote (prostogaliy) Щас моей Ольге один посетитель-поэт подарил книгу со своими стихами. вау
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 22:05 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну он часто в эту аптеку ходит, уже в возрасте, вот видно понравилась в общении и подарил. Класссссссссс!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
jili |
Пятница, 01.06.2012, 22:06 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) А мы вчера со Светой-Непоседой встретились! Просто пучок энергии, а муж поразил глубоким чутьём психологии. Время просто пролетело. Света надеется на форумский слёт в Питере. Quote (Непоседа) Вчера с Леной-МамойНик чудно провели время...вот доказательство!!!
Я немного завидую. Все с кем-то встречаются, проводят время, а тут... Как капуста квашеная... Девчонки, вы - молодцы!!! Праздники нужно устраивать самим. Это здОрово!!!! Я тоже надеюсь пока на встречу в Петербурге. А там... Как сложится...
|
|
| |
ирина40991 |
Пятница, 01.06.2012, 22:08 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте девочки)))Поздравляю вас с днем защиты детей
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 01.06.2012, 22:09 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
| А еще купили они Драцену бамбуковую, показала какую-то палку в колбе и один листик всего.
|
|
| |
jili |
Пятница, 01.06.2012, 22:10 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Жень, да вроде все проходит...вчера в глаза смотрела внимательно
Ну, и слава Богу. Это не очень приятная вещь - ячмень.
Quote (Алиенора) вчера привезли лехе новый диван.
Свет, а обмыть? Или я ещё не дошла до застолья?
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 01.06.2012, 22:11 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
| ирина40991, Иришка, привет!!! Как дела у Димки, как мамочка?Добавлено (01.06.2012, 22:11) --------------------------------------------- prostogaliy, Галюня ты в кровать собралась или тебя медленно высиляют?
|
|
| |
jili |
Пятница, 01.06.2012, 22:15 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Травка уже чуть вылезла зелененькая, одуванчики цветут.....Снега уже не много осталось. Можно сказать, что и к нам лето пришло (кратковременное), чему мы очень рады. Quote (вА-Ля-5) Погода у нас летняя второй день +6+9, солнечно, снег еще правда во дворах не растаял,
Вот это у нас страна!!!! Где-то летом ещё снег не растял. И, хотя мне больше нравится прохладная погода, а не такая жара, как у нас, но всё-таки хочется зелёной травки, красивых ярких цветов.
Quote (ирина40991) здравствуйте девочки
Ириш, привет!!! Как долго ты здесь не появлялась!!! Как Димка, как мама? Расскажи хоть немного...
|
|
| |
|
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 22:18 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Кстати сегодня праздник тех кто служил на Северном флоте По-моему у нас Валюша (воркутинская) там служила? И вроде Оксана наша ураганчик!! Наташа, спасибоооооооооо!!! Сама только, что вспомнила об этом. Сережки нет дома и у меня опять ассоциация с Армией. Quote (Наталья_АЛ) Ну за Северный флот. Ага, за Флот Quote (prostogaliy) Щас моей Ольге один посетитель-поэт подарил книгу со своими стихами. Конечно такой очаровашке как не преподнести презент.
|
|
| |