Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Пятница, 01.06.2012, 22:19 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить

Quote (ирина40991)
здравствуйте девочки)

Доброго вечера
Quote (prostogaliy)
Драцену бамбуковую, показала какую-то палку в колбе и один листик всего.

экзотика :) ты что спать собралась????
Quote (jili)
Или я ещё не дошла до застолья?

сейчас доберешься уже...там поляна накрытая :D

jili Пятница, 01.06.2012, 22:21 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
…мужу сегодня сделали операцию, убрали спицы, что в голеностоп вкручивали в январе. Дай Бог будет теперь заживать и восстанавливаться.

Пусть будет так, как ты говоришь. А мужу проводят какую-нибудь реабилитацию в реацентре или он должен самостоятельно восстанавливаться?

Quote (вА-Ля-5)
Женя пошел на курсы от предприятия на слесаря по ремонту кранов, через неделю сразу практика началась. По окончании должны повысить квалификацию и добавить зарплату! Не успел этого до армии сделать. Планируем поступать на заочное - пока в поиске ВУЗА.

Удачи Жене и в повышении квалификации, и с поиском ВУЗа. Всё-таки это не так просто. Не знаю, как у других, но, например, мой сын пошёл по принципу "Все идут - и я иду". Сказать, что ему не нравится - это ничего не сказать. Правда, мой племянник, который закончил этот же ВУЗ и тот же самый факультет, говорит, что ему стало интересно только на 3-ем курсе, когда уже были не только лекции, но и очень интересные практические занятия. Поживём- увидим.

Наталья_АЛ Пятница, 01.06.2012, 22:25 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить

НатальяС,Наташ, как там Никуша себя чувствует?

НатальяС Пятница, 01.06.2012, 22:26 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А еще купили они Драцену бамбуковую, показала какую-то палку в колбе и один листик всего.

А у нас их, видимо, покупать перестали, так в букеты стали добавлять... ggl

ирина40991 Пятница, 01.06.2012, 22:27 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить

Девчата писать было нечего....сегодня было предварительное слушание....юрист с военкомата брызгал грязью во все стороны...но мы так просто не здадимся...какие они все таки гнилые в этих военкоматах.....так что все только начинается....Дима проходит стажировку устраивается на работу в банк на кредиты...А так все никак не мог полностью очухаться последнее время все аллергия мучила..Я хожу на часы нянечкой....Мама ровненько....боремся с пролежнями и давлением...

jili Пятница, 01.06.2012, 22:29 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ну не могу не похвастаться

Я бы тоже не смогла!!! Очень красивая, очаровательная и обаятельная девочка.
Свет, у меня вопрос, на который ты можешь не отвечать, потому что он не совсем тактичный: она русская? Просто у неё восточная внешность.

Quote (Алиенора)
я конечно хороший собутыльник...

Quote (Алиенора)
я сопьюсь...у меня дурная наследственность

Добралась. Меня сегодня больше шашлыки привлекают.

Алиенора Пятница, 01.06.2012, 22:29 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Привет, девочки!

Натали

НатальяС Пятница, 01.06.2012, 22:30 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
как там Никуша себя чувствует?

Вроде как нормально, Наташ. Прям умницей ходит (т-т-т). В первую же ночь на диван запрыгнула. Ей же нельзя напрягаться, а она привыкла спать с нами. Я уж на полу с ней легла. Полночи караулила, отползёт - назад возвращаю, прикрываю, чтоб не замёрзла. В очередной раз просыпаюсь - одна... В общем, послала она меня вместе с моей "половой" жизнью... yes А сейчас уже гуляем, Кузю гоняем, а то расслабился совсем. :)

Алиенора Пятница, 01.06.2012, 22:32 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
она русская? Просто у неё восточная внешность.

у нее отец татарин и бабушка со стороны матери (жена старшего брата мужа моего) тоже татарка. смесь русских и татарских кровей...красота получилась)))

НатальяС Пятница, 01.06.2012, 22:35 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет, перемирие закрепили? Если нет, смотри, мы за твоё перевоспитание возьмёмся, а Лёшку в обиду не дадим! yes

Добавлено (01.06.2012, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
смесь русских и татарских кровей...красота получилась)))

Свет, это ты про крестницу? Красивая девочка! Всех мужиков с ума сводить будет! Девочки, извините, что я невпопад, пропустила много, кое-что почитать успела, но далеко не всё... shy

Алиенора Пятница, 01.06.2012, 22:39 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Я уж на полу с ней легла.

меня что-то в последнее время жизнь и окружающие меня люди поражают все больше и больше...и, к сожалению, не с хорошей стороны...вот прилечь на пол с приболевшей собакой - это для меня норма...а вчера звонит мне приятельница и чуть ли не плачет....говорит - сейчас ветеринар приходил прививки делать собаке (у нее какая то мусипусичная...не помню породу) и кошке (котенка купила месяц назад). так вот оказалось что кошка вовсе не кошка, а кот...я ничего не понимаю и спрашиваю, а проблема то в чем? ну кот и дальше что....она мне - я не люблю котов и муж у меня считает, что он единственный мужчина в семье (у них дочка). я опять ничего не понимаю. и говорю, ну какая разница кого любить. ну если ты любишь свое животное, то не все ли равно какой у него пол...если мой кастрированный шура вдруг окажется девочкой, я что его меньше любить буду или вообще любить перестану???? у них это уже четвертый котенок за достаточно небольшой промежуток времени...двух первых они отдали, а третья кошечка упала из окна и разбилась...я ей говорю - отдайте вы в хорошие руки этого несчастного котенка и завязывайте уже с кошками...с вашим подходом вам негоже кошек в доме держать....вроде не обиделась..бред какой то несла про то, что кошки чистоплотнее, ласковее котов...

jili Пятница, 01.06.2012, 22:40 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Аудит ко мну в цех в среду явится...

Танюш, да справишься ты со всеми этими аудиторами!!! stuff И...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 8129393.gif (165.3 Kb)

anastas Пятница, 01.06.2012, 22:43 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
короче все семейство приветствовало диванчик)

Это хорошо, с приобретением, Светланка!!!!! dance dance
Quote (Алиенора)
ну не могу не похвастаться)))

Ну, глаз не оторвать hands hands Очаровашка девчушка!!!!
Quote (CDBN)
Девочки, ловите солнышко!!!

Леночка, спасибоооо!!!!
Quote (Непоседа)
Вчера с Леной-МамойНик чудно провели время...вот доказательство!!!

up up up Класс!!!! Красотки!!!
Quote (Непоседа)
а у меня на одну ногу колгот одет,а второй за мной как хвост

Представила
Quote (Татьяна-1)
надеюсь улететь в отпуск со спокойным сердцем!!! Поживем-увидим!!!

Танюшка, все будет как надо. Пусть все твои проверяющие будут мужчинами!!!!!!

Алиенора Пятница, 01.06.2012, 22:45 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Свет, перемирие закрепили? Если нет, смотри, мы за твоё перевоспитание возьмёмся, а Лёшку в обиду не дадим!

вау)))) у сыночки адвокаты появились)))) да нормально вроде все...вчера вот диван ему новый привезли...кайфует теперь на нем, как дите малое)))0 в какую то игрушку сейчас режется в компе...мороженку слопал....мама вчера приезжала (ждала когда диван привезут пока мы все на работе были), навезла две сумки продуктов...говорит - лешик это тебе вкусненькое..он ей - ты что бабушка думаешь меня мама не кормит?????? (это мама рассказала). а еще она говорит - спрашивала его, не обижает ли деточку мама, не кричу ли я на него..он - нет, все хорошо...а мама ему - а вот на меня она ругается..я помолчу пока она (то есть я) пар выпустит и мы дальше разговариваем ..это мне мама вчера уже вечером по телефону рассказывала...я у нас в семье типа монстр)))) правда любимый..ну во всяком случае хочется в это верить....а домой вчера иду, бывший возле подъезда в багажнике машины ковыряется (за старым лехиным диваном приехал в деревню отвезти)...я ему - мужчина, вы свободны, разрешите с вами познакомится. а то мне сумки некому носить..он мне - свободен я, свободен..давайте уже знакомится. а то мне некому диван с третьего этажа спустить)))
Quote (НатальяС)
это ты про крестницу

про нее

Земляничка62 Пятница, 01.06.2012, 22:46 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи!
Quote (anastas)
Девчонки посоветуйте, что делать в ситуации, когда не оплачивают больничный уже 4 месяца.

Валя, оплачивать должны вовремя, сходите сами в фонд социального страхования, думаю, они вас проконсультируют. У меня у сотрудницы была производственная травма, больничный оплачивали вовремя. а вот страховку пришлось подождать, пока проверяли.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика