Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 22:48 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) отдайте вы в хорошие руки этого несчастного котенка и завязывайте уже с кошками... Правильно посоветовала. Я вообще-то тоже считаю, что кошки чистоплотнее котов, но это в наших, деревенских условиях. Коты в декабре ещё гуляют, а в феврале уже гуляют. Со всеми вытекающими последствиями. Вот, написала и поцеловала Кузьку...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 22:48 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) с приобретением, Светланка!!!! спасибо
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 22:50 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ты что бабушка думаешь меня мама не кормит???
|
|
| |
jili |
Пятница, 01.06.2012, 22:51 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Ну за Северный флот...
Quote (НатальяС) Привет, девочки!
Наташ, привет! Как Никуша?
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 22:53 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Вот, написала и поцеловала Кузьку... а мой барабашка сопит уже))) правда попом ко мне повернулся..а до этого сильно ругался и пытался кусануть за то, что я его с телевизора в лехиной комнате стащила и унесла к себе на диван))) а он сидел там и к цветку примерялся...цапануть его желал, а до этого к кеше в клетку хотел залезть))))) я пресекла на корню все его хулиганские наклонности)))Добавлено (01.06.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Коты в декабре ещё гуляют, а в феврале уже гуляют а мой невыездной Леха сегодня говорит, вот всем шура хорош, но есть у него один недостаток - в магазин за минералкой не ходит))))
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 22:54 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, Жень, нормально. Сегодня даже к ветеринару не поехали, обошлись телефонным звонком.
|
|
| |
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 22:54 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| Quote (ирина40991) Дима проходит стажировку устраивается на работу в банк на кредиты. Вот это хорошие новости. Удачи сынульке!!! Quote (ирина40991) .Мама ровненько... И маме здоровья!!!!!!! А тебе, иришка, сил и терпения. Quote (Алиенора) так вот оказалось что кошка вовсе не кошка, а кот... Какая бы разница? Действительно надо любить питомцев, а у них видимо иная цель приобретения
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 22:55 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я пресекла на корню все его хулиганские наклонности))) Надо моего Кузьму к тебе на воспитание отправить. Как раз сегодня подруга из Москвы приехала, так что завтра жди посылочку.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 22:56 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Танюш, да справишься ты со всеми этими аудиторами!!! Женечка, спасибочки!!! Я надеюсь!!! Бум стараться))))))))))) Quote (Алиенора) завязывайте уже с кошками...с вашим подходом вам негоже кошек в доме держать Свет, так это самый разумный совет какой только и может быть!!! Я тоже не понимаю такого подхода к животным...к ним привязываешься всей душой и не столь важно уже какой у животного пол!!! Quote (anastas) Танюшка, все будет как надо. Пусть все твои проверяющие будут мужчинами!!!!!! Нееее...Валюш, я точно знаю, что придут две тетеньки...жутко грамотные...это они потом результаты своим начальникам-мужчинам докладать будут!!! Прорвемся!!! Quote (Алиенора) я ему - мужчина, вы свободны, разрешите с вами познакомится. а то мне сумки некому носить..он мне - свободен я, свободен..давайте уже знакомится. а то мне некому диван с третьего этажа спустить))) Вот обожаю енту парочку...бывших блин!!!
|
|
| |
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 22:58 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Сегодня даже к ветеринару не поехали, обошлись телефонным звонком. Ну вот, дело на поправку идет. При таких-то родителях, мигом выздоровеет Quote (НатальяС) Коты в декабре ещё гуляют, а в феврале уже гуляют. Зато коты в подоле не принесут
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 22:59 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а мой невыездной Мы тоже своего планируем невыездным сделать... Уже мужики дошли до этого. Раньше кричали, что не дадут из мужика непонятно что делать... А за 16 лет, что живём в этой квартире, четвёртого кота уже заводим.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 23:00 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) так что завтра жди посылочку. упс Quote (Татьяна-1) Вот обожаю енту парочку...бывших блин!!! хи хи хи хи. забыла спросить по какое число серега в отпуске..мне же к тебе надоть заглянуть на огонек)))
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 23:00 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Зато коты в подоле не принесут Вот этот самый главный плюс всегда у нас и перевешивает в пользу котов!
|
|
| |
jili |
Пятница, 01.06.2012, 23:01 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
| Quote (ирина40991) Дима проходит стажировку устраивается на работу в банк на кредиты...А так все никак не мог полностью очухаться последнее время все аллергия мучила..Я хожу на часы нянечкой....Мама ровненько....боремся с пролежнями и давлением...
Ириш, за Димку рада. А что касается мамы, то главное, чтобы хуже не было. Сама ведь всё знаешь. Дай Бог тебе сил!!!!
Quote (Алиенора) красота получилась
Это не оспаривается. По - настоящему очень красивая девочка. Пусть и в жизни у неё всё сложится красиво и счАстливо!!!
Quote (Алиенора) с вашим подходом вам негоже кошек в доме держать....вроде не обиделась..бред какой то несла про то, что кошки чистоплотнее, ласковее котов... Свет, такое впечатление, что не живое существо взяли, а игрушку. Это просто абсолютная незрелость и безответственность. Таким людям никаких животных нельзя.
Quote (Алиенора) а домой вчера иду, бывший возле подъезда в багажнике машины ковыряется (за старым лехиным диваном приехал в деревню отвезти)...я ему - мужчина, вы свободны, разрешите с вами познакомится. а то мне сумки некому носить..он мне - свободен я, свободен..давайте уже знакомится. а то мне некому диван с третьего этажа спустить
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 23:02 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Мы тоже своего планируем невыездным сделать... милое дело, хотя я была изначально против, но невозможным оказалось выдержать первый же приступ шуршмана гульнуть
|
|
| |