Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Суббота, 02.06.2012, 12:19 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Аха, синячили нашим ночером???

квасили немного :D
Quote (malena)
Да здравствует здоровое питание!

чур я не участвую..мне тирольский пирог доесть надо :D
Quote (Мурлышка)
Но у них опять перестановки, слияния - разлияния.
Новая рота, новые командиры, новые порядки и ничего хорошего.

такая же фигня у лехи была где-то за месяц. неожиданно решили навести порядок. сказала ему - да плюнь, пусть конвульсируют, тебе скоро домой..
Quote (Мурлышка)
Сын мрачно шутит, что впору идти в другой батальон просить политического убежища.

ну так надеюсь, что теперь мысли о контракте его никогда не посетят...

Алиенора Суббота, 02.06.2012, 12:34 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить

Шура не Лехином диване нашел себе местечко))
Прикрепления: 8969259.jpg (45.8 Kb)

jili Суббота, 02.06.2012, 12:54 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
досталось девочке

Господи, сколько девочке уже досталось!!!Таким детям ещё больше тепла хочется дать, чтобы из памяти ушло всё пережитое. Девочка сама, как солнышко.

Quote (anastas)
Женя, не поверишь,

Почему не поверю?!!! Очень даже поверю. У нас почему-то вообще не принято ( за очень редкими исключениями, да и не для нас, обычных людей) этим заниматься в подобных случаях. Хочется всё-таки надеяться, на изменения в лучшую сторону.Чудеса ведь случаются!!!

Quote (anastas)
Надежда умирает последней..

Валюш, в связи с вышесказанным, хочу добавить, что мне больше по душе фраза, что надежда всегда живёт в нашей душе. Может быть именно это меня ( и, возможно, многих других) спасает и сил даёт как-то выплывать в нашем жизненном бардаке, справляться со всем тем, что мне, в частности, досталось и достаётся?

Quote (НатальяС)
Всё-таки врачей и учителей надо на профпригодность ещё и по человеческим качествам проверять.

Наташ, ты абсолютно права,и, может быть, стоило бы и в этих профильных ВУЗах ввести по примеру Нургалиева предмет "Человеколюбие"? Я, если честно, очень скептически отнеслась к этому его предложению, но по большому счёту рациональное зерно в этом есть.
А вообще... Этому, конечно, не научишь, если в семье это не прививалось. Но хотя бы призывать к уважительному отношению к людям.

Quote (Алиенора)
буду воевать..без бою не сдамся

Правильно, Свет. Нас и так на каждом шагу "обувают", заставляя чувствовать себя лохами. Ужасно обидно, но ещё больее унизительно. Вот хорошо, что ты можешь в этом разобраться, а многие из нас ( в том числе и я) просто махнули бы рукой, решив, что добиваться чего- то себе дороже.
Просто идиотозм какой-то: добиваться того, что тебе и так положено.
Прикрепления: 9769812.jpg (97.7 Kb)

jili Суббота, 02.06.2012, 12:56 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
у нас в среду серебряная свадьба была

Наташ, а нас угостить?

Прикрепления: 8396180.jpg (108.0 Kb) · 6545822.jpg (44.8 Kb)

prostogaliy Суббота, 02.06.2012, 13:25 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я, свободен..давайте уже знакомится. а то мне некому диван с третьего этажа спустить)))

Добавлено (02.06.2012, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (НатальяС)
Мы тоже своего планируем невыездным сделать... peep Уже мужики дошли до этого. Раньше кричали, что не дадут из мужика непонятно что делать... А за 16 лет, что живём в этой квартире, четвёртого кота уже заводим. cry

nono Только не перепутай,....из кого и кого делать!

Добавлено (02.06.2012, 13:25)

Quote (Алиенора)
..но я то порылась в правовой базе..надыбала разъяснения страховиков..буду воевать..без бою не сдамся
Quote (jili)

hands вот им так сделай, чтобы неповадно было.

jili Суббота, 02.06.2012, 13:26 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
детей от родителей не защищала

Лен, ты мне напомнила сейчас этим своим высказыванием, как я долго искала нужную мне книгу. Где бы ни говорила её название, все смотрели на меня, как на пациентку психушки. А книга называется "Книга для трудных родителей".Но всё-таки нашла. Надежда-то живёт!!!

Quote (malena)
Это хорошо, что ты в единственном числе ( а не в таком количестве, как нас, например), а то была бы Женя-капуста

Лен, что же в этом хорошего? shy cry

Quote (malena)
Как передать, что не могла свое сокровище посторонним доверить????

Никак!!! Только тогда, когда у наших детей появятся свои сокровища, они, возможно, всё поймут. Я вот тоже никогда не отправляла сына ни в какие лагеря. К сожалению, и в деревне у нас нет никого. Всё больше по дачам тогда ещё не уехавших подруг отдыхали.

Quote (malena)
А тут картинки нравятся!!!!

Мне тоже понравились. up Вообще песенка очень прикольная. Я ж даже отправила её подруге. Картинки - блеск!!!!!!!!!!!!!!! Дамочка там очень аппетитная.

Quote (malena)
В противовес этому «Дню обжорства» и была выдвинута инициатива учреждения «Дня отказа от излишеств в еде».

Как-то "День обжорства" мне более симпатичен, хотя сама я малоежка и потому если я откажусь от излишеств, то это значит,что мне придётся пить только воду. Вот только никак не могу понять, откуда у меня излишки веса? Может быть лучше так:"День отказа от излишеств веса"? Я б даже и на год согласилась.

Quote (malena)
частушки про дачников и огородников

Лен, я не дачница и не огородница. Прости, что я тоже прочитала... peep

Quote (OJIEHbKA)
теперь можно и отказаться от излишеств в еде, думаю до обеда... пока вареники перевариваются

prostogaliy Суббота, 02.06.2012, 13:30 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ну и хрен бы с той картошкой,-
Лишь бы были мужики!

hands hands hands up

jili Суббота, 02.06.2012, 13:32 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Девочки, пришла поныть. Думала, что крайний месяц будет просто долгим и тоскливым. Но у них опять перестановки, слияния - разлияния. Новая рота, новые командиры, новые порядки и ничего хорошего. Сын мрачно шутит, что впору идти в другой батальон просить политического убежища. Все это мне так на нервы давит.

Свет, ной, не стесняйся, не сдерживайся. Ты так и не привыкла к тому, ЧТО в армии происходит. Прими это как неизбежность. И просто тупо, терпеливо жди. Осталось совсем немного. Конечно, этот период - опять самое трудное время. Может быть даже гораздо труднее, чем самый первый месяц. А Костик молодец!!! Хоть и мрачно, но ведь шутит!!! Держись. И не исчезай.

Quote (Алиенора)
мне тирольский пирог доесть надо

А рецепт?

prostogaliy Суббота, 02.06.2012, 14:03 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Шура не Лехином диване нашел себе местечко))

Ой вашшшше сковородие! Как вы прелестны , на таком шикарном диване - кто в доме хозяин этого дивана, ну конечно Шура!

Добавлено (02.06.2012, 13:38)

Quote (Алиенора)
.мне тирольский пирог доесть надо

Сама пекла или ...? и вообще че за чудо такое?

Добавлено (02.06.2012, 13:50)
вот нашла тирольские пироги

Добавлено (02.06.2012, 14:03)
Нашла картинку, у меня кот был такой же, ну копия.

Алиенора Суббота, 02.06.2012, 14:16 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
А рецепт?

я магазине куплен был пирог...я не пеку уже давно..лень мне..
Quote (prostogaliy)
Ой вашшшше сковородие!

ну сказанула..хорошо шуршман не слышит)))
Quote (prostogaliy)
вот нашла

о..тот самый..ягодная поляна...вкусный необыкновенно. слопала почти одна весь..ну маме кусочек достался и сереге. а леха все время почему то сытый ходит и мне вот пришлось последний большой кусочек доесть, чтобы не соблазнял уже больше никого)))
Quote (prostogaliy)
у меня кот был такой же, ну копия.

Галь, который??? слева или справа???? :D

kiwi1 Суббота, 02.06.2012, 14:26 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить

...Девочки Здравствуйте !!! Всех с началом лета , новостей позитвных да поболе , телеффоных звоночков да почаще и разговоров длинных , длинных и прям чтоб душевные были . А дембелёчкам нашим чтоб и у них всё заладилось в жизни . Вообщем чтоб клёво было всем !!!!

Добавлено (02.06.2012, 14:26)
А у нас в Перми начался фестиваль "Белые ночи в Перми "..и не сходить никак дожди идут не переставая , вот щас уж льёт больше 2 часов и кохда эта водичка на небушке закончится ???

prostogaliy Суббота, 02.06.2012, 14:29 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Галь, который??? слева или справа????

.........сиамский.

Добавлено (02.06.2012, 14:29)

Quote (kiwi1)
А у нас в Перми начался фестиваль "Белые ночи в Перми "..и не сходить никак дожди идут не переставая , вот щас уж льёт больше 2 часов и кохда эта водичка на небушке закончится ???

а чего они фестивалят? на какую тему? У нас тоже фестиваль Зеркало посвященный Тарковскому, раньше в центре проводили, весь транспорт в городе стоял, домой шли пешком, все ругались. Ну теперь перенесли на его родину в Юрьевец и слава богу.

malena Суббота, 02.06.2012, 14:33 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
дожди идут не переставая
Помнится они у вас и в прошлом году в это время шли, когда Лена Димасика встречала, А Света Саньку yes Как ЭГЭ то ваше, Аль???

kiwi1 Суббота, 02.06.2012, 14:40 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а чего они фестивалят?

ну это разные культурные мероприятия в разных местах всего города...даже в транспорте вчера например на одном из маршрутов трамвая ездил итальянский духовой оркестр .........вчера были шествия военных оркестров, вообщем культурно обогощаемся.....вот к примеру програмка на сегодня ...и так до до 24 июня...очень интересно такой фестиваль второй раз у нас , и видимо будет ежегодно.

А в 23.30 любителей астрономии снова ждут в планетарии.

Добавлено (02.06.2012, 14:40)

Quote (malena)
Помнится они у вас и в прошлом году в это время шли, когда Лена Димасика встречала, А Света Саньку

Точно помню..помню..надо же и в этом году также...Да ещё ролик Лена снимала все мокрёханьки и сырёханьки.....Да ЕГЭ то писал только результаты ещё не известны...а русский то конечно сложен...да и он сам понимает что у него перерыв всё таки 4 года , но видела что он очень старался готовился...Вот щас 4 июня англ. язык .

Ждущая1504 Суббота, 02.06.2012, 14:40 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчонки!!!
С летом всех!!! особенно тех у кого ДМБ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика