Записала в недра памяти))))))))) Напоминаю я уезжаю 13-го и приезжаю 24-го...вернее домой доберусь только 25 июня...официально в отпуске буду до 9-го июля...но в последнюю неделю есть большие шансы лишиться отпуска и оказаться вновь на работе(((((((((( Надеюсь найдем времечко встретиться...я ждууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, вот Наташ, такое событие, а ты молчала 25 лет свадьбы - это первый "знаменитый" свадебный юбилей, который достоин восхищения и уважения. И вот серебряная дата - Одна из самых светлых дат, И все, чем жили вы когда-то, Теперь дороже во сто крат. Прошли года, остались чувства, Которым просто нет цены, Хотя порой немного грустно, Что не вернуть былой весны. Пусть серебро легло незримо На ваши долгие года,- Друг другу вы необходимы Сегодня так же, как всегда.
И ты молчала? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! За это время изменилось всё – Весь мир менялся, словно заведенный, Но ваш очаг надежно защищен, И в нем все также смех непринужденный. Давно известно – серебро металл Защитный, тайный, оберег от хворей, И каждый к вам все годы приникал Как к светлой, вседарующей Авроре. Льняную, медную давно переступили, Вновь собираете нас на уютный пир – Теперь скажите – как вы сохранили Ваш маленький – и бесконечный мир?
Все с кем-то встречаются, проводят время, а тут... Как капуста квашеная.
Жень, ты того, поосторожней с ярлыками Это хорошо, что ты в единственном числе ( а не в таком количестве, как нас, например), а то была бы Женя-капуста
Сказать, что ему не нравится - это ничего не сказать.
Да не бери в голову, Жень!!! Моему вот вроде нравилось, а в итоге???? Это я его далеко учится не отпустила и т.д. и т.п. И вообще заявил, что у него детства не было Потому, что я его в лагерь не отпускала....а все в деревню, на чистый воздух и экологические продукты .Только и ответила: будут свои дети, вот и отпускай куда угодно Как передать, что не могла свое сокровище посторонним доверить????
Добавлено (02.06.2012, 04:33) --------------------------------------------- Чавойто пальцы устали сами с собой разговаривать...Надо, как говорится, ПХД устроить...Что-то подзабывать это словечко стали Дома- одна, мужики на работе, дочь - на площадке - кайф :dance:
мда....Сама себя цитирую....Но вот чего не прогуляла!!!! В спойле бла-бла-бла про новый праздник....
2 июня
День здорового питания и отказа от излишеств в еде —
новый и пока неофициальный праздник. Инициаторами его учреждения стала большая группа участников социальной сети для худеющих. Идея родилась как своеобразный ответ американскому празднику «Национальный день, когда можно есть то, что хочется». В противовес этому «Дню обжорства» и была выдвинута инициатива учреждения «Дня отказа от излишеств в еде».
Идея в короткие сроки получила довольно широкую поддержку и была признана своевременной и нужной.
Так 2 июня 2011 года стал днем рождения праздника, главная тема которого — привлечение внимания широкой общественности к вопросам культуры питания.
Не секрет, что число людей с избыточным весом заметно растет год от года. Причины этого кроются в самых различных сторонах жизни. Вредные пищевые привычки, психологическая зависимость от еды, многообразие противоречивых сведений о пользе и вреде тех или иных продуктов… Отказ от завтрака, перекус на бегу в обед, обильный поздний ужин… Нередко мы едим не потому, что голодны или нуждаемся в питательных веществах, а потому, что не удовлетворены жизнью, не можем найти лучший способ успокоить себя в стрессовой ситуации. Пища служит удовлетворению не физиологической, а эмоциональной потребности: в любви, безопасности, принятии, эмоционального удовлетворения.
Все это самым неблагоприятным образом сказывается на здоровье. Растет число заболеваний, связанных с ожирением. Растет также количество шарлатанов и дельцов, наживающихся на стремлении человека похудеть. Вера в волшебные таблетки и напитки, в быстрое и легкое избавление от нажитого годами излишнего веса приводит порой к непоправимому вреду здоровью, а часто просто к потере денег, выброшенных на ветер…
День здорового питания и отказа от излишеств в еде призван напомнить о том, что мы ответственны за то, чем мы питаем свой организм. Пусть в этот день будет больше достоверной и полезной информации о том, какие пищевые привычки идут на благо здоровью и красоте, а какие вредны и опасны; как правильно построить свой рацион, чтобы он был вкусным, сбалансированным и не вел к избыточному весу.
Успехов всем на пути к стройности!
И именно в этот день все, кто хочет стать стройнее и еще не приступил к реализации своей мечты, могут начать свой путь к стройности. Общее устремление упрощает решение задачи, облегчает первый шаг, дает точку отсчета. Долой излишество в еде и лишние килограммы! Да здравствует здоровое питание! Откажитесь хотя бы на сегодня от лишней еды. Ешьте только для утоления физического голода, простую и полезную пищу. Путь в тысячу километров начинается с первого шага. Сделайте этот шаг! Кароче, звоню прям сейчас своим родичам сказать, что обедужин отменяются!!! За хлебом не пойду!!! А ваще то блинчики испечь собиралась
Лен я встала, уже позавтракала... сначала налупилась вареников с картошкой, а потом прочитала о здоровом питании теперь можно и отказаться от излишеств в еде, думаю до обеда... пока вареники перевариваются
сама тока прочитала...А желудок то читать не обучен- требует Такшта окорочка тушу, с картошкой, но в малом количестве.... И один голодающий уже на обед чапает
Девочки, пришла поныть. Думала, что крайний месяц будет просто долгим и тоскливым. Но у них опять перестановки, слияния - разлияния. Новая рота, новые командиры, новые порядки и ничего хорошего. Сын мрачно шутит, что впору идти в другой батальон просить политического убежища. Все это мне так на нервы давит.