Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 23:02 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Вот обожаю енту парочку...бывших блин!!! Вот почему бы всем не быть такими бывшими? Ну развелись, и что? Всю жизнь врагами быть?
|
|
| |
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 23:03 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Валя, оплачивать должны вовремя, сходите сами в фонд социального страхования, думаю, они вас проконсультируют. У меня у сотрудницы была производственная травма, больничный оплачивали вовремя. а вот страховку пришлось подождать, пока проверяли. Иришка, спасибо за совет. Надо что-то предпринимать, иначе эти монстры (руководители) не пошевелятся.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 23:06 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) забыла спросить по какое число серега в отпуске..мне же к тебе надоть заглянуть на огонек))) Вот уточняй давай...самое главное и забыла спросить!!! Я с нетерпением буду ждать ответ!!! Серега уже в отпуске что ль???
|
|
| |
|
|
jili |
Пятница, 01.06.2012, 23:09 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 01.06.2012, 23:10 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) На память сразу приходит знаменитая фраза героини Никищихиной ( супруги Орливич) из фильма "Покровские ворота": "Высокие!!! Высокие отношения!" Quote (Татьяна-1) высокие отношения (фильм "Покровские ворота")!!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха...ЕДИНОМЫСЛИЕ!...впрочем, как всегда)))))))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 23:12 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Пусть и в жизни у неё всё сложится красиво и счАстливо!!! спасибо, Жень...
|
|
| |
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 23:12 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) А мужу проводят какую-нибудь реабилитацию в реацентре или он должен самостоятельно восстанавливаться? Женя, не поверишь, но пока сидел на больничном 4 месяца и ходил на прием через 10 дней, ни разу врач даже не глянул его ногу, никаких советов и рекомендаций. только гоняли по 2 дня подряд на костылях по этажам и кабинетам. По 6 часов отсиживал по очередям......сама колола уколы, таблетки принимал, мазями растирали и т.д. А сейчас после того, как удалят железяки, думаю будет заживать и подвижность должна восстановиться. Вот стоило мужу заболеть, зарплаты его не стало и очень материально тяжело. выкручиваюсь, как могу. Вот Сергей вернется 19 июня, может хоть его не надурят, заплатят.......Надежда умирает последней......
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 23:16 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) 4 месяца и ходил на прием через 10 дней, ни разу врач даже не глянул его ногу, никаких советов и рекомендаций. Я думала, только у нас такое бывает... Всё-таки врачей и учителей надо на профпригодность ещё и по человеческим качествам проверять.
|
|
| |
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 23:16 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, милые барышни Приятных сновидений! Как хорошо, что завтра суббота!!!! Можно побездельничать чуток.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 23:16 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Серега уже в отпуске что ль??? с 7 июня Quote (anastas) Надо что-то предпринимать, иначе эти монстры (руководители) не пошевелятся. вот тоже с понедельника вступаю в борьбу с нашей бухгалтерией...а то они решили мне не оплачивать больничный..не понравилось им видишь ли название нашей конторы сокращенное.(официальное сокращение, кстати сказать)..но я то порылась в правовой базе..надыбала разъяснения страховиков..буду воевать..без бою не сдамся Quote (jili) "Высокие!!! Высокие отношения!" Quote (Татьяна-1) высокие отношения (фильм "Покровские ворота")!!!!!!!!!!!!!!! ;)
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 01.06.2012, 23:19 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
| Девочки, не хочется уходить, но подруга пришла со своей фазенды... Да и Никуше надо уколы делать, раньше подержать её некому было. Я завтра ещё денёк прогуляю, у нас в среду серебряная свадьба была, решили чисто символически отметить, шашлыки пожарить. Кое-кто из гостей на ночь останутся, не бросишь, в инет не уйдёшь. Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 01.06.2012, 23:20 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Вот Сергей вернется 19 июня, может хоть его не надурят, заплатят.... Quote (НатальяС) Я думала, только у нас такое бывает... а я думала только у нас((((((( Quote (anastas) Спокойной ночи, милые барышни
|
|
| |
anastas |
Пятница, 01.06.2012, 23:21 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а то они решили мне не оплачивать больничный..не понравилось им видишь ли название нашей конторы сокращенное.(официальное сокращение, кстати сказать).. Вот видимо везде есть такие упыри. Как будто из своего кармана платят.....А сколько надо сил и здоровья чтоб доказать свою правоту.
|
|
| |