|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Суббота, 02.06.2012, 18:56 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Это так Лена сказала все сломать Знакомая картина....Такие же руины были....
приветик всем . Пришла сюда в отвратном настроении, день сегодня рабочий, а так обидно работать, когда за бортом плюс 35....., да ещё и неудачно рабочий....А посидела, на фотографии полюбовалась и оттаяла....Такие детки чудесные, разговоры у вас милые, уже думаю, чего так распсиховалась??? Да ещё муж пообещал на следующие выходные на Линёво отдыхать отвезти, вообщем жизнь налаживается.... пошла дальше читать - смотреть, настроение поднимать
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 02.06.2012, 19:00 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Аха, тока деньги еще быстрее заканчиваются...Там, где в этот раз делали по мелочи осталось, а в зале - бомжатник пока вот и у нас кончились, и бомжатник уже два года
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 02.06.2012, 19:03 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) бомжатник уже два года вы не одиноки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:09 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) приветик всем Леночка Quote (CDBN) а ещё муж пообещал на следующие выходные на Линёво отдыхать отвезти, вообщем жизнь налаживается.... какой замечательный мужчина Quote (CDBN) вот и у нас кончились, и бомжатник уже два года я шесть лет ремонт делала..ничего...всегда говорила - кому не нравится, не надо ко мне в гости ходить))))))))) только вот за все время никого из желающих отпучковаться и не ходить на мою полубамжатскую кухоньку с голыми стенами и плитой годов наверное 70 выпуска..не нашлось...Добавлено (02.06.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) вы не одиноки смотрю почти у всех фигвамы))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 02.06.2012, 19:12 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) только вот за все время никого из желающих отпучковаться и не ходить на мою полубамжатскую кухоньку с голыми стенами и плитой годов наверное 70 выпуска..не нашлось... У нас тоже всегда полный дом народу....Только посторонних людей всегда страшно встречать, вдруг не выдержат ....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:16 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Только посторонних людей всегда страшно встречать, вдруг не выдержат а я всех предупреждала - у меня ремонт и разруха)))))) за все время никто в обморок не падал)))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 02.06.2012, 19:19 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прифет!! Quote (CDBN) Пришла сюда в отвратном настроении, Леночка это тебе для поднятия настроения и всем у кого его нет прячу а то оченно не прилично
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 19:20 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Костик справится, у него чувство юмора оригинальное! Не впадет в депрессию, терпения ему и тебе пережить этот дурдом, еще чуть чуть осталось Пишет депрессивные твиты. Хотя разговаривала с ним сегодня и старалась всячески приободрить.
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:28 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Всем прифет!! Натулька пришла Quote (Наталья_АЛ) а то оченно не прилично Quote (Мурлышка) Пишет депрессивные твиты. Хотя разговаривала с ним сегодня и старалась всячески приободрить. это просто последние дни..все надоело до жути....и толку то в этих днях вроде нет, и уйти раньше не дают....потому и такой настрой....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Его юмористически-оптимистический жизненный настрой не даст впасть в затяжную дипрессию. Свет, сегодня просто такая погода..грустная...и по тебе он соскучился...вот и немного пессимизма...это временно...правда-правда)))  Добавлено (02.06.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) пришел сын-уступаю место Пока, Любаш. Береги себя
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 02.06.2012, 19:40 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот и не напугала)) Дык Олька остановила Quote (kiwi1) портьеры шьёте ?? Неее, это мы кровать раритетную перетягивали...Оказалось - пара пустяков Quote (luba-dlr) и мне сшей -ага!!! Лежал у меня года 2, подаренный кем-то комплект постельного белья...Распечатала...Не нарадуюсь, там пододеяльника - 2
Quote (Алиенора) по первому... У нас по России про снежную королеву...Замерзла нафиг, сюда пришла Quote (OJIEHbKA) Лен а ты как догодалась??? Так сама такая Quote (CDBN) уже два года Quote (luba-dlr) вы не одиноки Правильно Света говорит: кому не нравится, пусть не ходят!!! А посидеть, поговорить душевно можно в любых условиях, НО не в любой компании Quote (Наталья_АЛ) прячу а то оченно не прилично Мне замечание сделали, что я очень не прилично ржу Почапала я спать, подружки!!! + 32 не хочу, но чуток потеплее, чем сейчас можно...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:48 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Дык Олька остановила а че, были намерения пугануть))) Quote (malena) Мне замечание сделали, что я очень не прилично ржу Добавлено (02.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- Тоже вот прилично-неприличный стих нашла а то че, всем можно, а мне нет 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 19:48 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это просто последние дни..все надоело до жути....и толку то в этих днях вроде нет, и уйти раньше не дают....потому и такой настрой.. Все правильно ты говоришь, так и есть. Поэтому и переживаю. Тем более у меня есть новый повод для переживания. С мужем решили таки в отпуск в июле - а дембель будет в загуле без присмотра. И подготовка к свадьбе без поддержки. Хотя сегодня молодые забронировали ресторан. Любимый.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 20:04 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
|

| ой..это про кого такой стих?? Подружки Есть девчонки-хохотушки, Есть девчонки-таратушки. Хохотушки всё хохочут, Таратушки - тарахтят. Вместе весело им очень - Расставаться не хотят.Добавлено (02.06.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) С мужем решили таки в отпуск в июле - а дембель будет в загуле без присмотра. что-то мне подсказывает, что сыночка твой без присмотра будет более ответственно себя вести)))) а отдохнуть - дело святое.... Quote (Мурлышка) И подготовка к свадьбе без поддержки. Хотя сегодня молодые забронировали ресторан. Любимый. ну вот..раз ресторан забронировали, то и с остальным не хуже справятся. ..а ваше дело - отдыхать!!!!!!!!!Добавлено (02.06.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (malena) Почапала я спать, подружки!!! приятных снов  Добавлено (02.06.2012, 20:04) --------------------------------------------- На столе, близ ноутбука,
Спит компьютерная мышь.
Спят динамики без звука,
По квартире бродит тишь.
Спит кровать, на ней - подушка,
Спят обои на стене.
Спит на стуле кошка Плюшка,
Дрыхнет кактус на окне.
Вещи спят, и спят предметы.
Спит весь дом. Я тоже сплю.
И во сне цветное лето,
Словно бабочку, ловлю...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 20:05 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сыночка твой без присмотра будет более ответственно себя вести)))) Это вряд ли, конечно, но попробуем зятю под присмотр - он положительный
На море мы, конечно, хотели еще в прошлом году, но болезнь и армия все порушили.
|
| |
| |
|