Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
malena |
Суббота, 02.06.2012, 19:40 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а вот и не напугала)) Дык Олька остановила Quote (kiwi1) портьеры шьёте ?? Неее, это мы кровать раритетную перетягивали...Оказалось - пара пустяков Quote (luba-dlr) и мне сшей -ага!!! Лежал у меня года 2, подаренный кем-то комплект постельного белья...Распечатала...Не нарадуюсь, там пододеяльника - 2
Quote (Алиенора) по первому... У нас по России про снежную королеву...Замерзла нафиг, сюда пришла Quote (OJIEHbKA) Лен а ты как догодалась??? Так сама такая Quote (CDBN) уже два года Quote (luba-dlr) вы не одиноки Правильно Света говорит: кому не нравится, пусть не ходят!!! А посидеть, поговорить душевно можно в любых условиях, НО не в любой компании Quote (Наталья_АЛ) прячу а то оченно не прилично Мне замечание сделали, что я очень не прилично ржу Почапала я спать, подружки!!! + 32 не хочу, но чуток потеплее, чем сейчас можно...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:48 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Дык Олька остановила а че, были намерения пугануть))) Quote (malena) Мне замечание сделали, что я очень не прилично ржу Добавлено (02.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- Тоже вот прилично-неприличный стих нашла а то че, всем можно, а мне нет
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 19:48 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) это просто последние дни..все надоело до жути....и толку то в этих днях вроде нет, и уйти раньше не дают....потому и такой настрой.. Все правильно ты говоришь, так и есть. Поэтому и переживаю. Тем более у меня есть новый повод для переживания. С мужем решили таки в отпуск в июле - а дембель будет в загуле без присмотра. И подготовка к свадьбе без поддержки. Хотя сегодня молодые забронировали ресторан. Любимый.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 20:04 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| ой..это про кого такой стих?? Подружки Есть девчонки-хохотушки, Есть девчонки-таратушки. Хохотушки всё хохочут, Таратушки - тарахтят. Вместе весело им очень - Расставаться не хотят.Добавлено (02.06.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) С мужем решили таки в отпуск в июле - а дембель будет в загуле без присмотра. что-то мне подсказывает, что сыночка твой без присмотра будет более ответственно себя вести)))) а отдохнуть - дело святое.... Quote (Мурлышка) И подготовка к свадьбе без поддержки. Хотя сегодня молодые забронировали ресторан. Любимый. ну вот..раз ресторан забронировали, то и с остальным не хуже справятся. ..а ваше дело - отдыхать!!!!!!!!!Добавлено (02.06.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (malena) Почапала я спать, подружки!!! приятных снов Добавлено (02.06.2012, 20:04) --------------------------------------------- На столе, близ ноутбука,
Спит компьютерная мышь.
Спят динамики без звука,
По квартире бродит тишь.
Спит кровать, на ней - подушка,
Спят обои на стене.
Спит на стуле кошка Плюшка,
Дрыхнет кактус на окне.
Вещи спят, и спят предметы.
Спит весь дом. Я тоже сплю.
И во сне цветное лето,
Словно бабочку, ловлю...
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 20:05 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) сыночка твой без присмотра будет более ответственно себя вести)))) Это вряд ли, конечно, но попробуем зятю под присмотр - он положительный
На море мы, конечно, хотели еще в прошлом году, но болезнь и армия все порушили.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 02.06.2012, 20:13 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Меня не теряйте пошла чистить уклейку (сосед по даче презентовал у него жена уже отказывается от рыбы а ему лень чистить вот и отдал)
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 20:15 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) но попробуем зятю под присмотр - он положительный а что и такое бывает??? Quote (Мурлышка) На море мы, конечно, хотели еще в прошлом году, вот в этом и оторвитесь Добавлено (02.06.2012, 20:15) --------------------------------------------- а я пошла прилягу на диван...поближе к коту (других достойных кандидатур за день не появилось)....что-то похолодало у нас..брррр..балкон закрыла...чайку горяченького налью.....леха весь день провел на диване, играя в какую то ирушку...с перерывами на прием пищи.....шура свернулся клубком и дрыхнет...птицы притихли.....вечер...
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 20:35 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а что и такое бывает??? Все относительно, конечно, но он не курит и не пьет, а еще готовит
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 02.06.2012, 20:41 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Я вернулась, посмотрела прямую трансляцию чемпионата Европы по х.гимнастике, Женечка наша умница Многоборье выиграла, теперь еще финалы остались. И вчера в групповых наши выиграли, пока все идет отлично.
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 02.06.2012, 20:48 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| дЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ. наконе то я прорвалась!!!! У нас все окей!!!!! Небольшой отчетик по прибытию сына, уже писала, что ничего не сказал, телефон отключил, но хотя бы знали, что едет сынок, позвонил в половине 12, что его везет на машине друг... стол накрыли, друзья пришли, , ждемс, приехал.....быстро в баньку отправила и за стол. Оказывается он проспал свою остановку (ехал на автобусе) лишних км 15, и потом бежал назад, ну хоть друзьям позвонил, чтобы забрали... нас решил не тревожить, самостоятельный блин, а мы тут подскакивай....ну все слава богу хорошо, мальчишки посидели с нами, и побежали на улку, у нас много мальчишек поприходило, вот и сейчас гуляет у одного на проводах, а другого встречают с поезда. Сынок уже сегодня восстановился в техникуме, все у него сдано, теперь до сентября отдыхать будет...Вот так как получилось. Спасибо всем за поздравления!!!! Я вас всех люблю!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 02.06.2012, 20:51 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) У нас все окей!!!! Поздравляем Мариш!!! Пусть и дальше все складывается отлично!
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 02.06.2012, 21:07 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Поздравляем Мариш!!! Пусть и дальше все складывается отлично! Спасибо, Олечка, бум стараться!!! Добавлено (02.06.2012, 21:07) --------------------------------------------- Так хочется почитать.пообщаться, а газки уже слипаются, за 2 дня утопалась, вчера встречины делали. а сегодня все прибираю, убираю, да и в огороде досадить надо, а то завтра то ведь Троица. Всем спокойной ночи, дорогие, приятного общения неспящим и хороших весточек!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 02.06.2012, 21:10 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) Всем спокойной ночи, Отдыхай Маришка, спокойной ночи!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 02.06.2012, 21:11 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Лежал у меня года 2, подаренный кем-то комплект постельного белья...Распечатала...Не нарадуюсь, там пододеяльника - 2 называется Семейный Quote (marischkavesna) ..Вот так как получилось.
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 21:16 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) У нас все окей!!!! Мариночка, как я рада за вас, армия позади, а впереди пусть будут успехи и достижения!
|
|
| |
|