Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 18:27 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) по первому каналу ...Бурановские баушки ...у Диброва в миллионы играют а у нас про королеву Елезавету фильм документальный по первому...
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 02.06.2012, 18:33 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) привет, Любаш
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 02.06.2012, 18:41 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер-ночер! Почитала.. так хорошо сидим, фотографиями балуете! Мурлышка, Светочка Костик справится, у него чувство юмора оригинальное! Не впадет в депрессию, терпения ему и тебе пережить этот дурдом, еще чуть чуть осталось.
Quote (Алиенора) Шура не Лехином диване нашел себе местечко)) Quote (Алиенора) мальчишек застукала))) Какие мальчишки хорошие и диван классный!
Quote (malena) Высматривала, что же там, под повязкой, Галь??? Лен а ты как догодалась??? Quote (Ждущая1504) А я вот с утра в огороде ползала Quote (prostogaliy) и я с 5 утра... Вам памятники при жизни надо ставить! Добавлено (02.06.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) А это с последнего звонка фото Правда наша самая красивая Quote (Ирина_М) итого 4600 ;итого 8100
Quote (malena) Фотографии в большинстве Янкины- ; Еще парочка Яночка прелесть
Quote (Ждущая1504) Могу внучу показать ; а это раньше немного Ягодка маленькая
Quote (malena) Это так Лена сказала все сломать Вот это да!!! Лена смелая женщина! Quote (malena) Это Миха позирует Бедный Миша достается ему с мамиными фантазиями Quote (malena) Это я , типа отдыхаю..А это смертельный номер - называется Лена шьет Молодец! На все руки мастер!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 02.06.2012, 18:45 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) про королеву Елезавету фильм я смотрела очень интересный...хоть и не наш монарх но всё же..
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 18:50 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Добрый всем вечер-ночер! привет, Ольчик Добавлено (02.06.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) .хоть и не наш монарх но всё же.. а я вообще больше зарубежную историю люблю....римские императоры. английские короли и королевы..мне они интересней во сто крат...почему то
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 02.06.2012, 18:56 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Это так Лена сказала все сломать Знакомая картина....Такие же руины были....
приветик всем . Пришла сюда в отвратном настроении, день сегодня рабочий, а так обидно работать, когда за бортом плюс 35....., да ещё и неудачно рабочий....А посидела, на фотографии полюбовалась и оттаяла....Такие детки чудесные, разговоры у вас милые, уже думаю, чего так распсиховалась??? Да ещё муж пообещал на следующие выходные на Линёво отдыхать отвезти, вообщем жизнь налаживается.... пошла дальше читать - смотреть, настроение поднимать
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 02.06.2012, 19:00 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Аха, тока деньги еще быстрее заканчиваются...Там, где в этот раз делали по мелочи осталось, а в зале - бомжатник пока вот и у нас кончились, и бомжатник уже два года
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 02.06.2012, 19:03 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) бомжатник уже два года вы не одиноки
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:09 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) приветик всем Леночка Quote (CDBN) а ещё муж пообещал на следующие выходные на Линёво отдыхать отвезти, вообщем жизнь налаживается.... какой замечательный мужчина Quote (CDBN) вот и у нас кончились, и бомжатник уже два года я шесть лет ремонт делала..ничего...всегда говорила - кому не нравится, не надо ко мне в гости ходить))))))))) только вот за все время никого из желающих отпучковаться и не ходить на мою полубамжатскую кухоньку с голыми стенами и плитой годов наверное 70 выпуска..не нашлось...Добавлено (02.06.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) вы не одиноки смотрю почти у всех фигвамы))))
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 02.06.2012, 19:12 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) только вот за все время никого из желающих отпучковаться и не ходить на мою полубамжатскую кухоньку с голыми стенами и плитой годов наверное 70 выпуска..не нашлось... У нас тоже всегда полный дом народу....Только посторонних людей всегда страшно встречать, вдруг не выдержат ....
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:16 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Только посторонних людей всегда страшно встречать, вдруг не выдержат а я всех предупреждала - у меня ремонт и разруха)))))) за все время никто в обморок не падал)))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 02.06.2012, 19:19 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Всем прифет!! Quote (CDBN) Пришла сюда в отвратном настроении, Леночка это тебе для поднятия настроения и всем у кого его нет прячу а то оченно не прилично
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 02.06.2012, 19:20 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Костик справится, у него чувство юмора оригинальное! Не впадет в депрессию, терпения ему и тебе пережить этот дурдом, еще чуть чуть осталось Пишет депрессивные твиты. Хотя разговаривала с ним сегодня и старалась всячески приободрить.
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 02.06.2012, 19:28 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Всем прифет!! Натулька пришла Quote (Наталья_АЛ) а то оченно не прилично Quote (Мурлышка) Пишет депрессивные твиты. Хотя разговаривала с ним сегодня и старалась всячески приободрить. это просто последние дни..все надоело до жути....и толку то в этих днях вроде нет, и уйти раньше не дают....потому и такой настрой....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Его юмористически-оптимистический жизненный настрой не даст впасть в затяжную дипрессию. Свет, сегодня просто такая погода..грустная...и по тебе он соскучился...вот и немного пессимизма...это временно...правда-правда))) Добавлено (02.06.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) пришел сын-уступаю место Пока, Любаш. Береги себя
|
|
| |