Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Гал10 |
Воскресенье, 03.06.2012, 14:23 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Младшенькому моему вручили повестку......на 20 июня Блин! Опять все сначала У меня такое состояние было когда племянника призвали, будто делала какую-то работу, сделала до конца и снова по новой с самого начала ее надо начинать. Как представлю, что по новой денечки считать надо, так ... Quote (Ждущая1504) Ничего Лен, прорвёшься, теперь уже не новичок. А вот легче или нет, не знаю. Вроде да, многое уже знаешь, а с другой стороны эти знания о нашей армии еще больше беспокойства приносят. В любом случае, успехов сыну. Да и пусть уж, наверное, лучше сейчас отслужит. Что дальше будет, не известно. Пока год еще служить. А то все разговоры, разговоры про увеличение срока службы. Но как у нас всегда бывает, эти разговоры к чему нибудь, да приведут.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 14:40 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
| Гал10, Галочка привет! Как твой внучок Коленька выздоровел???
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 03.06.2012, 14:45 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Гал10, Галочка привет! Как твой внучок Коленька выздоровел??? Привет, Галя! Да, уже легче, снова балуется. Температура 6 дней держала от 38 до 40. Завтра вот пойду с ним на очередной прием в поликлиннику. Я с ним на больничном. Надюха вроде устроилась работать. Работа нормальная, только нам бы в первую смену надо, чтобы Колю в сад водить, а у нее пока ночь. Если одну смену не дадут, будем что-то думать. Не хотелось бы эту работу терять. Вадим тоже работает. Сегодня с ночи пришел, поехал к другу. А то вчера к нему на свадьбу не попал. Вот сегодня поехал
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 14:51 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) . Я с ним на больничном. Надюха вроде устроилась работать. Ну вот как замечательно все складывается. Куда она устроилась или кем, ты уж напиши, можно в личку. А с садом будете как нить попеременке водить, раз так получилось, ну хоть все у тебя работать стали , а не на твоей шее. Вспоминаю часто твоего внучка, такой мальчик хороший, самостоятельный....как шустро он оделся тогда на улицу, все нашел сам, ну надо же. Некоторые дети и одеть не могут и найти тем более, а Коля молодец!!! Конечно он требует внимания, так уж крутился тогда. Я ведь в июле буду опять проездом, обратно вот поеду 15 числа из Калининграда, хочу заскочить к Ольге, значит и тебя увижу. Билет уже взяла и туда и обратно, только вот разрешение пока туда, за обратным надо третий раз на вокзал тащится.
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:34 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Куда она устроилась или кем Устроилась на склады упаковщицей одежды. Что за одежда, не спросила. Сидит упаковывает и на комп сканирует штрих код. Нам чтобы Колю водить, надо или мне или зятю заявление на работе писать. Смещать график работы. У нас завод работает с 7:00. И сады тоже. Чтобы в садик к 7-ми водить, надо работу начинать с 8-ми. Вот в этом не удобство. Я до 17 июля в отпуске буду. Надеюсь на встречу, если к тому времени ничего не поменяется.
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:46 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Может отсрочку дадут? Будем надеяться. Привет, землячка! Не, не дадут. Это уже точно. Quote (Ждущая1504) Ничего Лен, прорвёшься, теперь уже не новичок. Quote (Гал10) А вот легче или нет, не знаю. Вроде да, многое уже знаешь, а с другой стороны эти знания о нашей армии еще больше беспокойства приносят. В любом случае, успехов Спасибо за поддержку!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:29 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
| Привет!С Праздником девочки! Галиночка выздоровления внученку весельчаку,Надежде дай бог на работе утвердиться! Елена,сынульку с армии опять ждать..Все будет хорошо! Мой брат с женой уехали подПсков,во Владимирский Лагерь.На присягу к Антону. У нас сегодня жара.Вчера ездили на кладбище,поминули всех своих,сегодня просто не попасть. Но, Олег уехал сегодня один,на могилку к родителям.Добавлено (03.06.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (jili) Александр (сын Елена_Ш) Поздравляем с Днем Рождения!!! [img][/img] Елена с рождением Александра!!!Сынуле исполнения мечт и желаний!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:43 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
| Это я Всем привет Quote (prostogaliy) Я своей в школу сама шила костюм, но у нас и денег не было. В колледж тоже сарафанчик шила, но из натурального шелка, но такой приятный на ощупь. ну, Галь, Юдашкин отдыхает Quote (anastas) А сегодня похолодало и снег валит... упала в обморок((((( Quote (south22) Доброе утро, страна!!! Здравствуй, Леночка Добавлено (03.06.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (jili) сколько ни смотрю фотографии твоего Шуры, не перестаю удивляться тому, что он может так сидеть. Никогда в жизни не видела такого, хотя у моих подруг - друзей всегда были кошки. А ещё, когда я гляжу на него,в его его глаза, мне кажется, что передо мной... ( можете считать меня малость не в себе) мужик!!!Может быть и впрямь существует переселение душ? И твой Шура в прошлой жизни был настоящим Мужчиной? Жень, сама удивилась, когда в первый раз увидела, как он сидит..сколько кошек было, никто даже так и пытался присесть..а насчет его глаз...я только вчера посмотрев Шуршману в глаза сказала - ты с каждым днем все больше становишься человеком.. Quote (Гал10) У нас снова сегодня дождь. Как вчера начался к вечеру, так и идет. На улице холодно. у нас такая же фигня...+ 10...лето закончилось))0 самое время, июнь же на дворе)))
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:48 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Выносим на голосование, кто за то что бы Аринушкину дачу на комп поменять я только ЗА!!!!! и пусть меня вениками крапивными закидуют Quote (malena) Вот и у меня люди, разные а мне даже и говорить про свое окружение не хочется....ну их... Quote (anastas) Санька, с ДНЮХОЙ!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Барс-Ом |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:56 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Но у них опять перестановки, слияния - разлияния. Новая рота, новые командиры, новые порядки и ничего у нас тоже перед самым дембелем расформировали часть. Мальчишек раскидали куда попало . Мой на утилизацию попал. Здравствуйте, девочки! Думала прочитать в темпе, да вот не удержалась, высказалась.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 03.06.2012, 17:59 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Барс-Ом |
Воскресенье, 03.06.2012, 18:33 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka1) Младшенькому моему вручили повестку......на 20 июня Аж все перевернулось в душе. Пашке моему в июне 17 будет, тоже армия не за горами.Добавлено (03.06.2012, 18:33) --------------------------------------------- Вот и прочитала все, вот и догнала. Пойду-ка я , курну-ка я.
|
|
| |
salahova-n |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:15 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
| фестиваля МедвеDay. Поклонники Дмитрия Ан. штоль организовали ?
Quote (kiwi1) http://cs305414.userapi.com/v305414530/1603/2LhGCJeXtls.jpg Всем здрасти!Добавлено (03.06.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (malena) Хоть бы одним глазком дала взглянуть на голубков то своих, мне то особливо интересно нету фоток , исправлюсь
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:00 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Елена с рождением Александра!!!С Еленка! Где мой племяш? С днем рождения его поздравляю! Надеюсь не забыл тетку, т е меня.Добавлено (03.06.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Устроилась на склады упаковщицей одежды. Ну это замечательно! У нас упаковщицей работает девушка с высшим образованием, поэтому рада и такой работе.
|
|
| |
|