Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:15 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:19 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем денечка! И с праздником! Quote (prostogaliy) Я своей в школу сама шила костюм Галь, ну тебе глупо было бы деньги тратить на готовое, когда сама такую красоту творишь. Оленька само очарование! Quote (anastas) А моя Настена не хочет идти на выпускной Валь, а почему? с одноклассниками конфликт какой то? Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! Леночка, солнышко наше, как радостно тебя видеть!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:22 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Шура не Лехином диване нашел себе местечко
Свет, сколько ни смотрю фотографии твоего Шуры, не перестаю удивляться тому, что он может так сидеть. Никогда в жизни не видела такого, хотя у моих подруг - друзей всегда были кошки. А ещё, когда я гляжу на него,в его его глаза, мне кажется, что передо мной... ( можете считать меня малость не в себе) мужик!!!Может быть и впрямь существует переселение душ? И твой Шура в прошлой жизни был настоящим Мужчиной?
Quote (prostogaliy) вот нашла тирольские пироги
Галинка, спасибо. Сейчас уже пошли ягоды, и можно будет попробовать испечь.
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:26 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Поздравляю с праздником Троицы! У нас снова сегодня дождь. Как вчера начался к вечеру, так и идет. На улице холодно. Мы раньше на Троицу в лес ходили. Наверное единственный религиозный праздник был, который разрешалось отмечать. В субботу на кануне все на кладбище ходили, а на Троицу в лес. Гулянье там устраивалось. Магазин на колесах приезжал. Взрослые плясали, как сейчас бы сказали, пикники устраивали, только без шашлыков. У нас их раньше и не готовили никогда. Ну а мы, дети, просто веселились, цветочки собирали.
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:00 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! С началом лета всех и с Троицей!!! Здоровья всем-всем, душевного тепла, любви и счастья!!!
Леночка, как замечательно, что ты заглянула к нам!!! Я очень скучаю по твоим обзорным отчётикам!!! Желаю вам с Иваном здоровья, сил, терпения, не терять веры и надежды.Мы с вами.
Quote (Алиенора) в метро видела рекламу, что у нас проводится фестиваль симфонических оркестров...
У нас тоже проходит XXV Собиновский фестиваль. Раньше я ходила. Это такое удовольствие!!! А вот уже лет 5 не получается.
Quote (Алиенора) мальчишек застукала
Отличная фотография! Вроде бы статичный, но забавный сюжетец!
Quote (malena) ... что же там, под повязкой Quote (kiwi1) я тоже узрела чёт мохнатое такое и чёёрное.. то ли это ...
Девчонки, куда вы там все глядите?!
Quote (Ждущая1504) А я вот с утра в огороде ползала Quote (prostogaliy) и я с 5 утра...
Девчонки, вы - героини!!! Я пару раз, отдыхаючи у подруг на дачах, пыталась собрать урожай клубники и смородины, но потом сказала себе и им, что лучше заплачУ на рынке бабулечкам, чем вот так мучения принимать!
Quote (malena) про Лену 4 буквы думала
Будешь смеяться, Лен, но я перечитывала этот пост не один раз, пытаясь понять, о чём речь. А речь-то, как оказалось, не о чём, а о ком!!!! Теперь наша Лена CDBN называется Лена 4 буквы!!!!
Quote (Ирина_М) вирус какой то хапнула, два дня с температурой,
Ириш, как ты себя чувствуешь? Полегчало? Лето же, а ты вирусы хватаешь!!!
Quote (Ирина_М) А это с последнего звонка фото
Посмотрела, тяжко вздохнула, позавидовала молодости девчонок. А вообще больше порадовалась. Хорошенькие девчонки. Но Лера ( это не комплимент, а факт) особенно хорошенькая и стройняшка!!!Стержень чувствуется не только в характере, но и в фигурке.
Quote (Ждущая1504) учительница не пустила родителей, строго настрого наказала детям никаких гостей... Я бы на их месте сделала так: собрались все и пришли приехали что бы она сделала
Это что за взбрык такой?!!! Впервые о таком слышу!!! И я бы тоже пришла всё равно!!!! И ничего бы она не сделала. Пусть бы только посмела!!!
Quote (kiwi1) А вот иногда такие родители бывают в классе думают если у них всё хорошо так и у других так же, а бывает то по разному.
Аль, у нас был выпускной и после третьего класса ( тогда ещё из 3-его у нас детки пошли сразу в 5-ый класс), и после 9-го. Ну, а уж по окончании само собой. И на собрании ещё в сентябре мы договаривались о минимуме, который был возможен для всех. Начинали собирать понемногу. А потом, зная, что двое ребят отказались из-за невозможности оплатить выпускной вечер, взяли все расходы на себя- кто сколько мог. Я считаю, что нам очень повезло ( о чём и наша первая учительница говорила, и потом классная тоже), потому что у нас и дети были и остаются до сих пор очень дружными, и очень дружные родители- единомышленники. И ещё я уверена, что очень многое зависело и от нашей первой учительницы. Дай ей Бог здоровья, сил, чтобы она могла работать как можно дольше!!!
Quote (malena) Фотографии в большинстве Янкины
Лен, пусть я повторюсь, но я просто не могу оторваться от фотографий Янки. Она, конечно, очаровательная девочка, такая, как я называю восточных красавиц, фарфоровая куколка. ЧУдная девочка!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:04 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) уже пошли ягоды хи-хи 33 раза....У нас тока черемуха отцветает, а сирень и не начинала Quote (Гал10) а на Троицу в лес. А у нас в лес нельзя! Пожароопасно Да и клещи там....А в детстве и клещи были другие- сбросишь и дальше зажигаешь Quote (jili) не о чём, а о ком!!!! Что и требовалось доказать...Потому и говорила, что хорошо тебе, что имя в твое в единственном числе тута, а то гадай, какая именно Женя Quote (jili) И я бы тоже пришла всё равно!! А кого бы из наших запреты учительницы остановили???
Добавлено (03.06.2012, 12:04) --------------------------------------------- Это, если белокожая... Моя за лето становится похожа на отпрыска Патриса Лумумбы
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:10 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Еще парочка
Лен, видно, что Янка себе цену знает.
Quote (Ждущая1504) Могу внучу показать Quote (Ждущая1504) а это раньше немного
Оль, мне вот кажется, что Светлячок на тебя похожа. Особенно на той фотографии, где она в позе топ- модели стоит. Девчонки, я тоже таких девулечек хочу- сладеньких, хорошеньких!!!А мне почему-то кажется, что со временем мне внука подарят.
Quote (Ждущая1504) смотрит Винксы или как их там Всё с Винксами: футболки, трусики, платья, плащ дождевик часа два искали с Винксами нашли, кружка и та с Винксами.
А у меня племяшка просила всё покупать с Русалочкой и чтобы фон был только розовый. Даже перед школой комнату сделали в розовых тонах, ноутбук розовый купили. Всё не перечислишь. А вот сейчас уже просит переделать комнату. Надоело ей всё розовое.
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:13 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Полегчало? Лето же, а ты вирусы хватаешь!!! сегодня полегче, температуры нет, только слабость и нос не дышет. А лето до нас еще не дошло
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:17 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) А кого бы из наших запреты учительницы остановили???
Это ты точно подметила. Мы теперь и сами, как танки. прорвём любую оборону!!!
Quote (malena) Это, если белокожая... Моя за лето становится похожа на отпрыска Патриса Лумумбы
Неважно. Я имела в виду не белокожесть, а изящность и красоту. Помнишь, как в к\ф "Цирк"? Мы любим всяких!!! Даже если Янка будет "в клеточку, в полосочку, она всё равно останется красоткой-очаровашкой!!!!
Quote (Ирина_М) А лето до нас еще не дошло
А от нас, слава Богу, немного отступило. Обещали в субботу- воскресенье +32-34, а на самом деле +22. Красота!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:23 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) XXV Собиновский фестиваль. Раньше я ходила. Это такое удовольствие!!! Вот сижу и думаю- пошла бы я??? Вот есть у нас театр оперы и балета...Думаете, была??? Аха, на одноактном балете Кармина Бурана...Но там музыка мне очень нравится...А на опере - неа, тока на вечерах романса и т.п....И еще вспомнила, как фамилия Лемешев застряла в моей голове....Книгу "четвертая высота" про Гулю Королеву все читали??? Так вот, там девчонки фотографиями менялись: кто-то кому-то Лемешева в шляпе, а другая ей Лемешева с папиросой... Вот такая я, темная Оперетту люблю :yes:. но такого театра тут нету...
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:29 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Это я , типа отдыхаю... Quote (malena) А так работаю.... Ламинат кладу, сама Гены же... Тока опять не видно, скрытая камера типа Quote (malena) А это смертельный номер - называется Лена шьет
Ну, Лен!!!! Ну, ты даёшь!!!! Для меня - это всё смертельные номера!!!!Я этого ничего не умею. И, если честно, не хочу уметь. Ты просто ... Ну, нет слов. Ты - "Мастер- золотые руки!!!!"
Quote (kiwi1) за разговорами и смотром семейных архивов из разных уголков России я однако успела и фарш рыбн. приготовить и куотлет нажарить и картошку ешо жарю.. а сей агрегат и стирает.
Юлий Цезарь отдыхает.
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:39 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Елена_Ш) Поздравляем с днем рождения!!!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:39 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Пишет депрессивные твиты. Хотя разговаривала с ним сегодня и старалась всячески приободрить.
Свет, у наших мальчишек ( у большинства, по крайней мере) тоже было так. Приходилось вправлять мозги. Конечно, непросто всё это. Они уже одной ногой вроде бы и дома, а НИЗЗЯ!!! Вот они и впадают в депрессуху. Но и у них это такое перманентное состояние. Сын говорил, что в настроении были то слёзы ( не в прямом смысле, конечно, хотя иногда очень хотелось слезу пустить), то смех. Это такой период, когда нужно зажать свои эмоции в кулак и пережить. Понимаю, что советовать всегда легче, чем им следовать, но что делать? Костика хотя бы чувство юмора спасает, а есть ребята, которые вообще по-настоящему в депрессию впадают. Держитесь оба и поддерживайте друг друга, а мы тебя.
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:40 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) И, если честно, не хочу уметь. Так у тебя кулинарных талантов тьма...А я - тока читаю рецепты твои, читать то обучена Ломать, пилить, строгать - это я люблю, поэтому и Лерку понимаю Иринину...У меня ж не только мужики мои удивляются, а и родная мамулька над моими талантами...Она в жизни рубанок, к примеру, в руки не брала, а тут такая получилась доченька...Вот и поджидает меня братец поскорей в гости - мы с ним гараж бум строить А шить не умею, и не хочу - потому и смертельный номер...
|
|
| |
|