Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:44 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) Завтра утром едем за ним сами!!! Завтра буду надеяться на ваших шаманчиков!!! В добрый путь, Оленька!!! Наконец-то и ваш счастливый день наступит завтра!!! Ураааааа!!! Quote (prostogaliy) Привет Танюшка!!!! Как дела твои? Ты жива? Это уже замечательно!!! Галюнечка, приветик!!! Усё хорошо у меня)))))))) Как твои домочадцы поживают??? Чем занимаешься???
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 04.06.2012, 21:46 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Робеэала
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 04.06.2012, 21:46 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) Завтра утром едем за ним сами! Удачи Оленька! Привет всем девочки!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:48 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Добрый вечер Свееееет, приветульки!!! Добавлено (04.06.2012, 21:48) --------------------------------------------- SANIMAMAНаташенька, приветик!!! Давненько мы с тобой не пересекались в эфире??? Как дела??? Как внучок маленький растет???
|
|
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 04.06.2012, 21:50 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) В добрый путь, Оленька!!! Наконец-то и ваш счастливый день наступит завтра!!! Ураааааа!!! Quote (SANIMAMA) Удачи Оленька! Спасибо, девочки!!!
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 04.06.2012, 21:50 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) автра утром едем за ним сами!!! Здорово!!!!Оля!!!
|
|
| |
mamaolya |
Понедельник, 04.06.2012, 21:51 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Привет я завтра с утра буде вне зоны доступа, та что желаю, чтобы все прошло гладко Спасибо!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 04.06.2012, 21:51 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Привет всем девочки! привет, Натали
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 04.06.2012, 21:54 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Как дела твои? Ты жива? Это уже замечательно!!! Навеяло сразу одно из моих любимых стихотворений С.Есенина))))))))) Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет.
Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, Что ты часто ходишь на дорогу В старомодном ветхом шушуне.
И тебе в вечернем синем мраке Часто видится одно и то ж: Будто кто-то мне в кабацкой драке Саданул под сердце финский нож.
Ничего, родная! Успокойся. Это только тягостная бредь. Не такой уж горькой я пропойца, Чтоб, тебя не видя, умереть.
Я по-прежнему такой же нежный И мечтаю только лишь о том, Чтоб скорее от тоски мятежной Воротиться в низенький наш дом.
Я вернусь, когда раскинет ветви По-весеннему наш белый сад. Только ты меня уж на рассвете Не буди, как восемь лет назад.
Не буди того, что отмечалось, Не волнуй того, что не сбылось, - Слишком раннюю утрату и усталость Испытать мне в жизни привелось.
И молиться не учи (меня). Не надо! К старому возврата больше нет. Ты одна мне помощь и отрада, Ты одна мне несказанный свет.
Так забудь же про свою тревогу, Не грусти так шибко обо мне. Не ходи так часто на дорогу В старомодном ветхом шушуне.
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 04.06.2012, 21:54 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) приветик!! Привет Танюш!Ты уже собираешься в отпуск? Нормально,вечером только гуляла с ним,полтора часа на посту,после работы Quote (Татьяна-1) Как внучок маленький растет? Добавлено (04.06.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ривет, Натали
|
|
| |
mamaolya |
Понедельник, 04.06.2012, 21:54 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
| Всем пока!!!! я СПАТЬ !!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 04.06.2012, 21:59 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) Всем пока!!!! я СПАТЬ !!! приятных снов Добавлено (04.06.2012, 21:59) --------------------------------------------- Татьяна-1, Серега до 6 июля в отпуске. я ему говорю - не забудь, нам к Танюхе надо смотаться. он - это само собой))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:13 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Ты уже собираешься в отпуск? Агась...я мысленно уже хоть сейчас бы отправилась в отпуск...но надо еще на работе все дела-делишки утрясти и с чистой совестью хоть на какое-то время оказаться вне зоны доступа для любимых коллег))))))))))) 14-го рано утром обниму сестричку и племянников!!!!!!!!! Я тебя в личке потом погружу глупыми вопросами...можно??? Quote (SANIMAMA) Нормально,вечером только гуляла с ним,полтора часа на посту,после работы Как здорово!!! Там поработала, потом погуляла с внучком...а тепереча отдыхай здесь с нами!!! Добавлено (04.06.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Серега до 6 июля в отпуске. я ему говорю - не забудь, нам к Танюхе надо смотаться. он - это само собой)))))) Я этому ОЧЕННО даже рада буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.06.2012, 22:06) --------------------------------------------- Алиенора Свет, переезжать-то будете в другое здание...или все переигралось уже??? Просто смотрю, что ты пишешь...что будешь вне зоны доступа...и сразу поняла, что нетути инета у тебя до сих пор...а значит, скорее всего еще в прежнем здании...дедукция ОДНАКО))))))))))))) Добавлено (04.06.2012, 22:13) --------------------------------------------- Тихо сам с собою я веду беседы))))))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 04.06.2012, 22:14 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Свет, переезжать-то будете в другое здание...или все переигралось уже??? Просто смотрю, что ты пишешь...что будешь вне зоны доступа...и сразу поняла, что нетути инета у тебя до сих пор...а значит, скорее всего еще в прежнем здании...дедукция ОДНАКО))))))) ну пряма шерлок Холмс и дохтур Ватсон в одном флаконе))))))))) переезд перенесли на конец июня))0 сидим на коробках. должны на этой неделе съездить в новое здание посмотреть, не надо ли нам исчо чаво из мебелей)))0
|
|
| |