Прям Шура перед глазами сразу предстал...под комод игрушки свои и с цветочками не прочь был бы разобраться...если бы хозяйка не мешала)))))
во-во...точно про моего тыгыдымского котапеса)))
Добавлено (04.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально. Потом подрал на лестницу как встарь и завопил тепло и вакханально: "Весенний брак, гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак!"
Добавлено (04.06.2012, 22:28) --------------------------------------------- ушла спать всех люблю
сейчас пытаюсь уложить её спать,а она требует кошачьи приколы
Енто какие приколы красатуля наша требУвает??? В картинках али стихи подавай??? Эт мы быстро ублажим ребетеночка...нам ведь повод только дай)))))))))))))) Девочки, улыбнитесь))))))))
Наталья прими и мои поздравления,от всего сердца!!!!
И вот серебряная дата - Одна из самых светлых дат. И все, чем жили вы когда-то, Теперь дороже во сто крат. Прошли года, остались чувства, Которым просто нет цены, Хотя порой немного грустно, Что не вернуть былой весны. Пусть серебро легло незримо На ваши долгие года, - Друг другу вы необходимы Сегодня так же, как всегда!!!!!
Леночка, как замечательно, что ты заглянула к нам!!! Я очень скучаю по твоим обзорным отчётикам!!! Желаю вам с Иваном здоровья, сил, терпения, не терять веры и надежды.Мы с вами.
Младшенькому моему вручили повестку......на 20 июня Блин! Опять все сначала
Quote (Ждущая1504)
теперь уже не новичок.Удачи сыну, нормальной части человечных командиров
ну что Ж Лена ...значит будем служить,ждать, встречать вообщем как обычно...держись ты не одна,мы с тобой!!! самое главное нормальную часть,и командира хорошего, будем молиться.. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Лен отмазывать не решилась