Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:18 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ну пряма шерлок Холмс и дохтур Ватсон в одном флаконе))))))))) Да я такая!!! Добавлено (04.06.2012, 22:18) --------------------------------------------- Мне эта песня очень нравится...надеюсь и еще кому-нибудь она по душе придется!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 04.06.2012, 22:19 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| : Я тону в глубине твоих глаз Словно в море лазурево-синем! На меня робко смотришь сейчас И тебя нет на свете красивей! Твое тело ласкаю рукой, Совершенный изгиб твоих линий. Ты склонилась ко мне головой И в глаза мои смотришь наивно. Ты такая на свете одна, Я зову тебя ласково"крошка". Ни невеста ты мне,ни жена, а простая...СИАМСКАЯ КОШКА!
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 04.06.2012, 22:19 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Там поработала, потом погуляла с внучком...а тепереча отдыхай здесь с нами! ТЕПЕРИЧА ОТДЫХАТЬ НЕКОГДА,внучка сдала,внучку с садика забрала,сейчас пытаюсь уложить её спать,а она требует кошачьи приколы Quote (Татьяна-1) .можно???
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 04.06.2012, 22:21 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| Так и знала:вновь у нас бедлам! Что притих,усатая ты морда? Кто опять носился по столам, сбрасывая на пол все,что можно? Кто на кухне шторы оборвал? Кто нагадил возле унитаза? И не трись у моих ног,нахал! Не коси умильно желтым глазом! Кто котлету бросил под комод, на пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты,а не кот... Зайчик мой,иди на ручки к маме!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:24 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Я зову тебя ласково"крошка". Ни невеста ты мне,ни жена, а простая...СИАМСКАЯ КОШКА! Quote (Алиенора) Кто котлету бросил под комод, на пол уронил горшки с цветами? Тыгыдымский конь ты,а не кот... Зайчик мой,иди на ручки к маме!!! Прям Шура перед глазами сразу предстал...под комод игрушки свои и с цветочками не прочь был бы разобраться...если бы хозяйка не мешала))))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 04.06.2012, 22:28 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка – это не собака, у неё свои повадки.
Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дому в непогоду.
Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, Гладить, сидя на диване, забывая про заботы.
Кошка – дело настроенья, подойдет, когда захочет. Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим.
Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною. Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.
Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками.
Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха. Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха…Добавлено (04.06.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Прям Шура перед глазами сразу предстал...под комод игрушки свои и с цветочками не прочь был бы разобраться...если бы хозяйка не мешала))))) во-во...точно про моего тыгыдымского котапеса)))Добавлено (04.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально. Потом подрал на лестницу как встарь и завопил тепло и вакханально: "Весенний брак, гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак!" Добавлено (04.06.2012, 22:28) --------------------------------------------- ушла спать всех люблю
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 04.06.2012, 22:34 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) сейчас пытаюсь уложить её спать,а она требует кошачьи приколы Енто какие приколы красатуля наша требУвает??? В картинках али стихи подавай??? Эт мы быстро ублажим ребетеночка...нам ведь повод только дай)))))))))))))) Девочки, улыбнитесь)))))))) Добавлено (04.06.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ушла спать всех люблю Приятных снов!!! Я тоже сейчас вслед за тобой пойду баиньки!!!
|
|
| | |
SANIMAMA |
Понедельник, 04.06.2012, 23:32 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) В картинках али стихи подавай? Не нам видео ндравится т.е. в поиске набираем кошачьи приколы и балдеем :)Уснула,слава богу диктаторша Добавлено (04.06.2012, 23:32) --------------------------------------------- Всем пока
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 05.06.2012, 04:09 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
|
Quote (mamaolya) буду надеяться на ваших шаманчиков!!! Счастливого пути! Пусть быстро документы отдадут и отпустят... и с ветерком - домой!!!
Добавлено (05.06.2012, 04:07) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
5.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Mamaolya – Ждем команду салютовать!!!
oksana55 – 2 дня!!! Ирена0806, Натали – 10 дней!!! -ТИНА- 1 месяц!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 155 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Mamaolya – 365 дней!!! Пензячка-2011 – 350 дней!!! -ТИНА- 11 месяцев!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 210 дней!!! мамаЛОРА – 6 месяцев и 6 дней!!! НаталиН – 22 дня!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! Добавлено (05.06.2012, 04:09) --------------------------------------------- Я укатила на 2 недели, всем пока! Люблю, целую, уже скучаю...
Подхватите поздравлялку кто нибудь - плиииз!
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 05.06.2012, 07:13 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Я укатила на 2 недели, всем пока! удачи! Quote (OJIEHbKA) буду надеяться на ваших шаманчиков!!! Доброе утро всем!
|
|
| | |
kiwi1 |
Вторник, 05.06.2012, 10:58 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| ...Девочки здравствуйте !!!! Пусть день будет переполнен только хорошими вестями !!! Всё и вся будет ладится !!!
|
|
| | | |
|