Наталья прими и мои поздравления,от всего сердца!!!!
И вот серебряная дата - Одна из самых светлых дат. И все, чем жили вы когда-то, Теперь дороже во сто крат. Прошли года, остались чувства, Которым просто нет цены, Хотя порой немного грустно, Что не вернуть былой весны. Пусть серебро легло незримо На ваши долгие года, - Друг другу вы необходимы Сегодня так же, как всегда!!!!!
Леночка, как замечательно, что ты заглянула к нам!!! Я очень скучаю по твоим обзорным отчётикам!!! Желаю вам с Иваном здоровья, сил, терпения, не терять веры и надежды.Мы с вами.
Младшенькому моему вручили повестку......на 20 июня Блин! Опять все сначала
Quote (Ждущая1504)
теперь уже не новичок.Удачи сыну, нормальной части человечных командиров
ну что Ж Лена ...значит будем служить,ждать, встречать вообщем как обычно...держись ты не одна,мы с тобой!!! самое главное нормальную часть,и командира хорошего, будем молиться.. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Лен отмазывать не решилась
Ребёнок завтра на собеседование едет, на работу....
Quote (МамаНик)
но то, что Иван справится - уверена
Quote (Наталья1)
Ленчик Иван молодец-справится, дай Бог чтобы все удалось!!!
Уверена я что справится,и никак по другому
Quote (kiwi1)
А это стихотворение солдатик написал ...служил в Чите ...( это на нашей веточке сегодня мама одна выложила )...Да и меня тронуло это творение , это написано именно маме ..
и меня.. :cry:
до боли в сердце,.....вспомнила все мазолики сынулькины,как болел,как не хотел что б уезжала9только я это в глазах читала)когда ездила к нему,всё время тянул...и говорил..да ладно ребята прикроют(уже задерживался по времени,Господи как вспомню.... )итд какие глазки на пероне были жалкие...растеренные...ой опять плачу... как же он .как скучал мальчик этот,сыночек по мамке.... раз такой стих написал,что в душе у него было....как же он любит маму свою...
девочкииииииииииииии форууууууууууууууууууум всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете пишу вам на пляже потому что здесь только есть вай фай а дома нет я сейчас нахожусь в евпатории а завтра уже выезжаю в свой краснодар в общем как лягушка путешественница еду завтра на харьков а уже с харькова на краснодар и потом уже буду на связи
Добавлено (05.06.2012, 19:42) --------------------------------------------- девочки всех поздравляю с даточками, дембелям шлю салюты из евпатории всех целую и душу в объятиях но нет возможности писать и быть на форуме как буду дома буду уже со всеми очень скучаю по вам очень вас не хватает буду проезжать мимо ростова Иринке помашу ручкой надеюсь она увидит
девочкииииииииииииии форууууууууууууууууууум всем привет !
Привет, Оксанчик!!!!!!! Счастливая!!! отдыхаешь, загораешь....А мы мерзнем.....то снег, то дождь... Удачи и счастливого пути!!!!
Добавлено (05.06.2012, 19:44) --------------------------------------------- Ой, девчонки, всем приветище!!!! Инет тупит, сообщения еле уходят. если не получится писать, то хоть почитаю...
Всё прочитала, спокойно у нас, и это радует....Пошла пить таблетку и лечь, голова болит так, что глаза не открываются.....Выходите давайте из кустов, общайтесь много и интересно, чтобы завтра было о чём почитать, подумать и поговорить
Доброго вечера всем!!!!! Смайлики не вставляются почему-то...... всех с датами,событиями,прошедшими и грядущими)))))) я читаю каждый день ,в курсе почти всех событий)))) удачи,сдающим экзамены,хорошей погоды -огородникам-дачникам)))Танюшке-шаманю на встречу с сетренкой,Светуле-Ямозе на адекват на работе(скучаю),хочу тоже в Рыбинск......может маршрутку подберу подходящую посмотрела,а у меня 155 дней до приказа,уже меньше,чем половина,но,ГОСПОДИ!!!!!! КАК ДОЛГО ЕЩЁ!!!!! ЖДУУУУ!!!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ.....
Добавлено (05.06.2012, 20:28) --------------------------------------------- Ушли с Саймоном хачапури печь,обещал меня пустить с тётями поговорить(только он не понял как это я не открывая рот разговариваю ) говорит,а у тётей язык есть?)))))))))