Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
НаталиН |
Среда, 06.06.2012, 21:58 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) приятных снов Светик ушла...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 06.06.2012, 21:59 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
| НаталиН, Наташ мой на КМБ (за месяц) похудел на 6кг Хлеб в карманах таскал со столовой. Офицер поймал заставил(из другой части их там три рядом было) заставил съесть 2 буханки хлеба в сухомятку, а когда в свою часть вернулся за три месяца набрал 9 кг.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 06.06.2012, 21:59 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) он стыдно худющий,его в армию не брали,за нехватку в граммах.. Чего ж тут стыдного, если человек такой. Вот переживательно - это да. Его б с моим Серёгой сложить и пополам разделить - было б то, что надо!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 06.06.2012, 21:59 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Светик ушла... я тоже сейчас чашечку чайку с лимончиком выпью и на боковую..под дождик спится хорошо...а Леха только ушел с сослуживцами встречаться..типа на пару часиков...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 06.06.2012, 22:01 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) у нас все небо затянуло и поливает..поливает. У нас с обеда поливает правда без грозы и ветра (такой поганенький, поганенькй мелкий, как осенью сеет и сеет на улице +14)
|
|
| |
nadine |
Среда, 06.06.2012, 22:01 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) МамуОлю поздравляю с возвращением сыночка!!! УРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем!
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 06.06.2012, 22:01 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Офицер поймал заставил(из другой части их там три рядом было) заставил съесть 2 буханки хлеба в сухомятку Его б, заразу, заставить!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 06.06.2012, 22:02 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Чего ж тут стыдного, если человек такой. мой бывший при росте 178 весит 56 кг..и так всегда..корми-не корми...правда "не корми" не было....по нему можно анатомию изучать)))))) отшучивается всегда - зато отдышкой не страдаю)))
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 06.06.2012, 22:03 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я тоже сейчас чашечку чайку с лимончиком выпью А у меня уже полчаса налитый стоит! Зашла включить компьютер...
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 06.06.2012, 22:07 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) У нас с обеда поливает правда без грозы и ветра (такой поганенький, поганенькй мелкий, как осенью сеет и сеет на улице +14) у нас тоже днем дождь был...мы правда успели в новое здание сходить, не попав под дождь....а вот вечером...часиков с восьми как зарядил, так и поливает... Quote (nadine) Добрый вечер всем! Добрый Добавлено (06.06.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А у меня уже полчаса налитый стоит! Зашла включить компьютер... я к компу всегда чай забираю, чтобы не забыть)))))
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 06.06.2012, 22:08 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Наша Лена магаданочка вдова уже третий день. ..Хорошая ты наша..Умная....преданная невозможно трудной работе учителя... ...любящая всей душой глупёночков-школяров...МАТЬ...Ты - сможешь выдержать ГОРЕ...ради сынов..ради детей-чьей самой любимой "классной"ты всегда будешь!! ..Только светлая память о муже-стадальце ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ с тобой...Не вспоминай - трудное-плохое-больное...ЭТО - в прошлом..ЖИВИ!.Леночка!....Растить ведь тебе ещё и внуков... Мы - скорбим с тобой вместе...
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 06.06.2012, 22:11 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) заставил съесть 2 буханки хлеба в сухомятку, а когда в свою часть вернулся за три месяца набрал 9 кг. Quote (НатальяС) Его б с моим Серёгой сложить и пополам разделить - было б то, что надо! Quote (Алиенора) я тоже сейчас чашечку чайку с лимончиком выпью и на боковую. Quote (nadine) Добрый вечер всем! ПРивет,я спать-пытаюсь,муж в ночь... Quote (НатальяС) Его б, заразу, заставить У меня Денис в учебке в Острове,псковской,сьели порции,с другом ничьи..на столе...заставили качаться...потом,на присягу приехала..а они с этим парнем Иваном..к нам вышли,а мы с его мамой вместе на поезде с Питера ехали познакомились..а детки за столом сдружились..)))) Quote (Алиенора) отшучивается всегда - зато отдышкой не страдаю)) Ну да..с одной стороны неплохо... Quote (НатальяС) Зашла включить компьютер Я все от вас уйти сегодня не могу...
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 06.06.2012, 22:11 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я к компу всегда чай забираю, Так и я ж собиралась... Решила сначала включить, пока грузиться будет - за чаем сходить. Ну и сходила... Пью холодный... Ну да ладно, представлю себя англичанкой.
|
|
| |
nadine |
Среда, 06.06.2012, 22:13 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) часиков с восьми как зарядил, так и поливает... Quote (nadine) а мы мечтаем о дождике, да еще бы с ветерочком посильнее... может быть он нашу мошку куда-нибудь сдул....Дышать нечем на улице, сегодня на работу ходила на голову шарфик тонкий накинула, как паранджу... а что делать, от этой пакости кроме сетки с керосином ничего не помогает... (как раньше здешние одевали, да и сейчас для огорода держим).
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 06.06.2012, 22:17 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Quote (Алиенора) отшучивается всегда - зато отдышкой не страдаю))
Ну да..с одной стороны неплохо... Да не то что неплохо, а очень даже хорошо! Пока мои маленькие были, конечно, проблем не было: никогда не переживала по поводу того, что плохо едят. Зато теперь и Женька располнела, и Серёга... Да и сама что-то распустилась...Добавлено (06.06.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (nadine) может быть он нашу мошку куда-нибудь сдул....Дышать нечем на улице Ну да, вас даже показывали по ТВ... У нас тоже комаров в этом году пропасть, не помню, чтоб такое когда-то было, но не настолько...
|
|
| |