что то у меня вообще большие сомнения, что у него сын служил
и у меня закрались смутные сомнения, что все так хорошо просто как сказке, хотя сейчасвспомнила, мы с Лешкиной мамой (перед судом) ездили к солдатику живет в Новосибирске, общались с его маой так с ее слов там просто рай, все у ее сына было просто хорошо (постоянно был в канцелярии, иногда там и спал, так что творится в казарме типа он даже и не знал, хотя проговорилась один раз, что в грудину били, деньги вымогали), но потом когда перевели в канцелярию все стало просто , офицер, которого судили за избиение Лешки так просто ангел с ее слов, но просто видно что то разозлился, жалела, что его посадят, ведь у него жена, дочь, а то что перед ней сидит мама, сын которой погиб.....(как потом поняли с разговора, что работает она в УФСИНе и звонила договаривалась, чтобы посодействовали, чтобы сыну служилось полегче-вот его видно и определили в канцелярию), ладно девочки могу писать долго когда эта тема затрагивается, рана кровоточит, нет Лешки с нами........бог им судья
Девочки, привет всем!! я совсем сильно отстала.. На работе сейчас с интернетом напряг, понаставили нам следящих программ.. Низззяяяяяяя Дома тоже не всегда получается нормально до инетернета добраться.. Так что я пока набегами.. итать не успеваю ничкего... Но я с вами!! люблю вас!
Quote (mamaolya)
Мы дома!!!
УРА!!! Поздравляю!!!
Как радостно за вас, Оль! И немножко грустно, потому что нам еще так долго... Фотографии - замечательные! Сын - настоящий бравый молодец! А где такую форму-то нашли, с пилоткой, с медалями?
Quote (Ждущая1504)
Я с грустной вестью.
Quote (Ждущая1504)
Царство небесное Ивану.
Леночка, держись.. Мы скорбим вместе с тобой.. Сил тебе и мужества.
Quote (НаталиН)
На присяге племяша Антона.П
Какой мальчик лапушка.. Наташ, там так холодно, что он в бушлате? Надо же.. Широка страна моя родная...
Честно сказать, даже не могу собраться с мыслями после того, как узнала о горе нашей Леночки. Внутри такая боль, как будто я переживаю заново смерть мамы. Но сейчас не обо мне.
Леночка!... Честно говоря, не уверена, что смогу найти такие слова, которые хоть немного могли бы унять ту боль, которую ты сейчас чувствуешь. Да и есть ли такие слова? Большинство из нас уже пережили утрату самых близких людей и поэтому прекрасно понимаем, как сейчас тебе тяжело, каким ударом стал для вас всех уход Ивана. Но ты и сама знаешь, что ты сделала всё, что могла и даже всё, что казалось невозможным, чтобы облегчить страдания и душевную боль мужа. И он ушёл с благодарностью к тебе, к сыновьям. Иван был окружён вашими любовью, заботой и вниманием. Да, его больше нет, но нет только его тела, а душа - она же вечная. И его душа сейчас наверняка спокойна. Главное сейчас - не впадать в тоску, уныние, не сторониться общения хотя бы с близкими тебе людьми. И ещё…Леночка, ты знаешь, но я ещё раз скажу тебе, что мы все очень тебя любим. Не замыкайся. Жизнь продолжается. Если тебе нужна какая - либо помощь - мы всегда рядом и поможем. Ты знаешь.
Оля, Поздравляю! Теперь можно выдохнуть. Какой сынуля счастливый! Удачи!
Quote (luba-dlr)
УРА!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, девочки!!!
Quote (Smile)
Сын - настоящий бравый молодец! А где такую форму-то нашли, с пилоткой, с медалями? up
Пилотка мужа... а майку старший сын привез из Москвы . Он там в каком то мероприятии участвовал и они все там были в эти футболках.. Вот пригодилась!!!
Таня, не обижайся на того родителя, я верю ему, что именно так сложилась служба у его сына. Да, есть кто откупается от Таджикистана, от утилизации. Но есть и действительно более-менее спокойные места службы с адекватными командирами. Командиры ведь тоже чьи-то отцы и дети. Поливая их плохими словами мы поливаем мужа Лены-СDBN, Жени-jili, сыночка Лены-lindski и т.д. Танюша, ваша болезнь пришла внезапно, не армия в том виновата. Если бы вы знали - конечно, встали заранее на все учёты и собрали все справки. Читали ж наверное, из нашего округа парня призвали с раком кости. Родители не знали, мама медик. Ну как винить военкомат? У них ведь нет никакого оборудования для обследования. А если призывник отвечает на все вопросы "жалоб нет", то и сомнений не возникает. Дай бог справиться вам с болезнью. Всегда помню о Сашеньке, молюсь за его здравие.