Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 19:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
luba-dlr Четверг, 07.06.2012, 09:55 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
Мы дома!!!

УРА!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

kiwi1 Четверг, 07.06.2012, 10:31 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

....Девочки Добрый День.....Желаю чтоб все невзгоды и несчастья обходили нас стороной !!!

Smile Четверг, 07.06.2012, 10:36 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

Девочки, привет всем!! я совсем сильно отстала.. На работе сейчас с интернетом напряг, понаставили нам следящих программ.. Низззяяяяяяя >( Дома тоже не всегда получается нормально до инетернета добраться.. Так что я пока набегами.. итать не успеваю ничкего... Но я с вами!! люблю вас!

Quote (mamaolya)
Мы дома!!!
УРА!!! Поздравляю!!!

Как радостно за вас, Оль! И немножко грустно, потому что нам еще так долго...
Фотографии - замечательные! Сын - настоящий бравый молодец! А где такую форму-то нашли, с пилоткой, с медалями? up

Quote (Ждущая1504)
Я с грустной вестью.

Quote (Ждущая1504)
Царство небесное Ивану.

Леночка, держись.. Мы скорбим вместе с тобой.. Сил тебе и мужества.

Quote (НаталиН)
На присяге племяша Антона.П

Какой мальчик лапушка.. Наташ, там так холодно, что он в бушлате? Надо же.. Широка страна моя родная...

jili Четверг, 07.06.2012, 11:15 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброго дня.

Честно сказать, даже не могу собраться с мыслями после того, как узнала о горе нашей Леночки. Внутри такая боль, как будто я переживаю заново смерть мамы. Но сейчас не обо мне.

Прикрепления: 0652902.gif (100.2 Kb)

mamaolya Четверг, 07.06.2012, 13:04 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Оленька, поздравляю!!!

Quote (Таро)

Оля, Поздравляю! Теперь можно выдохнуть. Какой сынуля счастливый! Удачи!

Quote (luba-dlr)
УРА!!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо, девочки!!!
Quote (Smile)
Сын - настоящий бравый молодец! А где такую форму-то нашли, с пилоткой, с медалями? up

Пилотка мужа... а майку старший сын привез из Москвы . Он там в каком то мероприятии участвовал и они все там были в эти футболках.. Вот пригодилась!!!

МамаНик Четверг, 07.06.2012, 13:11 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

Добрый день! Вот я уже и в солнечной Сибири, отпуск заканчивается.
mamaolya, с прибылью в доме! А какая прибыль-то обаятельная! Девчонки, держитесь. :)

Ирина_М Четверг, 07.06.2012, 13:14 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
Мы дома!!!

Оленька, поздравляю!!!! Сынуля так и светится!!!!

mamaolya Четверг, 07.06.2012, 13:23 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

Ирина_М, Спасибо, Иринка!!! Я еще не до конца поняла, что сын дома!!!

Добавлено (07.06.2012, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (МамаНик)
А какая прибыль-то обаятельная!

Спасибо, Леночка!!!

МамаНик Четверг, 07.06.2012, 13:25 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
если бы знать то что я сейчас знаю

Таня, не обижайся на того родителя, я верю ему, что именно так сложилась служба у его сына. Да, есть кто откупается от Таджикистана, от утилизации. Но есть и действительно более-менее спокойные места службы с адекватными командирами. Командиры ведь тоже чьи-то отцы и дети. Поливая их плохими словами мы поливаем мужа Лены-СDBN, Жени-jili, сыночка Лены-lindski и т.д.
Танюша, ваша болезнь пришла внезапно, не армия в том виновата. Если бы вы знали - конечно, встали заранее на все учёты и собрали все справки. Читали ж наверное, из нашего округа парня призвали с раком кости. Родители не знали, мама медик. Ну как винить военкомат? У них ведь нет никакого оборудования для обследования. А если призывник отвечает на все вопросы "жалоб нет", то и сомнений не возникает.
Дай бог справиться вам с болезнью. Всегда помню о Сашеньке, молюсь за его здравие.

МВБ Четверг, 07.06.2012, 13:35 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Здравствуйте... Поздравляю с дембелем!!!

Скорблю с Леночкой, сил тебе, дорогая...

МамаНик Четверг, 07.06.2012, 13:39 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
вымогательство процветает, кражи

Первые 7 месяцев, пока не ушли самые "оторвы"-дембеля предыдущего призыва, сын не просил высылать никаких денег. Таким образом, вымогать было нечего. Он сразу сказал, что мать одна и денег в семье нет. Побили ж наверное (не говорит), но отстали.
С кражами тоже всё решилось быстро: то, что не отобрали на сборном пункте, отобрали в первый же день на КМБ. А так как красть больше было нечего, кражи прекратились :) . Правда, позже украли очки :) . Уж не знаю, как сынка стрелял, но говорит, даже попадал в цель (у нас минус) :) . Ну и телефоны - это просто классика краж.

МВБ Четверг, 07.06.2012, 13:43 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

mamaolya, фотографии чудесные!!! Удачи вам на гражданке.

МамаНик Четверг, 07.06.2012, 13:48 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
в армейской семье почему то уродов больше

Я так не думаю. Просто военнослужащие на виду, так же как и учителя, медики. Сколько раз на форуме мы начинали предъявлять свои претензии и к тем, и к другим. Работа с людьми всегда очень сложна. А в армию часто посылают на исправление. У сына были такие в роте: суд решал или тюрьма, или армия. Попали в армию. Суд-то гуманный у нас.

Тоша Четверг, 07.06.2012, 14:57 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток,
и только хороших новостей!!!!!!!!

Quote (Непоседа)
всех с датами,событиями,прошедшими и грядущими))))))удачи,сдающим экзамены,хорошей погоды -огородникам-дачникам)))Танюшке-шаманю на встречу с сетренкой,Светуле-Ямозе на адекват на работе

;) yes :yes: yes
на всё доброе...............

моЖ инопланетяне хоть помогут :)
<a class="link" href="http://u.to/SyIMAg" title="http://smayliki.ru/smilie-649842663.html" rel="nofollow" target="_blank">
</a>

Добавлено (07.06.2012, 14:45)
Quote (НаталиН)
На присяге племяша Антона.Подкормили,говорит не хватает еды,а дама пичкали, заставляли,не ел...Было очень холодно.. Оченьмногие ребята,послеприсяги ушли в медпункт..но Антона забирали с ночевкой!Снял квартиру,по взрослому!
Ребят с Мурманска очень много..по два раза в день,проверка на ссадинки...

hands hands hands
Хорошо земляков много-полегче будет yes
хорошей службы,друзей верных,командиров человечных.....
мальчишкам выздоровления иммунитета сильного....поскорее адаптироваться... yes

всё будет хорошо с Божьей помощью yes

Добавлено (07.06.2012, 14:57)

Quote (Ждущая1504)
Я с грустной вестью.
Наша Лена магаданочка вдова уже третий день.
Царство небесное Ивану. Земля ему пухом.

Царствие Небесное. Вечная память Ивану.
Лене и сыновьям терпения и сил.
Скорбим вместе с вами.

oksana2910 Четверг, 07.06.2012, 14:59 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Первые 7 месяцев, пока не ушли самые "оторвы"-дембеля предыдущего призыва, сын не просил высылать никаких денег. Таким образом, вымогать было нечего. Он сразу сказал, что мать одна и денег в семье нет. Побили ж наверное (не говорит), но отстали. С кражами тоже всё решилось быстро: то, что не отобрали на сборном пункте, отобрали в первый же день на КМБ. А так как красть больше было нечего, кражи прекратились . Правда, позже украли очки

знаю, что сыну даги предлагали крышу и телефон за какую то сумму, но он сказал денег нет, никому платить не буду, отстали (били не били не знаю, не говорит)
у нас крали все и у всех, з/щетки, носки, сигареты, бушлаты.......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика