Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 16:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Среда, 06.06.2012, 22:21 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Пью холодный... Ну да ладно, представлю себя англичанкой.

а я третью чашку уже выпила.....что соленого съела никак не пойму think
Quote (НатальяС)
Да и сама что-то распустилась...

молчи грусть, молчи ..сегодня опять мороженку слупила... peep

Добавлено (06.06.2012, 22:21)
---------------------------------------------
побреду спать...голова что-то тупит сегодня...

Служака Среда, 06.06.2012, 22:22 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Царствие небесное Ивану и пусть земля ему будет пухом. Леночка тебе и мальчикам твоим сил и терпения держись дорогая.
Леночка скорбим, держись.

Поздравляю всех вернувшихся домой, удачи мальчишкам
Всем добрый вечер

Алиенора Среда, 06.06.2012, 22:26 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Всем добрый вечер

НатальяС Среда, 06.06.2012, 22:27 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Всем добрый вечер

Привет!

Quote (Алиенора)
побреду спать...

И я... А то сегодня утром под дождик чуть на работу не проспала... shy

Азовчанка Среда, 06.06.2012, 22:31 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

НатальяС Среда, 06.06.2012, 22:33 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

nadine Среда, 06.06.2012, 22:47 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
пока грузиться будет - за чаем сходить. Ну и сходила... Пью холодный...

:D :D ;)

Quote (НатальяС)
У нас тоже комаров в этом году пропасть, не помню, чтоб такое когда-то было, но не настолько...

У нас каждый год такое счастье бывает, как раз когда клубнику собирать, но бывает, если повезет, ее сдувает ветер .

Служака Среда, 06.06.2012, 22:56 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

Сегодня прочитала такое сообщение от родителя - "никаких эксцессов у нас не было! в госпитале не валялся не разу! а болел как все!! как и на гражданке!! нельзя обвинять командование части если у наших детей изначально здоровье никудышное!! надо было добиваться ,что бы в армию не пошел!
я знаю одно ,что сын до сих пор скучает по ребятам и своим командирам!и рассказывает смешные случаи армейской жизни! Устав помните??? "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! "Воина ( не дай бог конечно, если начнется) сопли вытирать не позволит!!
А так служить можно! и кормили ,и поили ,и работал ,и здоровье закалял!!! как положено!!армия - не пионерский лагерь!!! и так сейчас условия созданы как в детском саду!! ни дедовщины, ни безобразия! и за солдат офицеры бояться!!" Вы согласны с его высказыванием?

Ирина_М Среда, 06.06.2012, 23:13 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
а мы мечтаем о дождике, да еще бы с ветерочком посильнее...

хошь нашего дождика ggl а то так хочется уже куртки снять и на солнышке погреться think
Quote (Служака)
Вы согласны с его высказыванием?

Тань, что то у меня вообще большие сомнения, что у него сын служил

Служака Среда, 06.06.2012, 23:16 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Это я поблагодарила офицеров и воинскую часть за все, а мне так написали

Ирина_М Среда, 06.06.2012, 23:20 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Это я поблагодарила офицеров и воинскую часть за все, а мне так написали

Тань, не бери в голову! таким толстокожим все равно ничего не докажешь stuff

Служака Среда, 06.06.2012, 23:23 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
таким толстокожим все равно ничего не докажешь

Я им и не собираюсь ни чего доказывать, просто неприятно, если бы знать то что я сейчас знаю, а то я в свое время даже про врачей таких к каким мы обращались даже и не слышала

malena Четверг, 07.06.2012, 04:17 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Наша Лена магаданочка

Жизнь не стоит на месте… Одни приходят в этот мир, а другие его покидают...Хотелось бы нам найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу , Лена,боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще....
Несмотря на то, что я никогда не встречала твоего Ивана, я знаю, как много он для тебя значил. Думаю, многим будет его не хватать. Думаю о тебе и вашей семье.
Царствие небесное!!!!

anastas Четверг, 07.06.2012, 06:44 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

Леночка, родная, прими искренние соболезнования. Мы скорбим вместе с вами. Боль утраты не передать словами. Держись, Леночка, в ваших детях продолжение твоего горячо любимого Ивана и не зримо он всегда будет с тобой.
Упокой Господи раба твоего Ивана, даруй ему царствие небесное, прости ему все прегрешения волныя и невольныя.

oksana2910 Четверг, 07.06.2012, 08:15 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Ну вот как то так

Добавлено (07.06.2012, 08:15)
---------------------------------------------
Quote (Служака)
"никаких эксцессов у нас не было! в госпитале не валялся не разу! а болел как все!! как и на гражданке!! нельзя обвинять командование части если у наших детей изначально здоровье никудышное!! надо было добиваться ,что бы в армию не пошел! я знаю одно ,что сын до сих пор скучает по ребятам и своим командирам!и рассказывает смешные случаи армейской жизни! Устав помните??? "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! "Воина ( не дай бог конечно, если начнется) сопли вытирать не позволит!! А так служить можно! и кормили ,и поили ,и работал ,и здоровье закалял!!! как положено!!армия - не пионерский лагерь!!! и так сейчас условия созданы как в детском саду!! ни дедовщины, ни безобразия! и за солдат офицеры бояться!!" Вы согласны с его высказыванием?

"никаких эксцессов у нас не было!
**************************************************************************************
в начале службы эксцессы были, но сын сам решал все вопросы (когда я хотела вмешаться он сказал мам, я сам), я к армии готовилась, я проштудировала все форумы и потихоньку не навязчиво разговаривала с сыном+ мальчишки товарищи которые отслужили наверняка рассказывали что и как ..
**********************************************************************************
в госпитале не валялся не разу! а болел как все!! как и на гражданке!! нельзя обвинять командование части если у наших детей изначально здоровье никудышное!! надо было добиваться ,что бы в армию не пошел!
*************************************************************************************
в госпиталь загремели с пневмонией в течение месяца службы,, т.к ремонтировал на улице под дождем ГАЗ 66, хоть и лето было, но промок весь, на ветру много ли надо+ стресс для всего организма, смена обстановки, режима, питания, нагрузки -сказалось все, далее впериод службы была ангина гнойная (горло-это наше с сыном слабое место) слава богу договарилась с командиром и забрала домой вылечила за 3 -4 дня и в строй (т.к. не хотел в госпиталь или медбат, т.к. туда минимум недели на 2), кашель так это спутник практически на весь период службы, я им туда таблеток столько от кашля привозила в аптечку (мукалтин, от кашля), чтобы если что мальчишки могли поддержать себя,ноги стерли так, что шрамы остались на ногах, но не жаловался в тапочники не пошел, терпел, хорошо, что рядом с домом так пластыря привозила столько, чтобы и с другими делился.
я знаю одно ,что сын до сих пор скучает по ребятам и своим командирам!и рассказывает смешные случаи армейской жизни!
*************************************************************************************
Я не скажу, что сын прям скучает, но всречается с ребятами (но таких не много -несколько человек),переписывается вконтакте, один как сын нам стал, с мамой его постоянно общаемся по телефону, Женька брал его с собой в увал, в том году в гости к нам приезжал, в этом в июне должен с семьей приехать, встречается со ст. лейтенанатом-он к нам тоже в гости иногда приезжает, вместе ездят отдыхать, случаи тоже рассказывает как смешные так и не очень (например такой как пробить кокарду -могу конечно ошибаться в названии)
***************************************************************************************
Устав помните??? "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!!! "Воина ( не дай бог конечно, если начнется) сопли вытирать не позволит!!
*****************************************************************************************
устав помним, тяготы службы- да должен переносить, но издевательства, вымогательсва-НЕТ!!!!!!
**************************************************************************************
А так служить можно! и кормили ,и поили ,и работал ,и здоровье закалял!!! как положено!!армия - не пионерский лагерь!!! и так сейчас условия созданы как в детском саду!!
про условия д/сада не соглашусь, кормит, поить просто обязаны, солдат не должен быть голодным, а у нас кормили так, что они постоянно были голодные, приходилось привозить бич пакеты (лапша б/п), майонез, кетчуп, кубики куринные, чтобы пацаны хоть как то могли подкормиться, в полях воды не было чтобы умыться, уж про то чтобы напиться я вообще не говорю (не всегда-тогда когда забывали, не успевали привезти цистерну с водой), поэтому покупали 5л. бутыли с водой и отвозили, чтобы фляжки хотябы пацаны наполнили, т.к. та вода которая там была у них видимо из озера чтоли, т..к она просто воняла тиной и такой осадок оставался зеленый .....
***********************************************************************************
ни дедовщины, ни безобразия! и за солдат офицеры бояться!!"
дедовщина есть однозначно, старики форму снимали сразу с молодых-это как закономерность и офицеры не знать об этом просто не могли, но закрывали на это глаза, вымогательство процветает, кражи. Офицеры не только не бояться за солдат, но и сами иногда прикладывают к этому руку (конечно же все, как говориться в семье не без урода, только в армейской семье почему то уродов больше, а жаль )
Считаю, что покрывательство и безнаказанность порождает преступления в армии, молчание мальчишек, даже после ДМБ, очень жаль, что многие живут по принципу моя хата с краю, меня пронесло и слава богу, а вот нас не пронесло -погиб друг сына (вместе провожали в армию в один день, попал Лешка на службу на о. Кунашир), все молчат, бояться, хотя бы родителям рассказали, как и что было на самом деле, так они еще и родителей Лешкиных заносят в черный список, у нас есть мальчик с нашего города служил вместе с Лешкой, есть Новосибирцы, есть из области, но все хранят молчание, ну да ладно бог им судья.....
.

ну вот как то так вкратце

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика