Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
МамаНик |
Пятница, 08.06.2012, 18:13 | Сообщение № 9826 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Глядишь, понравится... Леночка, очень-очень-очень нравится!!! Ставь ещё в своём вкусе.. Тоже такой шансон обожаю.
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 08.06.2012, 18:32 | Сообщение № 9827 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) у меня дети достаточно спокойные были Да и у меня тоже. Правда дочка проказничала, но не до такой степени. На лето в деревню к родителям своим отправляли ( я своих двоих, брат двоих), были проказы, но все цело вроде было. Здесь же: посуда побита, кухню от масла подсолнечного два раза отмывала, умудрился еще и на свою кроватку масло вылить. Поменяла все простыни, но на новых все равно проступают масляные пятна. И не пойму от чего. Вроде на матрасе детском пятен не видно. Может внутрь все впиталось. Одним словом перечислять долго можно. Я говорю, точно как Маша. Иной раз всех нас взрослых до белого каления доводит. Про то что наказывали, забывает через 10 мин. В саду первый этаж затопил: открыл воду. Это он так у воспитателя нето в туалет отпросился, нето руки помыть. А воду любит.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 08.06.2012, 19:06 | Сообщение № 9828 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!! Quote (Гал10) Света! С рождением внука! Ланка, с рождением внука!!! Пусть растет счастливым!!! Quote (Непоседа) Светульку-Ямоззу мою любимую с Днем рождения сына!!! Замечательную маму с Днем рождения чудесного сына!!!!!!!!!!!!!!! Леша, пусть сбудутся все твои мечты и планы!!! У тебя для их исполнения есть все...поддержка любимой семьи...здоровые амбиции должны...вернее просто обязаны привести к достижению всех поставленных целей!!! Удачи тебе!!! Quote (prostogaliy) Лена-Сара с днем рождения Лена, поздравляю!!!
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.06.2012, 19:26 | Сообщение № 9829 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.06.2012, 19:30 | Сообщение № 9830 | Цитата | Ответить |
| Леночка( которая сара)!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 08.06.2012, 19:32 | Сообщение № 9831 | Цитата | Ответить |
| Леночка-сара с днем рождения тебя дорогая!!!!! Ты по жизни идешь королевой, ты успешна всегда и смела! И решишь ты любую проблему и проникнешь во все дела! Так всегда же такой оставайся и руками до звезд дотянись! И всегда и удачей и счастьем наполняется пусть твоя жизнь!
Лешка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Нынче все не как обычно, Даже в лифты не попасть. Пятница и день рожденье - Это ж надо так совпасть. Это значит – завтра можно На работу не ходить, Это значит мы сегодня Будем поздравлять, и пить. Будем пить, и много счастья, От души тебе желать: А еще - чтоб на работу В понедельник не проспать. Много счастья, много денег, Много преданных друзей. Чтоб в жизни, очень личной Было у тебя окей! Все, кончаем поздравление, Стоя у стола гурьбой. Нынче все не как обычно... Нынче день рожденья твой!
Это для мамочки
СВЕТЛАНКА С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!! Пусть растет здоровеньким !!! Пусть господь его хранит!!!
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.06.2012, 19:41 | Сообщение № 9832 | Цитата | Ответить |
| Света ( Алиенора)!!! У тебя сегодня очень большой праздник - День Рождения сына!!!!Поздравляю!!!!
Это Лёше!!!
От всей души желаю Лёше, чтобы в его жизни была такая девушка, которая каждый день говорила бы ему такие слова:
Наталья_АЛ, Натуль, как ты вставляешь так много картинок сразу в один пост? У меня только три вставляются, хотя раньше было 5.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 08.06.2012, 19:43 | Сообщение № 9833 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки Quote (malena) Ленчик!!! С днем рождения!! присоединяюсь к поздравлениям. всех благ!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.06.2012, 19:44 | Сообщение № 9834 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 08.06.2012, 19:47 | Сообщение № 9835 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Натуль, как ты вставляешь так много картинок сразу в один пост? У меня только три вставляются, хотя раньше было 5. Жень не знаю в тексте сообщения пишу может быть так много разрешает вставлять, то что я их тектом некоторые разделяю
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 08.06.2012, 19:48 | Сообщение № 9836 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Добрый вечер, девочки Светулечка, приветик родная!!! Как новорожденный поживает???
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 08.06.2012, 19:55 | Сообщение № 9837 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Вобщем желаю ВАМ,чтоб ваша жизнь была похожа на радугу!!!!!!! Спасибо тебе, моя Мимоза Quote (МамаНик) ты нам пока на рубежах борьбы с коррупцией нужна. ну рассмешила Quote (МамаНик) А вообще у вас в отпуск по заявлению ходят? Или график составляется? как у всех..составляется заранее график, а потом по заявлению издается приказ и гуляй вася)) Quote (МамаНик) С днём рождения! Quote (Гал10) В день рожденья пожелаю счастья, Quote (Лизетта) Алексей, с днем рождения тебя! спасибо огромное, девочки Quote (Лизетта) сейчас в Одноклассниках увидела, наша Светик-Ланка уже третий день как бабушка! Ура!! и я прочитала там же))) Quote (Таро) наши поздравления Алексею с Днем рождения! спасибо от Лешки..все поздравления передала
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.06.2012, 19:59 | Сообщение № 9838 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Ланка с внуком, с новым статусом!!!
Обалдеть!!!! И где ж она сама?
СветЛанка - свет Ланка!!!!
Поздравляю тебя с рождением внучка!!! Пусть растёт здоровым и радует всех вас своими успехами!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 08.06.2012, 20:11 | Сообщение № 9839 | Цитата | Ответить |
| Девочки а у нас есть социальные работники? У них сегодня праздник.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 08.06.2012, 20:11 | Сообщение № 9840 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Алексей!!!
С Днем Рождения!!!!! Quote (вА-Ля-5) Для Светланы - цветы. Quote (ольга-63) Алексея с днюхой! спасибо огромное...все поздравления зачитаны))) спасибо огромное от сына и его улыбка))) Quote (malena) Светик!!! Поздравь и от меня будующего владельца всемирного банка!!!! этим поздравлением заинтересовался особо..даже прискакал в мою комнату посмотреть и прочитать лично)))) Quote (malena) .Глядишь, понравится... сказать, что понравилось, значит не сказать ничего)))) Quote (НатальяС) И Лёшке - настоящему мужчине - тоже Quote (prostogaliy) Алиенора!Светик! Поздравляю с днем рождения твоего сыночка! Quote (luba-dlr) присоединяюсь к поздравлениям!!! Quote (nadine) Светлану- с днем рождения сына! Светочку-ЛАНКУ- с рождением внука!!! девочки, каждому Леха подарил свою улыбку, потому что каждое поздравление прочитано, а не просто передано и каждой из вас он искренне улыбнулся..доволен как мартовский кот))))
|
|
| |